Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

Dino Crisis 2 - прохождение, секреты


Прохождение


Итак, прошел целый год после инцидента на острове. Правительство продолжило опыты доктора Кирка в исследовательском центре около военной базы. В результате и центр, и база, и небольшой городок, находящийся поблизости, оказались, судя по всему, перенесенными в эпоху динозавров. Правительство сделало попытку вернуть исчезнувших людей обратно в наше время, отправив на корабле на их спасение поисковую группу. В составе этой группы была и Регина...

Из заставки видно, что подготовка группы оказалась никудышной — солдаты были не способны отбить уже первую атаку велоцерапторов. и к моменту появления тираннозавра (T-Rex’a), разогнавшего мелких хищников, в живых осталось лишь трое из группы. Это была, естественно. Регина, один из спецназовцев «TRAT» Дилан и выбивший T-Rex’y из гранатомета глаз латиноамериканец Дейвид. Последний, правда, отделился от остальных во время удирания от взбеленившегося ящера. В итоге вам предстоит проходить игру Диланом и Региной поочередно.

После сценки знакомства ваших персонажей вы сможете узнать, что у новых друзей (по несчастью) разные способности в открывании заблокированных дверей. Дилан действует по-простому, счищая своим тесаком-мачете зеленые заросли. Регина же пользуется более продвинутым лезвием с электрошоком, открывая двери с панелью для магнитной карты. Им же (электрошоком) она может на некоторое время вырубать небольших динозавров.

Первый ход за Диланом.

Начать следует с того, что осмотрите труп солдата (возможно, найдете аптечку) и, уж, затем шагайте в очищенную от зарослей дверь. За ней вас уже ждут... Не стойте на месте: выстрел и перебежка зигзагами из стороны в сторону, иначе, пока вы возитесь с одним велоцераптором, другие сиганут вам на загривок. Если вас таки цапнули и линеечка жизни стала красной, примените пластырь или используйте сумку с универсальной аптечкой, не то будете бежать, истекая кровью и постепенно теряя здоровье. Пробегите до территории с первым сейв-компьютером, около него на земле найдете ваш первый файл о динозаврах (велоцераптор) и от вас спрячется какое-то разумное существо. Дверь рядом с компьютером пока заблокирована, идите в другую, ведущую к военной базе. Территорию назовем "сейв 1". Заодно, если круто добежали, купите разрядник.

Прорвавшись с боем на базу, встречаем старого знакомого, одноглазого и голодного T-Rex'a. Удрав от него к левой по карте двери, встречаем недружелюбный прием пары странных существ в шлемах, подобных тому, смотавшемуся. Дилан от возникших проблем спрячется в нижней части базы. Там, в медицинском кабинете, найдете «сейв-2», файл N2 и ключ (на кушетке). В шкафу около кушетки большая аптечка. Выйдя из комнаты, встретите тройку велоцерапторов. Прорывайтесь: дверь, около которой вас обстреляли — ваша цель. За ней на столе найдете новый файл на динозавра. На стенах две панели для ключа, но он подходит лишь к одной. Дилан подбирает трофей — магнитную карту, но тут же оказывается заблокирован. Придется звать на помощь Регину.

В игру вступает Регина.

Бегите прямо, махните шокер-ножом по панели для магнитной карты двойных дверей и подберите с трупа файл N6 (аллозавр). Теперь нужно пройти на территорию «Research Facility». У подхода к воротам от удара аллозавра на голову Регине полетит броневик. Не ссорьтесь с ним, он пока непобедим. Пройдите в ворота, а оттуда бегите в комнату «сейв-3», где найдете файл с информацией о ядовитой дряни «РР-34». Прорваться через территорию, загаженную ей, можно, имея с собой огнемет, так что купите его у сейв-компьютера. Заодно стоит приобрести дополнительное оружие, создающее перед вами на короткое время огненную стену.

Как только выйдете из комнаты, последует сценка с уже знакомыми существами в шлемах. На этот раз одно из них, шарахнув в Регину взрывающимся диском, оступится и чудом удержится на обломках моста. Спася существо от гибели в пропасти и сняв с него шлем, Регина с изумлением увидит... девушку! Девица, однако, не желает отвечать на вопросы, и Регина, не прибегая пока к допросу третьей степени, прикует ее наручниками в сейв-комнате. Продолжая путь. Регина прорывается на военную базу, сжигая ядовитые организмы.

Можно также спалить и аллозавра, если топлива огнемета хватит. На базе изменения — вместо тираннозавра появились летающие и очень надоедливые птеродактили. Подобрав с пола ключ, бегите к двери, южнее комнаты "сейв-2". Применив шокер-нож, зайдите внутрь, поднимитесь по лестнице, найдете файл, а в глубине комнаты обнаружите блок с ключами. Верните ключ на пустующее место с зеленой меткой, возьмите вместо него ключ с синей меткой. Применив его на панели около двери, захлопнувшей Дилана, получаем горячую благодарность: "Ну что ты так долго?!".

Дилан свободен и берет игру на себя.

Следующая сцена на спасательном судне. Плененную девушку Дилан с извинениями приковывает наручниками у дверей, ведущих к системе телепортации. Пленницу почему-то здорово поразило лицо Дилана, она даже попыталась что-то сказать. Но, похоже, она немая... И тут выясняется, что ее напарнички разнесли вдребезги и компьютеры, и весь мониторный отсек. Теперь Дилану предстоит пробираться на территорию исследовательского центра "Research Facility".

По дороге вам дважды попадется аллозавр. На месте второй с ним встречи из скалы вытекает ручей. Обследуйте его, и вы увидите, как сверху упадет и поплывет по течению лист с дерева Проследуйте за ним. И там, где лист завертится на месте, обнаружите синюю магнитную карту.

Там, где Регина поймала странную девчушку, есть дверь, затянутая лианами. Очистите ее при помощи мачете и заходите. Знакомьтесь: это овирапторы. Они очень юркие, вдобавок плюются ядом. Пробегите к лифту, используя разрядник. Активировав желтую карту, пробираемся в центр лаборатории. Не спешите заходить в комнату, помеченную на карте мигающим синим цветом. Сначала войдите в дверь, ближайшую к вашей конечной цели (она тоже в зарослях) и закройте в комнате все люки, кроме того, что слева от сейв-компьютера. Откройте у одного из люков клетку-ящик, пройдите в соседнее помещение через заросшую зеленью дверь и там тоже закройте все люки.

Собрав на столиках файлы и подкупив у компьютера необходимые вещи, попытаемся активировать желтую карточку у искомой двери. Вот хулиган какой, этот компизавр! Загоняем его к единственному открытому люку, помахивая мачете, и заходим в дверь. Там закрываем последний люк и гоним озорника к открытому ящику. Кроме желтой карты доступа, получаем файл N11 (компизавр). Зайдя, наконец, в требуемое помещение, видим в одной из колб у двери тело человека. Что за опыты тут происходили? Подбираем файл и часть двигателя. Теперь в путь обратно на судно.

Выживших на этих территориях нет, нужно проверить Третью энергетическую лабораторию (3rd Energy Facility). Обидно, но странная девчушка тоже исчезла, ухитрилась снять с себя наручники. Теперь предстоит путешествие к лаборатории, отстреливаясь от атак плезиозавров и птеродактилей. Старайтесь попадать им точно в голову, тогда они успокаиваются сразу.

Дилану пора отдохнуть, вы опять управляете Региной.

По прибытии на место назначения прикупите у корабельного сейв-компьютера пулемет и, если хватит платежных средств, отличную ракетную установку, из которой вылетают сразу три ракеты класса "отправитель — получатель". Перейдя по мосткам на сушу, обследуйте около разбитого грузовика, найдете файл опять под номером 11 (птеродактиль). Около трупа солдата найдите файл N9 с уже знакомым вам ручьем (сэкономили мы время). На двери активируем синюю карту и вперед. Катер с заманчиво мерцающей панелью пока игнорируем. Нам в дверь в конце мостков. Поднимаемся на второй этаж. Около сейв-компьютера-4 дверь, ведущая на площадку на крыше. Напротив двери — файл N14. На площадке у трупа берем ID-карту. Вернувшись в помещение, подбираем около одного из компьютеров ключ от катера, а около другого — файл с информацией.

Теперь нам к панели катера, где находим файл с числовым кодом. Снова в помещение, там используем на двери со спецпанелью ID-карту и вводим полученный на катере код доступа. Да ведь там шлюзовая! У большого синего экрана горят красным светом три панели. Вам надо активировать энергию, свет сменится на зеленый, но при перегрузках он снова будет меняться на красный.

Как только это произойдет, ткните своим шокером в эту панель, и она снова станет зеленой. Реактивация главного энергического запаса завершена. Берем около компьютера файл и забираем из бокса водолазный костюм. Включаем панель под боксами, и на нас, когда все уходит под воду, полезут морские динозавры, виденные на последнем файле. Не бойтесь, ваш костюм оснащен оружием. Разобрались?

Пройдя в дверь, находим подводный сеив-компьютер, у которого можно купить ни много ни мало базуку для подводной охоты! За сейв-комнатой находится большая электронная система, но в ней недостает одной детали, поэтому блокирующую перегородку в нужном вам проходе невозможно убрать. В следующей комнате прыгаем через ограждение и через дверь попадаем в большой зал. Дверь на севере зала пока не нужна Прыжками заберитесь на площадку у этой двери, пробегитесь до середины зала, перепрыгните на центральную площадку и бегите к двери, находящейся точно над дверью, через которую вы попали в этот зал. Выстрелом из базуки сбейте столбик, ограждение рухнет, и вы теперь сможете попасть в комнату с трупом ремонтника. Активируйте рубильник на стене около двери, это опустит подьемник (на случай, если вы не допрыгните до трупа бедолаги, с первой попытки). Заберите с погибшего ту самую деталь и обратно в комнату с сейв-компьютером.

Вставляем свой трофей в систему и убираем блокиратор. Через дверь на севере зала попадаем ко второму сейв-компьютеру, поднимаемся на подъемнике, находим еще магнитную карту и дино-файл (с плезиозавром).

Ну вот мы и в комнате с реактором. Короткая ссора с гигантским ящером (лучше всего попасть в морду твари в момент ее атаки, а после «проводить» ящера серией выстрелов вслед в прыжке), и по площадкам в открывшийся проход. Снаружи встреча с Диланом, и почти сразу на связь выходит Дейвид (вы еще его помните?). Связь нечеткая, но ясно, что латиноамериканец нашел выживших в Эдвард-сити. Надо торопиться.

И торопиться придется Дилану.

Пройдя за Региной в ворота, подбираем с трупа солдата файл с иностранцевией и входим в джунгли. На дереве нарисована шляпа Дейвида, значит этот амиго здесь побывал, и мы следуем правильным курсом. Но пройдя дальше, обнаруживаем забитый большущим камнем вход в пещеры. Придется вернуться немного назад и неподалеку от трупа солдата пройти в дверь — найдете "Сейв-компьютер-5". Осторожно, тут скачет аллозавр. Купите себе бронекостюм, гранатомет и классное (похоже, противотанковое) ружье.

Выстрел по камню, заграждающему вход в пещеры, немного стычек с иностранцевиями, и мы на остатках военного лагеря. А вот и «сейв-6». Пройдя вглубь лагеря, подвергаемся атаке птеродактилей. Используйте одолженный Диланом сигнальный пистолет, который заодно разносит мешающиеся на пути контейнеры (как сам персонаж остается цел, хотел бы я знать?), и перебежками пробираемся на другой край лагеря. Здесь вас ждет очередной сейв-компьютер (7-й) и файл с информацией о динозавре (стегоцефал).

Среди трупов людей и динозавров лежит тельце маленького стегоцефала. Появляется взрослая особь. Ему не объяснить, что ты не виноват в гибели его чада. Вы храбро сматываетесь от него на джипе. Стрелять по разъяренным преследователям лучше в момент, когда они пытаются ударить по машине.

Джип срывается с обрыва, но по законам жанра Дилан с Региной вовремя успевают с него соскочить. Вокруг них тут же собираются велоцерапторы, радостно виляя хвостами. К счастью, амиго Дейвид очень кстати прилетает на вертолете и разгоняет эту стаю.

Однако задержки привели к тому, что в Эдвард-сити люди уже практически все погибли. Прилетев на окраину города и разбив при посадке вертолет, друзья решают, что здесь нечего делать и из города надо выбираться. Но прежде чем проследовать за остальными, подберите Диланом с одного из трупов очередной дино-файл и посетите магазинчик Робсона (Robson's Store). Внутри найдете сейв-компьютер, файл и ключ. Теперь бегите за остальными, используйте на запертой двери ключ из магазина Ба! За дверью нас ждет старый знакомый с одним глазом! Вот приставала, проверим, по зубам ли тебе танк.

Управление танком:
L1 или R1 — разворот башни;
«квадрат» - орудие;
«треугольник» — ракеты, которых мало.

Вырубив на некоторое время T-Rex'a, проезжаем, держась правой стены и взрывая попадающиеся по пути контейнеры При въезде в ворота танк застревает, и зверюга, недовольно ворча, убирается восвояси. Выбравшись из танка, найдите поблизости противогаз. Вдруг мимо уха со свистом пролетает взрывающийся диск. Это очередной шлемоносец намеревался покончить с Диланом, но его спасла... та самая сбежавшая девушка, вовремя оттолкнув метателя. При этом она теряет кулон, подобрав который Дилан с изумлением узнает семейную реликвию! Что же это значит?

Теперь, имея противогаз, надо пробраться к ракетному комплексу, где находится лазерный диск со всей информацией неудачного эксперимента. По прямой пробегаем до территории, где сжигали "РР-34". Спускаемся вниз, а там бежим в противогазе, так как ядовитые испарения этих организмов здесь как раз и скопились.

Вот и ракетный комплекс (Missile Silo). Проходим мимо сейв-компьютера в дверь, разгоняем стайку велоцерапторов, по лестнице спускаемся в бункер. В левой части комнаты находим файл на самого громадного хищного динозавра и забираем тот самый лазерный диск. Имея эти данные, можно попробовать изменить ход истории и спасти от последствий ошибок эксперимента население Эдвард-сити.

На это способна только Регина.

Лишь Регина вышла наружу, как навстречу полез все тот же тираннозавр. Но поохотиться за Региной ему помешало появление гигантского динозавра, чей снимок мы видели в бункере. Не стоит говорить "спасибо", этот ящер теперь будет стараться за двоих.

Забежав обратно в бункер, Регина встречает Дилана, но поговорив с ним мешает включившаяся от сотрясения система запуска ракеты. Бежим ее (систему) вырубать. Но с нами к ракете прорывается гигантский ящер. Включив топливный насос, поджигаем струю огнеметом и бежим к другому насосу. Пара таких забегов, и зверюга в нокауте. Снова монитор с меняющими цвет панелями. Бьем шокером и добиваемся, чтобы индикатор на панели стал зеленым. Подъемником наверх к верхушке ракеты. Используем панель, отключающую систему безопасности, и на ракете вырубаем систему запуска. Уф, вроде все! Теперь на выход (где уже оклемался ящер). Из центра управления бежим в дверь, за которой снова иностранцевии. Оббегайте их, они достаточно неповоротливы.

А снаружи ждут ваши друзья. Следует сценка у шлюза. Пока Дейвид открывает ворота, вы отгоняете от него обнаглевших велоцерапторов. Вроде бы можно уезжать на вашем судне, но тут появляется аллозавр, Дейвид спасает Дилана, но сам погибает. Жаль парня, он был настоящим другом. Дилана выносит потоком на берег. Тут его находит та самая девушка и знаками зовет его за собой.

И Дилан следует за ней.

Девушка просто чует опасность. Когда на нее собираются напасть динозавры, она застывает на месте и съеживается. Стоя рядом с ней, расстреливайте врагов, ведь если она погибнет, конец игре! Но добравшись до базы досель неизвестных людей, девушка убежит вперед, а вас не пропустит лазерная защита. Отключив четыре энергосистемы, расположенные по сторонам, заходите внутрь. Подобрав два файла, попадаем в зал, где девушка включит голограмму самого Дилана, но в более зрелом возрасте! Выясняется, что вы находитесь не в прошлом, а в будущем!! Люди в будущем попытались спасти динозавров как вид, но процесс оказался неконтролируемым абсолютно. Паола (так зовут девушку) это дочь Дилана (ну, наворотили!). Следует просьба к папочке — спасти уцелевших, находящихся в анабиозе в капсулах.

Надо идти к системе временной телепортации. Но сначала подойдите к сейв-компьютеру, запаситесь аптечками и укомплектуйте гранатомет. После очередной сценки появится известная нам огромная образина. Отгоняя от себя ящера выстрелами из гранатомета, дойдите до мостков, вот тут-то и начнется! Необходимо быстро пробежать по мосткам, так как зверь будет их обрушивать. Не успеете, лететь вам вниз долго и без парашюта. Если добрались-таки до площадки, активируйте две системы управления военным спутником типа: "Вызываю огонь на себя!". Все, эта тварь действительно сдохла!

Бежим в проход. Там к Дилану и Лаоле присоединяется Регина. Но когда система временной телепортации запустится, база начнет рушиться, и Паоле упавшим ящиком придавливает ноги. Дилан не может бросить свою дочь. "Возьми лазерный диск, Регина, — говорит он. — Если все будет в нашем времени нормально, ты успеешь нас спасти. Торопись, телепортатор сработает лишь раз, после все здесь накроется медным тазом!". Итак, концовка с кучей вопросов.

Журнал "Великий Dракон", 2000 год.

Секреты


Бесконечные патроны - пройдите игру один раз и соберите все 11 дино-файлов.
Альтернативный загрузочный экран - пройдите игру три раза.
Режим "Dino Coliseum" - пройдите игру один раз.
Режим "Dino Duel" - после открытия "Dino Coliseum" пройдите игру ещё один раз и купите как минимум двух динозавров на ваши EPS-очки.

Доступные для покупки персонажи в "Dino Coliseum":
100,000 EPS - Rick
100,000 EPS - Gail
120.000 EPS - Tank
150,000 EPS - Oviraptor
150,000 EPS - Velociraptor
160,000 EPS - Inostrancevia
180,000 EPS - Allosaurus
150,000 EPS - Tyrannosaurus Rex
200,000 EPS - Triceratops
250,000 EPS - Compsognathus

Скачать данную игру

Dino Crisis 2 (eng)
Dino Crisis 2 (rus)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: Dino Crisis.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */


Всего комментариев: 1



1 nikbrunnen   (12.12.2014)
Отличная игра,ее можно проходить и тысячу раз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz