Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 47
| Анонимных 47
| Зарегистрированных 0

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

Dino Crisis - прохождение, пароли (коды)


*В игре вам понадобятся коды для компьютеров и сейфов. Будьте внимательны: в скобках приведены коды англоязычной версии игры, а снаружи - для японской.

Из сообщения агента Тома: на секретном заводе на острове им обнаружен считавшийся погибшим доктор Кирк, занимающийся опытами с новыми видами энергии. Вам предстоит выяснить, что творится на острове и захватить Кирка.


После заставки вы попадаете на территорию базы, участок 1. Подойдите к Гейблу, поговорите с ним, после пройдите в склад, находящийся рядом. На полке возьмите ключ, а отодвинув коробку, аптечку. Идите к калитке, через которую отряд вошел на территорию. Рик, хакер и шутник со смешной прической, пожалуется на отсутствие электроэнергии в “Control Room”. Пройдите на территорию II, а оттуда на территорию III. Обыскав труп, идите в комнату 2. Выставите предохранители так, чтобы они соответствовали цветам рычагов на стене: красный, синий, зеленый, белый. Поверните рычаги. Выйдите из комнаты. После заставки на вас нападет велоцераптор. Совет: не тратьте патроны, бегите на территорию I. В коридоре 3 воспользуйтесь люком.

Добежав до следующего люка, спуститесь в коридор 4. Оттуда в “Control Room". После беседы Рик предложит исследовать территорию, а сам займется разблокированием системы охраны. Идите в комнату "SA". Справа от противоположной двери поверните выключатель и тщательно обыщите комнату. Трофеи: М.О. диск DDK Н, предохранитель от настенных ящиков, заменивших сундуки игры "Resident Evil", пластина с надписью “LEO”. Код сейфа - (0426) 0375. В нем ключ и круглая коробочка. Выйдите через дверь с выключателем. Рик отключит блокировку лазерной защиты. Забегите за лазерный барьер, под его защитой не спеша расстреляйте динозавра. В комнате 6 возьмите еще одну дискету DDK. Дальше в холл 7, а оттуда на территорию IV. Подберите патроны и DDK N. При помощи опции MIX смешайте круглые коробочки для получения усыпляющих дротиков и новых аптечек. Одни аптечки лечат, другие перевязывают рваные, кровоточащие раны.


По лестнице в холле 7 в комнату 8. Зарядив дробовик дротиком (не слабее зеленого раствора), усыпите динозавра. Забрав патроны, идите в бар 9. Еще дротик в другого динозавра. Шифр к сейфу: (8159) 7687. Сделайте апгрейд пистолета и идите в комнату 29. Пролистайте журнал, где вас учат расшифровывать символы после применения DDK на дверях.
Code: первое сочетание букв.
Key: второе сочетание букв.
Вычеркнув из первого сочетания буквы, которые были во втором, получаем пассворд. Идем к двери, ведущей в комнату 10. Слева от двери автоматически при наличии примените нужные DDK. Пассворд: HEAD. Зарядите дробовик патронами и вперед. Раненый ученый даст вторую пластину с надписью “SOL”. Подберите DDK N, правее обнаружите сейф, для которого нужны эти пластины. Прежде чем вставить их, внимательно эти пластины рассмотрите. Эге! На них вверх тормашками цифры. Число: 705037. В сейфе спецкарта с пометкой L. Полундра!!! В окно просовывает морду T-REX, и умершего от ран ученого ему мало. Залпы из дробовика!

Теперь к двери комнаты 11. Пассворд: NEWCOMER. Взяв из красного ящика на стене второй предохранитель, откройте ящик (если сохранили первый предохранитель). Сдвиньте тумбу у трупа, под ней патроны. После в коридор 12. Там на вас нападут с двух сторон велоцерапторы.

Вы будете стоять у зеленой кнопки. Нажмите ее и пробегайте. Таких кнопок в коридоре две. Подберите с трупа предохранитель. В комнате 13 возьмите ключ “В1”, после вас сшибет ног динозавр. Нажимайте на джойстик и кнопки стрельбы и действия, чтобы отбиться и встать. После в комнату “Control Room”. Оттуда на территорию I к запертой двери участка V. Ключ автоматически активирован. Вам в люк в “Generator Room”. Возьмите красный предохранитель из ниши в стене, засуньте его к другим предохранителям. Когда запустите генератор, снова в “Control Room”.



После препирательств Рика и Гейбла выберите нижнюю опцию и на территорию II, а там в правую дверь. Держите наготове дробовик с дротиками. На территории VII вас атакует птеро-донт. Вырвитесь и расстреляйте его из пистолета, перебегая с места на место. В комнате 19 получите DDK L у Тома, вторую DDK — со стола. Через территорию VIII в комнату 20. Подобрав с пола CONTROL CARD, понажимайте кнопки на пультах: 1) снизу слева красная, 2) вверху справа красная, 3) в центре слева зеленая, 4) в центре справа зеленая, 5)снизу справа синяя, 6)вверху слева синяя. Система функционирует. На территории VIII вас захватит птеродонт. Нажимайте часто джойстик ВВЕРХ и кнопку “X”, иначе ухнете в вентилятор. Идите на территорию VIII на грузовой лифт. Активируйте его, вернитесь к Рику с Томом.



Вместе вы спуститесь на территорию 21. Залезьте по лесенке к управлению краном, активируйте ключом В1. Уберите с прохода ящики, идите в коридор 17, а оттуда в комнату S1. Не трогайте по дороге маленьких завриков, они почти безвредны. Обыщите комнату. Трофеи: ID-карточка, аптечки, мелкий предохранитель.

Вам в комнату 18. Возьмите со стола DDK L, компьютер с идентификатором отпечатка руки. В комнате 11 примените компьютер с отпечатком на трупе на полу. В комнате 14 примените ID-карточку к компьютеру на столе. Введите сначала код (57036) 47812, после код (58104) 46907. Вам в лифт в комнате 11. Теперь вы в комнате 16. На столе подсказка к пассворду двери. Буквы заменены цифрами. Пассворд: LABORATORY.

В комнате 25 возьмите DDK Е. В комнате S2 на стуле заберите устройство, похожее на дрель. Введите в компьютер код (7248) 5037. После в комнате 26 отключите ядовитые газы в барокамере и заберите у ученого спецкарту. Разобравшись с динозавром, обыщите ученого и заберите ключ. В комнате 23 используйте спецкарту на компьютере в стене, код (3695) 3695. Выставив ячейки в системе, подходим к стеллажу, светящемуся зеленым. При помощи спецкарты получаем спецкарту с пометкой R. В комнате S2 вставьте карту L у двери в комнату 27.

Придет Гебл и поможет вам. Пассворд: ENERGY. Догадайтесь, как его получить. В комнате введите у стола символы: j, b, I. Сдвиньте шкаф у стены и апгрейдите шотган. Когда выйдете из комнаты, доктор Кирк устроит вам шухер. Активируйте дрель на щите слева от двери в коридор 23. Вращая джойстиком квадраты, положите их так, чтобы получилась такая же линия, как на схеме сбоку снизу. После разговора выберите вторую опцию, иначе вам придется прорываться сквозь кучи велоцерапторов.

В комнате 27 дальше шкафа, под которым был приклад для шотгана, есть аварийный люк, а справа от него монитор. Сядьте за него, и Рик будет передавать вам буквы кода доступа, одну за другой. Если несколько букв открылись сразу, то нужная закроется чуть позже остальных. После первой поимки Кирка пройдете в S1. Около кровати на шкафчиках обнаружите два ящика. Используйте на одной из них ключ, взятый в барокамере. После в “Control Room”, а там в лифт, и теперь вы в комнате 28.

Около двери в ящичке на стене возьмите DRIVE KEY. Используйте его в отверстии в комнате 29, где надпись EMERGENCY. Экипируйтесь дробовиком с патронами помощнее. Выйдя из комнаты, бегите к двери в комнату 28, разворачивайтесь к ней спиной вплотную и стреляйте в T-REXa, пока Рик не разблокирует дверь, а после пулей в комнату 28. Теперь на территорию IV перед главным входом.

Выйдя через ворота рядом с трупом, бегите в помещение 30. В нем пройдите прямо от входа к лесенке, поднимитесь и пробегите до конца. Вы найдете гранатомет и патроны к нему. Спуститесь и дойдете до двух ящиков, преграждающих путь. Сдвиньте верхний ящик вперед, нижний вверх, пройдите дальше к другим ящикам: нижний вперед, другой вверх. У двери возьмите еще гранаты, и на площадку.


После сцены с проголодавшимся REX-ом побегайте по площадке, прячась за недоеденным вертолетом от расшалившегося ящера, пока Рик вас не позовет к двери. Быстро туда, но лифт застрянет. Из лифта в коридор 31. Не обращая внимания на хоровод завриков, в лифт 33. У Рико что-то не ладится. Зайдите в комнату 32, подберите EV-карту, обыщите труп и снимите на компьютере отпечаток руки. Снова в лифт.


После заставок вы в помещении 42. Один из больших предохранителей разбит. В комнате 34 возьмите белый предохранитель, вернитесь и замените им разбитый. Идите в S3, заберите CONTROL CARD от этого этажа (на столе и рядом с Риком). Пройдите на территорию 35. Разобравшись с проблемами в лице двух здоровых образин-птерозавров, в коридор, где возьмите ключ и третью карту CONTROL CARD. Вернитесь в комнату 35, заберитесь по лесенке в кран и очистите проход к трупу. Последний ящик можно оставить на крюке. Заберите DDK W.


Идите в помещение 42. Пройдите в коридор 37. Обыскав труп в комнате 38, зайдите в коридор 39, поднимитесь по лестнице. Воспользуйтесь люком в потолке, пройдите в коридор 59. Подберите спецкарту “С". В комнате 41 порадуйтесь живому Гейблу, обыщите комнату. Выйдя, пройдите в комнату 40. Заберите DDK W. Вернитесь через люк в коридор с лестницей 58. Пройдите в комнату 55. Отключите на мониторах тревогу и заберите DDK S и спецкарту около трупа (B2-I). В комнате 38 используйте DDK W на двери S4. Пассворд: WATER WAY.

Поговорив в комнате с Риком и забрав со стола спецкарту с написанным на ней паролем (0392) 0392, бегите в помещение 42. Не плачьте над телом T-REXa, он к вам еще вернется. Выньте из-за стекла белый предохранитель и в помещении 34 вставьте туда, откуда его раньше забрали. Теперь зайдите в грузовой лифт. Трофеи: карта P.O.R.T; DDK D, предохранитель от ящика.

Обыскав комнату 36, идем в S4, оттуда в коридор 53. Подобрав DDK S, вернитесь в S5. Справа от мониторов на стене используйте на устройстве спецкарты, потом наберите пароль, бывший на одной из них 0392. Выставьте слоты, как указано на схеме внизу. У двери, ведущей в помещение 43, кроссворд получится, если провести параллели от цифр к буквам: STABILIZER.

Снова вы в коридоре 59. Теперь в комнату 44. Обыск: DDK D, предохранитель. Шифр сейфа (1281) 1281. Апгрейд шотгана. К двери в коридор 45. Цифра - порядковый номер буквы в алфавите. Пассворд: DOCTORKIRK. Активизировав спецкарты, попадаем в зал 46. Включив панель на стене, делаем проход к центроэнергоблоку. В помещении 47 сразу спускаемся вниз. Берем спецкарту доступа “В” и вверх. Проходим комнату 48. Справа от раненого ученого активизируем энергосистему. У двери полная карта уровня. Выйдя снова в комнату 47, активируем компьютер. Сзади раздается выстрел. Вбежав, обнаруживаем убитого ученого. Одна панель сбоку снята. Прощупав это место и автоматически сняв отпечатки, бежим следом за убийцей. Это Кирк. Поймав его, получаем спецкарту допуска “А”.

Теперь надо активировать энергоблок. Нужные части в комнате 44. По дороге в помещение 43 заводим в отделение за дверью “А”. Отодвинув шкаф, берем предохранитель и жмем выключатель. Прослушав разного тона звуки, подходим к пульту, активируем полученный лазерный диск. Подбираем на слух код (367204) 367204. Забираем детали энергоемкостей, забегаем в S5, активируем на компьютере ID-карточку. Пароль: (31415) 78814. Компьютер требует идентификатор с отпечатком, автоматически проверяет. GATE-система включена.

Выйдете в коридор 58, воспользуйтесь люком в потолке. Вы спускаетесь в коридоре 59. Оттуда в комнату 44. В ней идете в недоступную ранее дверь, при помощи диска забираете третью деталь энергоемкости. После в комнату 40, на компьютере введите код (0204) 0204. На большом компьютере за зеленым столом при помощи диска введите 0367. Взяв последнюю деталь, снова в комнату 44 к огромному агрегату. Активируйте в нем деталь I-А, после, поворачивая джойстиком, совмещайте детали, чтобы они соединились друг с другом. Таким образом соберете STABILIZER, INITIALIZER. Бегом в помещение 46, а оттуда в 47 к компьютеру, за которым вы услышали выстрел. Активируйте, на этот раз все запустится.

В помещении 46 спуститесь на подъемнике вниз. Нажмите зеленую кнопку, вставьте INITIALIZER (синий). Чуть пройдя, активируйте монитор. Поднимитесь. Наверху, нажав зеленый выключатель, вставьте STABILIZER (белый). Активируйте монитор слева. После заставки — в комнату 52.

Гейбл посадит на удирающего Кирка жучок, вам отдаст прибор слежения. После спора Рика с Гейблом у вас выбор: 1) согласиться с Гейблом, тот доставит Кирка, но сам погибнет; 2) согласиться с Риком. В этом случае a) можно бежать со всеми в помещение 55 или б) при помощи устройства слежения ловить Кирка, находящегося в помещении 57 (лучшая концовка). Решать вам. Если вы пройдете все три концовки с минимальными затратами времени, откроете секретные костюмы героини, бонус-игру и получите гранатомет с бесконечным зарядом. GOOD LUCK!

Журнал "Великий Dракон", 1999 год.

Скачать данную игру:

Dino Crisis (eng)
Dino Crisis (rus)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: Dino Crisis.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */


Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz