Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 27
| Анонимных 27
| Зарегистрированных 0

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

Soviet Strike - прохождение, пароли (коды)


Пароли (коды)


Пароли уровней
1 - WORSTCASE
2 - GRANDTHEFT
3 - GROZNEY
4 - CHERNOBYL
5 - CIVIL WAR

Читы

Вводить в меню ввода паролей во время игры.

ELVISLIVES - бесконечные жизни
IAMWOMAM - этот код пополнит ваш боезапас от нуля до 1500 + бесконечная защита
MOUNTANDEW - этот код пополнит ваш топливный запас от нуля до 100
NOSFERATU - этот код позволит вам начать игру с семью "жизнями" вместо обычных трех
DAVEDITNER - дополнительное мощное оружие
THEBIGBOYS - этот код даст вам неограниченное количество боеприпасов, топлива, жизней, а также двойную силу
GHANDI - все враги и гражданские последуют за Вами
ANGRYLOCAL - locals (местные жители) непобедимы и будут пытаться убить вас
SADISSA - введите чтобы получить четыре жизни
EARTHFIRST - для неограниченного топлива
QUAKER - нет врагов
NIDRIGOIL - для неограниченного топлива, боеприпасов и непобедимости вашего вертолета
FUGA2I - для неограниченного топлива, боеприпасов и жизней
COLDPIZZA - для неограниченного топлива. Указатель снова вернется к отметке 100 после того, как топливо закончится
FREEBIE - чтобы получить еще одну жизнь
VOODOO - чтобы получить еще четыре жизни
GABRIEL - чтобы получить четырехкратную оружейную мощь
ALBATROSS - половинное потребление топлива
STRANGELUV - бесконечные боеприпасы
DRBENWAY - обычные повреждения от применения оружия удваиваются
NSTHMNDNT - показ всех врагов на карте

Прохождение


Уровень 1 Crimea Strike (пароль - WORSTCASE)
Неизвестная организация переводит большие суммы на швейцарские счета, причем эти деньги, как выяснили STRIKE’овские информаторы, предназначены для последующей покупки больших партий оружия. Где-то в Крыму, по непроверенным данным, находится лагерь по подготовке террористов. Вертолет Super-Apache с одним пилотом на борту (это вы) отправляется в указанный регион, чтобы подавить деятельность преступной организации в зародыше.

Миссия 1.1 (Radar): вам необходимо уничтожить две вражеские радарные станции раннего предупреждения.

Миссия 1.2 (Agents): нужно освободить из лагеря четверых наших агентов и второго пилота Ника Арнольда — одного из лучших людей в STRIKE.

Миссия 1.3 (Airfield): разбомбите временный аэродром, предварительно взорвав две контрольные башни.

Миссия 1.4 (POWs): вызволите из двух лагерей восемь военнопленных —агентов ЦРУ. Интерпола и крымского сопротивления — и высадите их на посадочную площадку (LZ) в близлежащем лесу.

Миссия 1.5 (Ex-KGB HQ): захватите трех из пяти вражеских военачальников, скрывающихся в комплексе зданий местного КГБ.

Миссия 1.6 (Terrorist): разнесите тренировочный лагерь, готовящий террористов, предварительно взорвав электростанцию.

Миссия 1.7 (Eavesdrop): высадите освобожденного Ника Арнольда на виллу, где он запишет секретные переговоры Shadowman’a и установит бомбу. Прежде, чем здание взорвется, потрудитесь взять Ника обратно на борт.

Уровень 2 Black Sea Strike (пароль - GRANDTHEFT)
Крымский лагерь был лишь небольшой частью айсберга целой преступной империи, которой заправляет Shadowman. Верные ему корабли бывшего советского военно-морского флота захватили одну из баз на черноморском побережье. Хуже того, у них в руках несколько межконтинентальных ракет, которые грозят сильно нагреть обстановку в регионе.

Миссия 2.1 (Radar): ослабьте портовую систему защиты, уничтожив два радара.

Миссия 2.2 (Docks): выведите доки из строя, взорвав три грузовых корабля, три штабных здания и разнеся три колонны бронетехники. Не дайте врагу отправить своих пилотов на авианосец и расстрелять дружественных вам солдат.

Миссия 2.3 (Pickets): потопите три эсминца с радарными установками, окружающие авианосец.

Миссия 2.4 (Carrier): пустите ко дну тяжелый авианесущий крейсер “Киев” и пять его вертолетов Ми-24.

Миссия 2.5 (Missiles): сбросьте с барж в воду шесть украденных межконтинентальных баллистических ракет (ICBM) — их потом подберут наши водолазы.

Миссия 2.6 (Destroyer): уничтожьте крейсер Виноград (назван в честь старинного русского города), предварительно остановив его, снеся якорный барабан.

Миссия 2.7 (Subs): потопите три атомные подлодки класса “Сталин” глубинными бомбами, которые можно подобрать с плотов в заливе.

Миссия 2.8 (Rescue): спасите информатора Амада из военного лагеря, находящегося на северо-западе карты.

Миссия 2.9 (Landing): остановите вражеский десант, взорвав три транспортных корабля и все танки, которые из них появятся.

Уровень 3 Caspian Strike (пароль - GROZNEY)
Подручный Shadowman’a. полковник Савак, стремится захватить бывший советский химический завод. Вам придется всячески препятствовать злобному таджику.
Внимание! Этот уровень не похож на все остальные. Тут нет такого четкого деления на миссии. Помимо основных заданий (остановить разнообразные вражеские подразделения) вы будете заваливать камнями горные перевалы, брать в союзники местных жителей (родственников Амада), взрывать мосты и нефтяные вышки. Все это по совокупности позволит спасти химзавод.

Миссия 3.1 (Lt. Tanks): уничтожьте подразделение легких танков, взорвите все бензовозы.

Миссия 3.2 (Mech. Inf.): остановите подразделение механизированной пехоты.

Миссия 3.3 (Hvy Tanks): на этот раз — тяжелые танки. Разнесите их все.

Миссия 3.4 (Artillery): самоходные артиллерийские установки тоже угрожают заводу. Позаботьтесь и о них.

Миссия 3.5 (Scouts): расстреляйте два вражеских разведывательных подразделения.

Миссия 3.6 (Elite): разбейте элитное подразделение охраны Савака, состоящее из ракетных установок, стреляйте сзади, взрывайте грузовики с боеприпасами.

Миссия 3.7 (Enemy HQ): убейте Савака со всей оставшейся охраной.

Уровень 4 Dracula Strike (пароль - CHERNOBYL)
Не знаю, с каких пор румынская Трансильвания вошла в состав России (оставим этот огрех на совести создателей игры), но факт в том, что там на атомной электростанции произошла авария, местность вокруг заражена радиоактивными выбросами, население нуждается в эвакуации. К тому же люди Shadowman’a тут как тут, собираются похитить реактор, из которого и произошла утечка ядовитых веществ.

Миссия 4.1 (Agents): вызволите Ника Арнольда и бывшего советского пилота, ветерана Чернобыля, Ивана Уралию (старинная русская фамилия), содержащихся под охраной в одном из санаториев.

Миссия 4.2 (Mines): подготовьте солевые шахты для плавящегося реактора, перенеся к ним из санатория одиннадцать ученых.

Миссия 4.3 (Reactor): взорвите купол АЭС и опустите внутрь Ивана, который поднимет платформу с реактором. Зацепите установку крюком.

Миссия 4.4 (Airlift): провезите реактор к солевым шахтам, двигаясь над незараженными островками местности. Прибыв на место, опустите его в шахту.

Миссия 4.5 (Tomahawks): летите к аэродрому. Иван воспользуется лазерным маяком, который укажет дружеским самолетам, куда выпустить ракеты, которые запечатают шахту с реактором.

Уровень 5 Kremlin Strike (пароль - CIVILWAR)
В Москве снова путч. Военные подразделения, введенные в город в связи с празднованием парада 1 Мая, выполняя приказы Shadowman’a, заняли все ключевые позиции в центре города. Демократическое правительство не имеет связи с верными ему частями. Президент заперт в осажденном Кремле. Настало время разобраться с врагом раз и навсегда. Взлетаем с посадочной площадки, замаскированной под ресторан Макдоналдс, и берем курс на Красную площадь.

Миссия 5.0: прежде, чем выполнять остальные миссии, вы должны подобрать Эндрю Грей недалеко от гостиницы “Москва” (или, по крайней мере, от здания, на нее похожего).

Миссия 5.1 (Officials): кабинет министров демократического правительства заперт в правительственной резиденции. Эндрю поможет взорвать двери дома, а вы будете переносить людей в безопасное место.

Миссия 5.2 (Bombs): прервите путь грузовиков с бомбами, которые могут взорвать мосты вокруг Кремля.

Миссия 5.3 (Kremlin): Кремль в осаде. Не допустите, чтобы была взорвана колокольня Ивана Великого, где находится Президент Ельцин. Сначала уничтожьте три тягача с ICBM, едущие со стороны ГУМа, затем — ракетные установки, обстреливающие Кремль, и, наконец, три боевых вертолета.

Миссия 5.4 (Yeltsin): Эндрю убедит Б.Н. выйти из-под укрытия и отправиться на машине во Внуково, где его уже ждет самолет, чтобы доставить в безопасное место. Ваша задача — сопровождать машину Президента до самого аэропорта, отражая атаки бронетранспортеров и танков.

Миссия 5.5 (Airliner): продолжайте отвлекать вражескую военную технику, пока авиалайнер с Ельциным не поднимется в воздух.

Миссия 5.6 (Mob Boss): главарь московской мафии, Алексей Капонов (российский Аль-Капоне!), он же, предположительно, Shadowman, скрывается в гостинице “Украина”. Выкурите его оттуда (перебив охрану и взорвав главный вход), после чего преследуйте его лодку на Москве-реке и при первой же возможности — цепляйте его крюком.

Миссия 5.7 (KGB Boss): настоящим Shadowman’ом оказался не Капонов, а бывший глава КГБ Борис Морановский. Здание на Лубянке, где он засел, окружено плотным кольцом укреплений, туда стянуты все вражеские танки. Теперь-то и пришел час проверить, такой ли вы классный страйкер, как вам кажется. Не хочу вам портить удовольствие от игры — сами решите, как с ним разобраться. Скажу только, что в этой миссии не последнюю роль сыграют медведи из зоопарка... В общем, оставляю вас один на один с вашим звездным часом! Удачи!

Журнал "Великий Dракон", 199? год.

Объявление

Любите космические симуляторы? А RPG? А мультиплеер? Если да, то для вас есть идеальная игра - EVE Online, или она же просто eve. В данной MMORPG есть всё, что нужно для подобного жанра - гигантские открытые пространства, система классов и навыков, внутриигровые кланы, альянсы, корпорации, живые игроки, которые с удовольствием готовы биться в межгалактических войнах. И главное - все эти удовольствия в условиях открытого космоса, где, как известно, космические корабли бороздят просторы галактики!

Скачать данную игру:

Soviet Strike (eng)
Soviet Strike (rus)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: strike.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz