Resident Evil 2 (Лисята+Team Raccoon)
|
|
Немного о пиратстве. Каким образом нужно совместить текст лисят с озвучкой раккуна, чтобы всё работало на эмуляторе?
|
|
Насколько я понимаю, только вручную копаться в ресурсах, т.к. данная озвучка доступна только в ПКшных форматах. Попробуй напиши на форум лисомании, может админ захочет перенести.
|
|
Порт о DruchaPucha совместить с Лисятами реально же? Просто я не знаю где какие файлы. Да и получится ли образ собрать.
|
|
Без знаний там ничего не сделать, играй в то что есть А есть либо этот перевод от Лисят, либо портированный от Акеллы (на psxplanet), но там вроде не до конца работы завершены.
|
|
Черканул на лисомании. Айда мож чё ответят. Я хочу большего. Там не могу текст читать, а там слушать. Зажрался я наверное. Хотя, разве я многого прошу? Боги даруйте милосердие
|
|
Maksimmeteor, Да не дружище ты не зажрался))) Чиркани лучше в РокСтар, пусть они ГТА5 на соньку первую портируют. И на русский переведут. И чтоб озвучка 1С была . А если серьезно то второй резак лучший это с оригинальной озвучкой и хорошим русским переводом(субтитрами). Хорошим значит сделанным с совестью(ребята как будто для себя делали). У меня есть такой резак, но он у меня портированный(на сборнике для ПК), там 5 честей резидента... И вообще нужно играть в то что дает Боженька.. Боженька дал, Боженька взял...
|
|
7 PH21 (20.01.2014 в 00:01)
Для RE2 на PSX есть порт перевода с ПК от Акеллы (текст и звук). По-моему, это лучший вариант.
|
|
PH21, Даааа. Акелла уже перевела первую часть(Хотя могу ошибаться, может и не Акелла но помоему она) "Кррииииссссс? Ты гдееее?" Это полный писец...
|
|
Есть такая програмка - XDelta, она выдает разницу между двумя файлами в виде патча, может с ее помощью можно что-то сделать.
|
|