Parasite Eve II (перевод от Kudos)
|
|
Это образец!
Название игры Parasite Eve II
Объём и качество перевода Переведена вся игра, в отличии от других версий пиратских переводов PE2, где переведён лишь интерфейс. Но переведена далеко не лучшим образом (на троечку). Также в образ встроена возможность выбрать регион игры при запуске. В некоторых местах игра зависает (в каких именно, я не помню), проверял лично, да и отзывов в интернете об этом много.
Скриншоты перевода
|
|
Обложки Отсканировал свои обложки
Дополнительно Перевели Кудос (при загрузке появляется их логотип), серийный номер игры (два диска) SLES-02558 и SLES-12558.
|
|
Но вэтой версии от Кудос у видеороликов нету музыки и звука вообще, ведь так?
|
|
agentdocent, да нет, всё есть, я даже когда скринил проблем не встретил. У тебя похоже какие-то проблемы с эмулем.
|
|
Начальник, я так не думаю потому что у меня проблемы только с этой версией этой игры, от Лис работают нормально, но там еще глюки в тексте, что он с каракулями прописывается, залью свою версию от Кудос если нужно)
|
|
Если у тебя обложки другие, то можешь их выложить, а образ-то и так в сети есть. Не веришь про работающую музыку/звук мне, почитай другие форумы, там люди отписывались о подобной проблеме - решается настройкой эмулятора.
|
|