SpongeBob Squarepants: SuperSponge (RUS-Vector)
|
|
Год выпуска: 2001 Разработчик: Climax Издатель: THQ Регион: NTSC (SLUS-01352) Язык: Русский (локализатор - студия Vector) - текст и звук. Кол-во CD: 1 Формат: cue/bin Размер: 30 МБ
Описание: Увлекательная игра об одном из самых популярных героев детских мультфильмов. СпанчБоб хочет подарить на день рождения своему другу Патрику автограф их любимых супергероев - Mermaid Man'а и Barnacle Boy'а. Вам предстоит помочь ему выполнить массу заданий и заполучить автограф. Примечательно, что у СпанчБоба нет индикатора жизней. А система получения урона работает по такому же принципу, что в играх про ежа Соника на Sega MegaDrive. Только вместо колец - лопатки. То есть, Вы собираете лопатки. При получении урона Вы теряете все лопатки. Если у Вас нет ни одной лопатки, и Вы получили урон, то герой погибает. Но если есть хотя бы 1 лопатка, то герой останется жив. И хочется сказать пару слов про перевод игры. Очевидно, что игра переводилась в то время, когда Губка Боб не имел популярности в нашей стране. Поэтому "Векторовцы" перевели его имя, как Губка Уродец. Ну и весь перевод, что называется, выполнен с приколом.
От себя добавлю; Текст переведен нормально,но, с небольшими, косяками машинного перевода. Видео не переведено, субтитров нет. Перевод звука, оставляет желать лучшего, наложение голоса на оригинальную озвучку. Ничего не виснет и не подтупляет.
Вся основная информация взята с сайта bestgamezz.net
|
|
Чуть позже добавлю еще скринов и саму игру. С тел не выходит
|
|
Давай, жду скринов. Сама игра не нужна, переносить на сайт-то никто не будет.
|
|
Игра весит 30мб,закинул бы для коллекции
|
|
peYYete, т.к. у тебя все скрины разного размера, я вынужден уточнить - они точно с этого перевода сняты, или надёрганы с интернета откуда попало?
|
|
Начальник, Первые 2 (после обложки) взяты с bestgamezz.net, остальные делал лично.
P.S. В гугл хром есть функция "найти это изображение в Google", работает, данная функция, на "ура". Если есть сомнения,то проверь через нее.
|
|
|
Начальник Никаких обид,я все понимаю А про функцию хрома не забывай, полезная штука:) Очень удобно фейк аккаунты в соц сетях вычислять.
|
|
Начальник, вы бы сайт с базой под мобильники заточили, а то ужасно криво с тел смотреться
|
|
peYYete, сделай скрин, если не трудно.
|
|
Начальник тело Sony Xperia Z Ultra, экран 6.44'
|
|
|
Начальник, интересуют читы для ps1 (GameShark)? Так-то,они,вроде, с инета выкачиваются, но не для всех игр они есть на сервере. Сегодня, ручками, собрал под Xenogears. Если интересно, могу заняться сбором отсутствующих читов
|
|
peYYete, я сам читами никогда не интересовался, поэтому эту тему знаю слабо и вести раздел, посвященный читам, не смогу. А вникать абсолютно не хочу.
|
|
Начальник, я могу вести раздел ток мне, для начала, надо в город попасть и потестить работу читов с эмулем для ПК. Сам я с тел играю
|
|
Ну если ты только потусуешься ещё какое-то время у нас на сайте, зарекомендуешь себя как ответственный и проверенный пользователь, то могу и раздел доверить. Пока нет, рано
|
|
|