Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 44
| Анонимных 44
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Legend (psp) (rus) (SLES-00730)

Скачать
Размер: 411 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, [?]
Регион: PAL
ID: SLES-00730
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp
Буква: L
Загрузок: 84
Добавил: Amtor
Дата: 10.04.2016


В оформлении образа игры присутствует анимированная иконка + звук.
В Америке должна была издаваться под названием Knights of Carnage, но была отменена.

Краткое описание

Несмотря на гневную рецензию ниже, эта игра очень неплохо зарекомендовала себя для игры вдвоём с товарищем. Этакий Файтинг Форс в средневековье smile

Полное описание

Если у вас когда-нибудь была такая игровая приставка, как Super NES, то вы, вероятно, взглянув на название обозреваемой игры, можете припомнить, что на нинтендовскоq шестнадцатибитке в свое время существовала довольно любопытная игра с точно таким же названием. Интересующемуся видеоиграми человеку не заметить ее было довольно сложно, так как являлась она одной из немногих попыток создания на данной консоли варианта сверхпопулярного сеговсхого Golden Axe.

Попытка, кстати, оказалась довольно удачной, и играть в Legend было действительно интересно. Разве что порой огорчал немного завышенный уровень сложности, а так впечатления оставались только положительные. Графика радовала обилием хорошо отрисованных деталей, красивым окружением наших персонажей, общим стилем исполнения. Да и игровой процесс, в отличие от большинства современных продуктов, находился на должном уровне. Притом создателем всего этого была не какая-нибудь огромная компания с многомиллионным бюджетом, а скромненькая конторка Seika, о которой сейчас никто уже, наверное, и не вспомнит. Безусловно, Legend не могла перешагнуть высокие стандарты качества, установленные Golden Axe, не могла побороть своего могучего конкурента, но ругать за это мы ее не можем. Совершить такой рывок не удавалось никому.

И вот на дворе 1999 год, а на прилавках магазинов я вижу коробочку с игрой, носящей до боли знакомое название. «Неужели римеик?» — думаю я. Действительно, как так могло произойти, что кто-то вдруг вспомнил о какой-то скромной игрушке из золотой эпохи шестнадцатибитности? Причем от такого "гиганта" рынка видеоигр, каким, без сомнения, является Seika. Интересно. А может быть это совсем другая игра, просто незаконно (или вполне законно) использующая давно никому не нужную торговую марку?

Да, это действительно римейк. Все сомнения отметаются после того как видишь хорошо знакомую эмблему с названием игры, написанным поверх лезвия меча. Чувствую, что сейчас разрыдаюсь. Дабы вспомнить время золотое, смотрю начальную заставку.

И что я вижу? Мне показывают помещение здоровенной церкви, причем качество показываемого очень далеко от демонстрируемого Square в своих продуктах. Я, конечно, не обвиняю разработчиков в том, что уровня этой компании в создании силиконовых роликов никто достичь пока не может, но просто про себя отмечаю, что в данном случае можно было бы и получше все изобразить, а то сделали какую-то пургу на движке. Но вернемся к введению в игру. За кадром звучит голос, с пафосом повествующий о вечной борьбе Добра и Зла и обо всем таком прочем, полагающемся по случаю.

Ну а потом... Потом из белого свечения, озарившего всю церковь, выпрыгивают три основных героя игры и, нелепо размахивая руками, начинают прыгать на месте и показывать, насколько они круты. Некоторое время так подергавшись, они со спокойной совестью разворачиваются и уходят в неизвестном направлении. Да-а, воодушевляет. На ум сразу приходит несколько весьма злых и нехороших слов, которые тут же хочется отправить в адрес разработчиков, сотворивших такое. Ведь если заставка такая, то что в игре твориться должно?! Как так все можно испоганить? Впрочем и на этот вопрос есть ответ. В данном случае новый Legend сделала не старая команда разработчиков, а некая Toka — тоже контора с "мировым именем".

Ладно, ролик роликом, а что с игрой-то творится. А вот что. Для начала нас кидают в окно выбора персонажей. Их, как уже отмечалось, три штуки — два мужика и одна девушка. Каждый, как потом выясняется, по-разному умеет обращаться с разными видами орудия. Кому-то с копьем найти общий язык довольно проблематично, а кто-то машет им так, что только отбегай. Не ожидал. Думал, и тут схалтурят.

И вот начинаются наши приключения в этом фэнтезийном мире, где правит волшебство и где шаг нельзя ступить, чтобы не столкнуться с мерзко хрюкающим орком. Нашим глазам предстаёт чудесная картина: мы видим Golden Axe (или, если угодно, первую Legend) с практически не измененной концепцией, но только трехмерный, угловатый, уродливый, тупой и глупый. Но играть можно. Надоедает, правда, минут через двадцать, но это ничего, ведь всякие Fighting Force приедаются еще раньше.

Наши герои, сверкающие торчащими в разные стороны углами, нелепо передвигаясь, тащатся, зажав в руках здоровенные мечи, а по первой команде начинают кромсать противников. Делают это они, само собой, так же уродливо, как и все остальное. Но терпимо.

С убиением врагов, к слову, связана и еще одна немаловажная вещь. Прежде чем играть, вы имеете возможность залезть в опции, где вам позволено сделать то, чему порадуется любой фанат Mortal Kombat'a — включить кровищу. После такой нехитрой процедуры из ваших противников начнут вылетать шарики неправильной формы и такого же неправильного цвета. Для тех, кто так и не поймет, что же это такое, поясню — это и есть кровь. Единственное, что радует, так это редко случающиеся случаи перерубания очередного орка пополам, после чего, разбрызгивая кровь, его верхняя часть туловища еще немного посучит лапами и сдохнет. Но прекратим описания таких вкусностей.

Через некоторый отрезок игры мы замечаем, что новый разработчик в одном уж точно пошел по стопам предшественника. Я имею ввиду уровень сложности. Играйте только на Easy, так хоть какое-то удовольствие получите. Регулируется этот уровень, кстати, за счет наращивания линейки жизней вашим вражинам. В конце концов получается, что на Hard какую-то паршивую хрюшку (здесь, как и в некоторых других фэнтези-вселенных, они зовутся "орками") приходится махать минут десять.

За это время ваше оружие еще и способно попросту испортиться (какое интересное нововведение!), и тогда несчастному герою придется отбиваться от нападающих руками и ногами, пробираться к ближайшему сундуку, где, может быть, найдется что-нибудь пригодное для убиения живых существ. Так вот и играешь, как самый настоящий идиот. Ходишь и орешь, когда, мол, наконец, этот проклятый уровень кончится. А уровни в Legend ох какие длинные... Да и боссы в конце каждого из них. Знаете, как они нечестно сражаются?

Но если в вас найдется мужество пройти хотя бы один игровой уровень, то вы увидите просто потрясающую картину. Называется она — Bonus Stage! Выглядит все это примерно так. Перед вашими очами появляется арбалет и прицел, и в стиле простой стрелялки, вроде Time Crisis, вы пытаетесь расстреливать попадающиеся на экране объекты. Таким образом вы зарабатываете дополнительные деньги в довесок к собранным с трупов врагов. На них вы имеете возможность приобрести в магазинчике дополнительный запас жизней, вооружение и так далее. Прямо RPG какое-то!

Вероятно, послеуровневые события с уверенностью можно назвать самым оригинальным и интересным в этой игре. В остальном же Legend — весьма посредственная игрушка. И даже ностальгирующим по старенькой SNES'овской Legend приобретать я бы ее не рекомендовал.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 1999 год.


Обложка [?]   Legend (psp) (rus) (SLES-00730)

Скриншоты   Legend (psp) (rus) (SLES-00730)   Legend (psp) (rus) (SLES-00730)   Legend (psp) (rus) (SLES-00730)   Legend (psp) (rus) (SLES-00730)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Legend.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz