Final Fantasy (rus)

15 январь, 2013 0 134
Размер: 144.8Kb
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, ConsolGames [?]
Кол-во и формат образов: 1 - nes
Загрузок:
Дата: 15.01.2013

Самая-самая первая "финалка", вышедшая на Денди. Полностью на русском благодаря стараниям фанатов (ConsolGames).

Описание

Мир погрузился во тьму. Ветры перестали дуть, моря опустели и земля начала разлагаться. Люди ждали, их единственной надеждой было пророчество... «Когда мгла закроет солнце и проклятие падет на эти земли, явятся четыре воина, чтобы спасти все живущое на земле». После долгого путешествия молодые воины вернутся и каждый из них обретет мудрость.

Такова предыстория ожидающих вас приключений. В продолжение всей игры вам предстоит долго путешествовать по волшебной стране, сражаться с коварными и порой даже ядовитыми врагами, такими как великаны, тролли, разнообразные привидения, змеи, волки, черные маги... да всех их и не перечислить. Однако в конце, хотелось бы верить, вас будет ожидать победа над темными силами и на волшебную страну прольется солнечный свет.

Игра чрезвычайно интересна и объемна, пройти ее за один присест просто невозможно, поэтому приготовьтесь к долгим увлекательным вечерам в обществе «Последней фантазии».

Энциклопедия лучших игр Dendy: выпуск 4, 2003 год.


Обложка   Final Fantasy (rus)

Скриншоты   Final Fantasy (rus)   Final Fantasy (rus)   Final Fantasy (rus)   Final Fantasy (rus)


Реклама
 


Играть онлайн в Final Fantasy (rus).
1. Убедитесь, что у вас установлено программное обеспечение Java, необходимое для работы онлайн эмулятора. Затем, согласно новым правилам разработчика, после установки вы должны будете добавить наш сайт в список доверенных, подробнее здесь.
2. Запомните кнопки управления, рисунок справа.
3. Имейте в виду, что функция "записи" в эмуляторе не реализована, поэтому любая перезагрузка данной страницы приведёт к полной перезагрузке и самой игры.

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Final Fantasy.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив