Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 44
| Анонимных 43
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)

Скачать
Размер: 363 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Megera [?]
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01384
Кол-во и формат образов: 1CD - mds, mdf
Буква: C
Загрузок: 1900
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 13.03.2011


Краткое описание

К сожалению, с SotN эта часть имеет мало общего. Это вовсе не значит, что игра плоха - напротив, здесь "дух старой школы", знакомый по nes-играм серии.
Однако Castlevania Chronicles - это по прежнему просто платформер, с весьма специфическим управлением.
Проще говоря, всем ретро-геймерам, кто знаком с серией, придётся по душе, а остальным рискует показаться слишком отсталой.

Полное описание

У любой игровой компании есть свои хорошие игры. Со временем они забываются, что неизбежно приводит ко всякого рода мерам, которые должны напомнить фанатам о славном прошлом. Подобной моды уже давно придерживаются многие компании, чем только радуют своих почитателей. Вот и Konami, вспомнив, что у нее кое-что великое в прошлом все же было, выпустила Castlevania Chronicles.

За основу переиздания была взята версия игры, увидевшая свет в предалекие времена на японском персональном компьютере Х68000 фирмы Sharp. В неизменённом виде здесь она представлена в Original Mode. Хотя по поводу того, что игру нам представили такой же, какой она впервые и появилась, закрадываются некоторые сомнения. Музыкальное сопровождение изменили, в отличие от оригинала. То есть повысили его качество. Еще немного улучшили графику, подогнав ее под мощности PS one. Во всем остальной действительно чувствуется дух той самой старой Castlevania: храбрый герой, в роли которого выступает Саймон Бельмонт (Simon Belmont), мрачные уровни и огромное количество нечисти, на которое приходится один хлыст и немного нехитрой религиозной атрибутики.

Другая инкарнация игры, также претендующая на ваше внимание, называется Arrange Mode. Это все та же игра, в которую добавлено два новых уровня, возможность выставить удобный для играющего уровень сложности и отключение счетчика времени, которое отведено на прохождение уровня. Полностью обновленное музыкальное сопровождение вызывает только положительные эмоции. Еще есть очень ценная возможность сохранения игры, которая присутствует как в оригинальной, так и в переделанной версии игры. А когда вы победите последнего босса и решите пройти приключение еще раз, вам предложат попробовать силы в новом режиме Time Attack (в нем, сами понимаете, необходимо пройти уровень за определенное время). По итогам ваших результатов будет создана таблица рейтингов.

Мало того, в отличие от версии, выпущенной для PS one в Японии, европейский релиз обогатился небольшими дополнениями. Это небольшая галерея иллюстраций, доступ к которой открывается после прохождения игры на различных уровнях сложности. Представленные на диске работы в основном относятся к Symphony of the Night, но есть несколько новых картин, выполненных специально для "Хроник". Также вам предложат посмотреть видеоинтервью с продюсером серии - легендой Konami, программистом Кодзи Игараси (Коji Igarashi) по прозвищу IGA.

Castlevania - это разговор особый, a Chronicles - тем более. Самое главное - правильно отнестись к данной реинкарнации игры. Надо просто понять, что перед вами вещь на самом деле достаточно старая и создана она совсем не для собирания наград с вершин хит-парадов, а на радость фанатам и для получения небольшой прибыли.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2002 год.


Обложка [?]   Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)     Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)

Скриншоты   Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)   Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)   Castlevania Chronicles (rus) (Megera) (SLUS-01384)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Castlevania.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 8



1 Аноним   (21.12.2012)
всем фана кастлы не качайте перевод норм но все вещи походу не выбить как я хотел со скелета-гиганта не выподает кольцо и при этом оно охереное спмое в игре выподает бирюза каторая нахрен не нужна хотя библиотекарь говорит вещь не понятная такччл думаёте сами

2 Шеф_Виггам   (16.07.2013)
Шеф_Виггам
Блин, только заметил этот комментарий - ты явно игрой ошибся, библиотекарь и вещи в другой части Кастлы.

3 agentdocent   (09.04.2014)
что за дела? два эмулятора не запускают образ((( все до этогог работало стабильно а тут на тебе! Может какието специально настройки под эту игру?

4 zamochu   (09.04.2014)
zamochu
На чём запускал? Какие плагины? Образ напрямую или с виртуалки? Ты пиши подробнее.

5 Шеф_Виггам   (09.04.2014)
Шеф_Виггам
Там в архиве mds, mdf наверное? Их с виртуального сидирома запускать надо.

6 agentdocent   (10.04.2014)
через эмуляцию в сидиром все также, не запускается, Эмулятор ePsxe 1.9 на PSX 1.13 unhandled exception ошибка.

7 Шеф_Виггам   (10.04.2014)
Шеф_Виггам
Проверил - образ работает, настройки эмулятора стандартные, запускал через виртуалку.

8 zamochu   (10.04.2014)
zamochu
Обнови библиотеки Visual C++

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz