Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)

Скачать
Размер: 769 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Kudos [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SLES-00531, 10531
Кол-во и формат образов: 2CD - img,ccd,sub
Буква: C
Загрузок: 1674
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 05.01.2012


Игра также известна как Command & Conquer: Tiberian Dawn.

Краткое описание

Это военно-стратегическая игра в реальном времени, поэтому вам предстоит научиться быстро передвигать по полю боя свои отряды и отдавать им точные приказы, держа при этом в поле зрения все имеющиеся войсковые части и время от времени уделять внимание каждой из них. Командовать большим количеством различных отрядов, которые находятся в самом настоящем пекле, не так-то и просто, потому что забытый вами отряд очень быстро сотрут с лица земли.
Самым большим новшеством игры явилась система управления. Оказалось, что играть с помощью джойстика не сложнее, чем при помощи мыши. Активизировать свои отряды вы можете, щелкая по ним, либо выделяя целую область. В последнем случае активизируется все, что находится в области - и люди и техника.

Описание из сборника GameGuru.

Полное описание

Многие были уверены в провале приставочных реализаций С&С. Не было уверенности, что хваленый PSX-овский джойстик справится с необходимой здесь тонкой "мышиной" работой, что игра не будет сильно "тормозить".

Все таки игра не разочаровала. На двух забитых под завязку дисках мы получили: а) ВСЮ компьютерную С&С, б) ВСЕ 15 миссий ранее отдельно продававшегося приложения "Covert Operations" и в) 5 новых уровней, разработанных специально для приставок! Virgin'овцы пошли тем же путем, что при создании сеговскои "Дюны", 32-битная С&С это не точный слепок с классической версии, а оптимизация под приставки, так называемое "custom edition", то есть издание, сделанное специально и исключительно для видеоприставок.

Тех, кто опасался, что придется покупать мышь, успокою: джойстик идеально управляет игрой, и можно самому выбрать скорость передвижения курсора по экрану. Игровая механика и стратегия настолько близки "дюновским", что бывалые сеговцы сразу почувствуют себя как дома.

Здесь необходимо-таки обмолвиться парой слов об истории С&С, она-то (почти) ничего общего не имеет со сказанием о войнушке между Атридесами и Харконянами. Дело происходит на Земле то ли в конце ХХ-го, то ли в начале XXI-го века, в недалеком, короче, будущем. Под действием радиации появляется новый минерал, тибериум, способный насытить энергетические потребности всего мира. Но вот беда, голыми руками его не соберешь, он крайне ядовит. Поэтому надо разворачивать мобильные заводы с харвестерами (ура!) — комбайнами, которые будут его убирать.

И тут как из-под земли выскакивает мощнейшая террористическая организация — Братство NOD. Оно, оказывается, уже много веков в тайне копило силы, ожидая подходящего момента, чтобы прибрать к рукам власть над всей планетой (прям, масонский орден!). Главарь NOD'ов, лысый как бильярдный шар человек по имени Кейн, посчитал, что именно тибериум поможет Братству добиться своих целей. ООН призывает на защиту месторождений многонациональные войска GDI (Глобальная Оборонная Инициатива).

Играющий, принимая на себя командование подразделениями любой из воюющих сторон (на одном диске миссии GDI, на другом — NOD), вступает в схватку за будущее планеты.

Можно выделить несколько типов миссий, встречающихся в игре:
1) “Собрать, уничтожить”: необходимо собрать как можно больше тибериума, плюс к этому уничтожить всю вражескую базу с техникой и войсками;
2) “Уничтожить/спасти”: чаще всего надо выполнить убийство одного человека, перебить весь населенный пункт, выкрасть техническую новинку (играя за NOD), или же этого человека (населенный пункт, техновинку) сохранить от вражеских атак (играя за GDI);
3) “Отбить, собрать, уничтожить”: вариация первого типа миссий с той лишь разницей, что перед тем, как бороновать тибериум и строить войска, вам надо, командуя маленьким отрядом, освободить свою базу от штурмующих ее врагов;
4) “Уничтожить”: это самые сложные задания, где у вас нет возможности построить базу и надо рассчитывать только на юниты, имеющиеся в начале этапа, и на скудные подкрепления.

Миссий в игре почти семьдесят, большинство из них имеют классные начальные и конечные видеоролики, повествующие о развитии сюжета. Знаменитая музыка С&С сохранена полностью: жесткий industrial, смешанный с неторопливым “дюновским” techno, и несколько “героических” оркестровых треков превращают войну в чистое удовольствие. Каждое ваше действие, будь то запуск бомбардировщиков, постройка здания или указание пути бронемашине, сопровождается ответами подчиненных и комментариями военного суперкомпьютера EVA, обладающего приятным женским голосом.

С какой стороны ни посмотри, получилась хорошая, увлекательная игра. Не лучше “писишной”, но и не хуже, зато намного больше по объему, а соответственно — еще более “долгоиграющая”.

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка [?]   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)     Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)

Скриншоты   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)   Command & Conquer (rus) (Kudos) (SLES-00531, 10531)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Command & Conquer.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 6



1 ColdFiar   (25.03.2013)
Ролики переведены аль нет???

2 Шеф_Виггам   (25.03.2013)
Шеф_Виггам
Переведены (вот видео с известного сайта).
Я обычно если переведён только текст или звук указываю в описании. Хотя, наверняка где-нибудь мог упустить.

6 chill   (14.10.2016)
Обновите пожалуйста раздачу очень хочется поиграть в эту игру)))

3 ColdFiar   (25.03.2013)
Спасибо, наверно это я что то упустил!

4 Аноним   (17.06.2014)
Засуньте себе в жопу свой Download Manager

5 Шеф_Виггам   (17.06.2014)
Шеф_Виггам
Покажи, о каком менеджере идёт речь, мы его тебе дружно засунем туда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz