Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 7
| Анонимных 7
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)

Скачать с ФО
Размер: 77 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (хорошее)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94244
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Буква: C
Загрузок: 9946
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 16.01.2012


Краткое описание

Третья часть - самая безбашенная! Базуки, мотоциклы, города будущего... Вышло очень весело, красиво и динамично. Ещё большее количество нововведений, ещё интереснее секреты и дополнительные варианты геймплея. Для большинства геймеров любимая часть, и надо сказать заслуженно.
Вместе с тем, по сравнению с предыдущими частями (особенно первой), дизайн стал чуть более ориентирован на детскую аудиторию, геймплей стал ещё проще. Это вовсе не в укор игре - просто каждый Крэш по своему хорош и однозначно назвать например третью своей любимой я не могу.

Полное описание

Сумасшедший рыжий Бандикутище, известный любому плейстейшеновцу и не только, опять озверел и приготовил нам, несчастным, новую главу своих, не побоюсь этого слова, бесконечных приключений. А это значит, опять непрерывная беготня, безумные погони, чудовищно веселые уровни, тонны приколов и, конечно, вечное собирание яблок не совсем определенного сорта, но жизнь продлевающих исправно. И как бы сказали известные герои мультсериала: «It's... like... mmm... cool!». Именно эту, уже крылатую фразу хочется произнести, когда берешь в руки серенький соньковский контроллер и играешь, играешь в новое творение Naughty Dog и Universal Interactive Studios под названием Crash Bandicoot 3: Warped. Warped, потому что на сей раз Крэш вляпался еще в одну историю, в результате чего warp'анули его по самое некуда, так что выбираться нам теперь придется всеми возможными средствами.

Все старожилы помнят, как в далеком, не помню каком (проклятый склероз!) году появилась на свет первая игра про тогда еще никому не известного Бандикута. Был это самый обычный клон Super Nintendo'вского Donkey Kong Country, но тем не менее достаточно забавный и интересный. И привлек сей продукт к себе внимание Sony Computer Entertainment. В основном, надо сказать, из-за просто чумового героя, который как нельзя лучше подходил на роль талисмана для соньковской PlayStation. Права на Крэша были перекуплены, игра была раскручена, и вторая часть, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, уже изменившаяся и слепо не копировавшая предшественников, стала очень популярна. Crash Bandicoot 3: Warped, могу поспорить, если не превзойдет, то хотя бы повторит ее успех.

И это мнение подкреплено вескими доказательствами, главное из которых — третий Crash Bandicoot — понравился мне, черствому и гнусному человеку, за своим любимым Street Fighter ничего не видящему.
Сюжет игры не имеет особенно важного значения, но он есть, и о нем стоит кое-что рассказать. Злобный доктор Neo Cortex и тот, кто стоит над ним и отдает приказы, в очередной раз задумали погубить несчастное австралийское животное, которому, кроме яблок, ничего от жизни не надо. На пару эти враги общества сконструировали что-то типа машины времени, в результате чего теперь Крэш шастает черт знает где, в различных временных периодах. Помогают ему в его приключениях некая девица, да еще непонятный чурбан (в прямом смысле слова) с перьями на голове. Девицей вы иногда проходите некоторые особые уровни, а Бандикут в это время отдыхает. Кусок же дерева сидит в ящиках, откуда его надо доставать, так как он выполняет функцию дополнительной жизни.

Уровни игры очень разнообразны. Какой-то особенной оригинальности в них нет, и принцип их построения основан на всех более или менее интересных игр такого жанра, как платформер, не важно 2D или 3D.
Вообще, со всей этой оригинальностью (точнее, неоригинальностью) стоит разобраться прямо сейчас, на месте, чтобы потом к этой теме не возвращаться. Она состоит в практически полном отсутствии таковой, причем игра не только не пытается это скрыть или замаскировать, а, наоборот, выставляет напоказ, подчеркивает это, некоторые игры просто откровенно пародирует. Причем делает это умело и так, что играть становится очень интересно.

Все уровни игры, как обычно, как принято и как унаследовано игрой от предшественников, делятся на этапы, «миры». По прохождении всех уровней (причем порядок произвольный) вы встречаетесь с боссом, а победив его, получаете право на переход к следующему «миру». Основная масса уровней выполнена в стандартном стиле стандартного 3D платформера, только с присущим лишь этой игре дизайном. В Crash Bandicoot 3, как уже говорилось ранее, вам предстоят путешествия в различные временные периоды, так что обстановка на уровне зависит и еще от страны и положения на линии времени. Еще один тип уровней — Donkey Kong Country'образный, проходящий в одной плоскости. Ну и, безусловно, есть и нечто гораздо более экзотическое вроде сматывания удочек от гигантского трицератопса (очень похоже на один эпизод из Brave Fencer Musashiden). Или гонки на водном мотоцикле — самая настоящая пародия на нинтендовскую Waverace 64. А насколько великолепен Крэш-байкер в косухе с буквой "С" на спине, мчащийся на своем байке по дороге, так это просто словами не описать! Красотища. И графически, кстати, тоже. Разработчики действительно постарались на славу, и за это им большое спасиббо (с двумя буквами «б»).

А приколов-то в игру сколько понапихано! Встречающаяся на вашем пути жаба — на деле никто иной, как сказочный принц, только заколдованный. Заклятье же спадает только тогда, когда зеленое чудище поцелует главного героя! И такого по всей игре множество А одно из новых орудий для борьбы с противником просто поражает — это базука, стреляющая яблоками и оснащенная прекрасным лазерным прицелом. Cool, и еще раз cool.

Что еще можно сказать? В игру надо просто сыграть, хотя бы разок. И она вам обязательно понравится, это я вам как доктор говорю. Проверено на собственной шкуре. Можно только поражаться, как игра, в которой, казалось бы ничего особенного и нет, может быть настолько захватывающей и интересной даже для серьезных и умных людей (на себя намекаю). Качество, друзья мои, качество.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1999 год.


Обложка [?]   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)     Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)

Скриншоты   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)   Crash Bandicoot 3: Warped (rus) (Paradox) (SCUS-94244)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Crash Bandicoot.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 4



1 federation410   (10.08.2013)
Очень хорошая игра, рекомендую всем. Одна из тех игр на плэху, которая по настоящему отлично сделана!!!

2 Дмитрий   (28.07.2014)
игра клевая, тоже советую

3 Саня   (28.07.2014)
Вчера в неё играл

4 Saynow   (18.08.2014)
Единственная из серии, которую я прошел на все 100 %.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz