Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 32
| Анонимных 32
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)

Скачать с ФО
Размер: 266 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR+Лисы [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94426
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Совпадение с базой: rgdb.info, RUS-00048-B [?]
Буква: C
Загрузок: 9840
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 11.03.2011


Четвёртая игра про Crash Bandicoot для ps1.
Для нормальной эмуляции на ePSXe в настройках аудио плагина выставьте галочку рядом с пунктом SPU IRQ.
Если настройки недоступны - смените звуковой плагин.

Текст переведён RGR, озвучка Лисы, сборка пиратов NoNaMe Software.

Краткое описание

Помню, для меня было неожиданностью увидеть новую часть в жанре... "картинг"?
Но удивление быстро сменилось удовольствием от игры - "позаимствованный" проверенный геймплей Mario Kart оказался весьма кстати на ps1. Плюс ко всему любимые персонажи и всевозможные варианты жетонов и "ключей времени" заскучать не давали.
На выходе получился всё тот же любимый Крэш - простой и весёлый на первый взгляд и одновременно такой сложный "на 100%" smile

Полное описание

Не секрет, что PSX доживает свой век, ведь на смену ей грядут сверхмощные игровые системы нового поколения. И по всей видимости, любимый нами Крэш тоже скоро станет достоянием истории, поскольку Sony давно уже объявила о том, что для PlayStation 2 будет придуман новый талисман. Печально, но факт. Поэтому программисты из Naughty Dog решили, что последняя часть серии должна чем-то существенно отличаться от предыдущих и собрали вместе наиболее ярких персонажей. Одним словом, игра должна послужить итогом всех приключений Крэша Бандикута.

Идея создания гоночного симулятора с участием популярных героев игр сама по себе не нова. Пример подала фирма Nintendo, выпустив игры "Mario Karts" для своих приставок Super Nintendo и Nintendo 64. На 64-битной платформе эта игра получилась особо удачной, и с тех пор многие разработчики пытались повторить ее славу, выдавая лишь жалкие подобия былого хита. Так было до тех пор, пока за дело не взялись талантливые люди из Naughty Dog.

Как вы уже поняли, Крэш и его друзья (ну и враги тоже) уселись в карты, чтобы устроить грандиозное гоночное соревнование. Но, надо сказать, сделали они это не по собственной воле. Дело в том, что к нам на Землю вторгся страшный, злой и некультурный пришелец с неизвестно какой планеты по имени Нитрус Оксид. Вторгся он, значит, и говорит: "-Ничтожные земляне, я, Нитрус Оксид, с легкостью порабощу всю вашу цивилизацию, потому что я супер-пупер крутой пришелец, и все такое! Но у вас, ничтожных землян, все же есть один шанс на спасение: если на вашей никчемной планетке найдется кто-нибудь, кто сумеет обогнать меня о гонке один на один, то я пощажу вас. В противном случае вы все станет моими рабами!". Выслушав нахала, обитатели голубой планеты в лице Крэша, его друзей и недругов слегка оторопели, поскольку никак не могли взять в толк, как это он один их поработит, но все же, дабы не искушать судьбу, согласились на его условия и организовали чемпионат. Победитель этого чемпионата и должен будет сразиться с Оксидом.

Начальное меню предлагает игроку несколько режимов игры, а именно: Time Trial — заезд на время; Arcade вы выбираете себе трассу и гоняете по ней, сколько влезет; Versus заезд на пару с приятелем или приятелями (при наличии линк-кабеля одновременно могут схлестнуться до четырех игроков); High Scores — здесь вам покажут рекордное время для каждой трассы и Battle — от двух до четырех игроков помещаются на арену, заполненную оружием: побеждаем тот, кто определенное количесто раз «поджарит» своего оппонента.

Но все вышеперечисленные режимы игры являются лишь тренировкой перед решающим испытанием — режимом Adventure. Вот но нем мне бы и хотелось остановиться поподробнее. Первое, что необходимо сделать, посмотрев красочную заставку, ото выбрать персонажа, которым вы будете проходить игру. Всего их восемь. Кроме Крэша Бандикута и его сестры Коко, в соревновании принимает участие доктор Нео Кортекс — главный злодей предыдущих трех частей игры, Крошечный Тигр — первый босс третий части, Н. Гин — коллега Кортекса, Дингодаил — второй босс третий части, Пура — тот самый тигренок, на котором Коко каталась по Великой Китайской стене, и Поляр — белый медвежонок из второй части.

У каждого персонажа есть три характеристики: скорость, разгон и умение вписываться в повороты. Улучшить эти характеристики впоследствии нельзя, так что отнеситесь к выбору героя со Вей серьезностью. И не беспокойтесь, ваш выбор никак не повлияет на сюжете игры.

Определившись с персонажем, вы попадаете в первый мир — N Sanity Beach. В каждом из четырех миров имеются четыре основные трассы, одна дополнительная и одна арена кристаллов (о ней чуть позже). На каждой из основных трасс можно заработать три вида призов: золотой трофей, рэлик (в третьей части они назывались «анкхами») и жетон CTR. В самом начале доступны лишь заезды на золотой трофей, где от вас потребуется обязательно прийти к финишу первым. При этом вас никто не судит, если для достижения своей шли вы будете пользоваться разбросанным по трассе оружием.

Заполучив все четыре трофея, вы откроете дорогу к боссу мира. Всего миров четыре, и боссов, следовательно, тоже четверо (если не считать Оксида): Риппер Ру — один из боссов первой части игры, Папу-Папу — первый босс первой же части: Комодо Джо один из боссов второй части и Пайнстрайп — предпоследний босс первой части. Босс, естественно, считается побежденным, если вам удается его обогнать. Сложность в том, что каждый из них имеет бесконечный арсенал какого-либо оружия. Одолев босса, вы получаете ключ, который откроет дверь в следующий мир и з то же время позволит вам заработать рэлики и жетоны CTR в уже пройденных трассах. Делать это стоит только в том случае, если вы вознамерились пройти игру на все сто процентов.

Чтобы получить рэлик, необходимо проехать трассу за отведенное время, а чтобы заработать жетон, надо отыскать на трассе буквы, составляющие аббревиатуру CTR, да к тому же занять первое место. После сбора определенного количества рэликов откроется еще одна трасса, в которой можно заработать дополнительный рэлик.

Но, кроме обычных трасс, имеются в игре и арены кристаллов. Если, попав на такую арену, вы за определенное время успеете собрать все 20 раскиданных по ней кристаллов, получите дополнительный жетон. Собрав же все 20 жетонов, вы сможете поучаствовать в пяти Алмазных Кубках, каждый из которых включает в себя четыре трассы. Награда за победу алмаз соответствующего цвета. Если же вы не имеете желания проходить игру на сто процентов: достаточно собрать лишь золотые трофеи и после победы над четвертым боссом отправиться прямиком к Нитрусу Оксиду.

Визуально игра выполнена на очень высоком уровне, поскольку графический движок, очевидно, остался неизменным со времен Crash Bandicoot Warped. Но одно в CTR немного расстраивает уж больно игра короткая. Даже прохождение ее на сто процентов займет не больше трех дней. А ведь так хотелось бы растянуть удовольствие надолго.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.


Обложка [?]   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)     Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)

Скриншоты   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)   Crash Team Racing (rus) (RGR+Лисы) (SCUS-94426)


Реклама
 


Видео

Геймплей
Перевод
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Crash Bandicoot.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 10



1 Максон   (31.05.2012)
Дааа, игрушка классная получилась... Тут сказано, что ее проходить надо не более 3 дней. Неправда - я ее не мог на 100 (точнее 101) процент проити 6 лет! Прошел много раз от и до. Но она мне не надоела!!!

6 Technosauor   (24.01.2014)
Technosauor
Я за Две недели управился))) на 80%

2 lexuzel7   (23.02.2013)
Сотни часов наверно за ней просидел. С детства играл, сейчас уже вырос, но иногда в неё переигрываю.

3 KUYADA   (18.03.2013)
не плохо гн плохо.если играть вдвоем с этой игрой скучно не будет:)))

4 Шеф_Виггам   (03.11.2013)
Шеф_Виггам
Авторы перевода исправлены, сам перевод остался по-прежнему тем же.

5 Technosauor   (15.01.2014)
Technosauor
Возьму себе Тоже!))... Боевые Гонки уже надоели

7 adc   (25.05.2014)
Моя самая любимая гонка

8 вавпвп   (13.06.2014)
на 64 разрядный процесор не могу установить как мне это сдлать

9 gangsta8624   (23.03.2016)
Как скачать?

10 admin2   (23.03.2016)
наверху ссылка "Скачать с ФО"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz