Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 19
| Анонимных 18
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)

Скачать
Размер: 425 мб
Язык: английский
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00606
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: D
Загрузок: 446
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 20.01.2012


Краткое описание

3D файтинг с весьма откровенными нарядами героинь. Этим и прославился.

Полное описание

Где, когда и почему началось это кровавое месиво — остается загадкой. Однако — случилось, и больше всего напоминает некий турнир — что-то вроде "Кровавого спорта" и тому подобных историй. Очень уж разномастные и реалистичные персонажи — от американского "грозы подворотен" до мистической восточной "озерной девы" — собрались на эту сердечную, проникнутую атмосферой дружелюбия сходку.

Если вам, как и мне, нравились в детстве в меру качественные фильмы, в которых нерусские дяди с громкими криками, совершая виртуозные акробатические прыжки, разбрасывали в разные стороны нехороших ребят, то вы оцените эту игру.

Никаких грубых палок и железок: руки и ноги, взмахи и выпады — раз, и противник красиво переворачивается в воздухе... чтобы тут же встать, как ни в чем не бывало (если, конечно, lifebar позволяет). Dead or Alive — классический вариант, развитие основополагающих идей великого жанра, украшающего приставки. В отличие от Tekken 2, персонаж не занимает пол-экрана, но все равно виден хорошо, и движения проработаны на совесть... В общем, люблю такие файтинги.

Dead or Alive предоставляет вам на выбор девять персонажей, похоже, действительно съехавшихся на турнир: ниндзя, уличного бойца, боксершу из Европы, "красавицу-китаянку"... Трое из бойцов — женщины, что не удивительно в японском файтинге.

В игре предусмотрены пять режимов боев плюс тренировка и multiplayer. Есть таблица рекордов, возможность настройки управления и разнообразные секретные приемы. Что еще нужно для счастья?

Два кита, на них держится файтинг. Имя им — зрелищность и играбельность (она же, в конкретном случае, баланс). Начнем, пожалуй, с первого. Dead or Alive по ощущению игра двухмерная, хотя графически — реально чувствуется наличие 3D: промахнувшись по перекатывающемуся противнику, игрок может оказаться где-то сбоку, да и сам перекат свидетельствует о наличии третьего измерения. Но вот произвольно смещаться вбок — нельзя. Невозможно также зайти со спины или уклониться от удара, это случается только при чрезвычайных обстоятельствах.

Таким образом, на камере лежит ответственность лишь за особые моменты (проведение суперприемов) да за Replay. И с тем, и с другим она справляется отлично, временами буквально захватывает дух — со зрелищностью суперприемов разработчики постарались.

Очень хорошо проработаны движения персонажей. Конечно, значительная их часть встречается в фильмах чаще, чем в жизни, и не применяется в большинстве драк, но сколь бы бестолковым ни было движение, на экране оно остается реалистичным с точки зрения пластики и положений человеческого тела (ну, за ре-е-дким исключением). Не хуже показаны и последствия этих движений для противника: как же жалко несчастного, которого только что шваркнули спиной о пол! Он так реалистично (ну прямо как живой) падает!

На высоте и сами персонажи: сюжетное разнообразие весьма качественно реализовано в индивидуальных комплексах движений. По мнению некоторых, особенно хорош дедушка... Нет, он точно не каратист. Его техника — это помесь стилей болотной цапли, полосатого тигра и черта лысого. Что-то очень экзотичное, одним словом, вовсю двигается как в игре, так и в интро. В нужных местах фирменно замирает: так и слышишь профессиональный выдох. А десантник! Видели бы вы, что он делал на ринге с бедной девушкой! Как он ей заламывал все, что только можно, готовя при этом следующий удар! Спецназ как он есть, да и только. А боксерша! А какова стойка у ниндзя! В общем, все очень здорово: и подборка персонажей, и их движения существенно правдоподобней, чем во многих других файтингах.

Игра организована по жестким правилам — добивания в Dead or Alive производятся вовсю. Тебя, уже падающего, кто-нибудь догоняет серией комбо, а потом еще и по лежачему... А если вылетаешь за ринг, там — взрыв, и ты паришь высоко, а атаковавший поднимает голову и оценивает — как ты смотришься в таком ракурсе!.. И тогда ты думаешь: “Ну, погоди, щас как встану!..”

Хочу дать один нехитрый совет: не спать на ринге! Заснул — получаешь большую серию ударов. Раз с двух могут запросто прибить. При игре вдвоем еще можно расползтись в разные стороны, но при общении с искусственным интеллектом схватка становится короткой и горячей: ни шагу назад, ни шагу на месте. Осваивайте комбо, лупите короткими часто, но с умом. В процессе игры осознается, что претенциозное название Dead or Alive действительно имеет право на существование.

Выйти за пределы ринга можно, однако падение вне ринга чревато дополнительным ущербом, сопровождающимся, как уже было сказано, красивым взрывом и взлетом упавшего метров эдак на 10-15. Падают же в игре вовсю.

В игру добавлена немалая доза реалистичности: если в прыжке некто пролетает на расстоянии удара кулаком, то таковой удар его достанет, даже если прыжок был частью суперприема. Отсюда же и возможность добивания: если противник подброшен в воздух, то по нему вполне можно успеть попасть ногой — разок для дела и еще парочку раз — для душевности.

Такая реалистичность, пожалуй, в порядке вещей, в описываемом продукте ее особенно много, и она на редкость качественная.

Баланс ударов делает бой в Dead or Alive разнообразным и интересным, есть ощущение, что новые возможности в игре могут открываться еще очень и очень долго. Бой динамичен и захватывает. Переигрывать можно о-го-го сколько раз, особенно в multiplayer'e. А это, пожалуй, главное: состязание с живым не то, что борьба с железкой, сами знаете.

Что до графики, то простота обманчива. Чем дольше вглядываешься в игру, тем четче понимаешь, что продукт свеженький. Никаких придирок. Все отточено наилучшим образом, особенно дамы и особенно местами (из серии "ох, уж эти японцы", что ни файгинг, то буйство форм). Звук вполне приемлем: на каждого персонажа по своей мелодии, достаточно удачной. Конечно, не обходится без глюков, но они игры не портят.

Обобщаю: Dead or Alive — веселый такой файтинг, достойный своих бредовых кинематографических предшественников. Вам нужно что-то еще? Как хотите. Dead or Alive вполне выдержан в традициях жанра. Желающие могут брать. И пусть ваш персонаж, приветливо покачивая грудью, только победно удаляется с поля боя!

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.



Обложка   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)

Скриншоты   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)   Dead or Alive (eng) (SLUS-00606)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Dead or Alive.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 4



1 Stra2M   (10.11.2012)
да, сиськи! я это помню

2 Аноним   (01.04.2014)
а как можно открыть Аяне?

3 zamochu   (02.04.2014)
zamochu
Проходя игру wink

4 Аноним   (11.11.2014)
каким образом? пройти все режимы или что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz