Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)

Скачать
Размер: 154 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Русские Версии [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00969
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Буква: D
Загрузок: 1519
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 26.03.2012


Краткое описание

Гонки на выживание в стиле Destruction Derby.

Полное описание

Гонки на автомобилях ни для кого не новость, но как вам нравятся гонки на выживание? Где любое транспортное средство можно превратить в дымящуюся груду металлолома? И дарящие такое удивительное и удовлетворительное ощущение от столкновения лоб в лоб на скорости, превышающей общегородской черепаший лимит в 60 км/ч?

Destruction Derby войдет на веки в историю видеоигр как первый "симулятор" гонок на выживание, и только за это можно сказать ей огромное спасибо. Нам показали, что на машинах можно не только ездить, их можно и нужно крушить, при этом всячески помогая транспортным средствам противников загореться и вообще не мешать. На самом деле, кроме факта уничтожения автомобилей, больше достоинств у Destruction Derby не было, с чем ее и отпускаем и переходим к новинке от создателей Test Drive 5 и 6, товарищей Pitbull Syndicate.
Честно говоря, были сомнения, что они и здесь не справятся, но к чести разработчиков будет сказано, Demolition Racer вышел даже очень неплохим, затмевающим даже именитого предка.

Для начала самое приятное: нужно ОПЯТЬ крушить машины, причем все эти безобразия сопровождаются отличным тяжелым саундтрэком, включающим таких грандов, как Fear Factory, музыка которой, как всем известно, идеально подходит для подобных бесчинств. В общем, как говорится, просто праздник какой-то.
Под стать музыке и звуковые эффекты, состоящие из рева двигателя, скрежета металла и прочих сопутствующих разносу автомобилей звуков. Рекомендуется сделать погромче, чтобы тетя Маша снизу получила легкую контузию и больше не стучала по батареям.

Раз уж речь зашла об оформлении, надо бы сказать несколько лестных слов в адрес графики. Программисты старались — машины выглядят достойно, большое обилие деталей и различных крутых спецэффектов, таких как разноцветный дым, огонь и т.п. Также игра практически не тормозит. Все бы ничего, но только все это богатство сильно нагружает процессор, из-за чего появляются разломы в аренах, на которых происходят "сражения" через которые можно наблюдать автомобили противника и детали фона. Также вызывает множество нареканий работа камеры, которая иногда располагается слишком близко к багажнику вашего транспортного средства, из-за чего не видно, кто находится сзади. Впрочем, Pitbull Syndicate всегда за это получал по шапке: не удается разработчикам добиться приличной графики на PlayStation, хотя на этот раз они подошли очень близко.

Управление машиной вызывает самые теплые чувства, но для этого нужно обзавестись контроллером Dual Shock. Левый аналог используется непосредственно для управления, а правый служит газом и тормозом. После некоторого привыкания такая схема "вождения" кажется совершенной и приносит еще один бал в копилку разработчиков.

Основной смысл игры, как уже говорилось, заключается в наборе очков за столкновения с противником, для этого существует специальный алгоритм просчета повреждений. Напомню, что в Destruction Derby он был очень специфичным: для получения наибольших очков машину врага надо было стукнуть так, чтобы она завертелась. Столкновения лоб в лоб сильно уродовали ваш автомобиль, но не наносили сопоставимых повреждений противнику и не давали нужных очков.

В Demolition Racer все обстоит намного лучше. Противника можно взять на таран и получить за это очки. Его машина задымится или воспламенится после удачной атаки, за что вас опять-таки наградят ценными очками. Премируются также приземления после прыжка с трамплина на крышу вражеского автомобиля и прочие зверства. Просторы для творчества поистине широки.

Но и здесь не без проблем. Для того чтобы заработать очки, надо врезаться точно передним или задним бампером — столкновения под утлом, а особенно цепные столкновения почему-то не хотят иногда засчитываться, что сильно раздражает. Кроме того, ваш автомобиль имеет универсальную шкалу повреждений, в отличие от Destruction Derby, где можно было разбить зад, но сохранить в целостности передок. Здесь ущерб равномерно накапливается и выражается лишь в этой самой шкапе и чисто визуально, не накладывая никакого специфичного отпечатка на поведение машины.

Режимов игры несколько, разделены они по двум основным направлениям: собственно гонка и битва на арене, где надо раздолбать все машины противника и остаться в живых. Гонка же сводится к следующему: разбить всех и приехать как можно ближе к первому месту, которое дает больший мультипликатор для очков, полученных, как вы легко можете догадаться, от разгрома противника. Приехать в единственном числе не возбраняется. Победитель определяется по набранным в общем зачете очкам. Гонка также может подразделяться на несколько подвидов: вы убегаете, вы преследуете и самоубийство (которое напоминает режим Сор Chase в Driver).

Подводя итоги, хочется отметить, что игра получилась лучше, чем Destruction Derby однако не сильно. Есть досадные недоработки, которые Pitbull Syndicate могли бы исправить, но не стали. Через полчаса Demolition Racer начинает утомлять, т.к. алгоритм подсчета очков работает несколько криво, не замечая старательно устроенных столкновений из пяти машин. Да и потом система повреждений, как уже говорилось, показывает лишь уровень толерантности и не вносит необходимых стратегических элементов, присущих, как вы возможно, помните, Destruction Derby, где нужно было защищать сильно поврежденные участки машины от атак противника. С другой стороны, фанатам гонок на выживание игра обязательно понравится, им и порекомендуем.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2000 год.


Обложка [?]   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)

Скриншоты   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)   Demolition Racer (rus) (Русские Версии) (SLUS-00969)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Demolition Racer.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 4



1 Duke   (16.04.2014)
Классная игрушка!В детстве очень любил!

2 Аноним   (25.07.2014)
Лучший из гонок на выживание

3 Milkis   (25.07.2014)
Полностью согласен, вот бы ее еще на PSP сконвентили.

4 gri   (28.10.2014)
Одна из самых любимых игрушек, купил приставку чуть ли не из-за нее. Как сейчас помню, была она у меня от Кудос в паре с Vigilante 2 ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz