Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 10
| Анонимных 10
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)

Скачать
Размер: 115 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01414
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Буква: H
Загрузок: 424
Добавил: Gurulev163
Дата: 21.07.2013


На видео ниже запись моего стрима с полным прохождением данной игры с переводом от Paradox. Все ссылки в описании к видео, лайкайте, подписывайтесь wink

Описание

Чехословакия, начало 1962 года. Суперперец, невесть как попавший на Землю и теперь служащий в Бюро паранормальных исследований и обороны США, расследует самые трудные дела, где фигурируют монстры, колдуны, монахи-вампиры, призраки и сумасшедшие. Он почти непобедим, очень умен, невероятно крут и чрезвычайно скромен. Именно ему предстоит сразиться с силами хаоса и спасти землю от нашествия устрашающих монстров.

Итак, в Чехословакии пропадает один из сотрудников Бюро, и на его поиски отправляют Хэллбоя и его напарницу Сару. Следы ведут в психиатрическую лечебницу, где Хеллбой узнает о страшном проклятии, посланном на землю. Раз в 666 лет наступает полное лунное затмение, в ходе которого мир будто замирает на доли секунды, и этих мгновений достаточно для того, чтобы на свободу вырвались все призраки преисподней - Ночные Псы. Без посторонней помощи они освободиться не могут: для того, чтобы отпереть врата ада, нужен ключ, и ключ этот - в руках одного одержимого Злом монаха, Калина. В прошлую ночь затмения, 666 лет назад, брат-близнец Калина, Митрий, смог остановить безумца. Теперь остановить его предстоит вам, точнее, вашему герою-демону.

У игрока создается ощущение, что он сам - часть пугающего и недоступного пониманию мира, населенного чудовищами, сумасшедшими, монахами-вампирами и прочими «Игорями» (именно так почему-то зовут слуг в чешской психиатрической клинике). И ваша задача не упустить ни одного предмета, ни одного персонажа, не попасться ни в одну хитроумную ловушку, и, в конечном итоге, не дрогнуть перед лицом внушающих ужас неописуемых созданий. В случаях, когда разговоры помогают мало, в ход пускается оружие: каменный кулак, обладающий разрушительной силой тарана, и специальный пистолет, патроны к которому разбросаны по всему лабиринту игры. Но помните - против монстров огнестрельное оружие зачастую бессильно! Лишь сила ума и наблюдательность помогут вам выстоять в этой борьбе. Гоняясь за мрачными чудовищами, не забудьте и про свою «напарницу» Сару, которая находится в лапах врага - ее, как и мир, тоже предстоит спасти.


Обложка [?]   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)     Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)

Скриншоты   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)   Hellboy: Asylum Seeker (rus) (Paradox) (SLUS-01414)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Hellboy.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Dj_RaDiO   (25.03.2016)
ну какой идиот пользуется этим файлообменником есть же гугл драйв меил обменник в конце концов ЯНДЕКС ДИСК !
только больные пользуются этим вирусным говном и к тому же и не рабочим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz