Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 21
| Анонимных 21
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)

Скачать
Размер: 333 мб
Язык: русский
Перевод: смешанный, Team Raccoon + RGR [?]
Качество перевода: (отличное)
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00605
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: M
Загрузок: 4988
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 24.03.2011


Фанатская озвучка от Team Raccoon, текст от RGR.

Краткое описание

Первая из Мортал Комбат'ов, перешедшая в 3D.

Описание описание

Любовь Midway к своему детищу, Mortal Kombat судя по всему, огромна, ведь выпущен в свет уже четвертый собрат. В каждой очередной версии происходят неизбежные upgraded, так что, конечно, они не близнецы. Мы не стали обходить своим вниманием новорожденного, поскольку знаем, что среди наших читателей есть немало любителей этого игрового сериала.

Вся игра выполнена в 3D-графике, но, к сожалению, это не заметно в обычном бою. Персонажи выглядят такими же плоскими, как и в предыдущем МК. На что, спрашивается, пошел весь нелегкий труд программистов? Да, вы можете двигаться вверх и вниз, но камера будет послушно следовать за всеми вашими движениями и не даст никакой возможности насладиться хорошей графикой. И только к концу боя, выполняя fatality, вы обретете шанс увидеть своего ненаглядного бойца "в объеме". С background'ом тоже не все гладко: тут и там виднеются пикселы, которых разработчики, к сожалению, не смогли избежать!

Во время боя неприятно несколько обстоятельств. Первое — это просто нечеловеческое количество крови, проливаемой на поле боя, — от этого не то что детям, но и взрослому человеку поплохеть может. Этим, по-видимому, отдается дань моде. Второе, к моде уже никакого отношения не имеющее, — некоторые приемы заламывания рук и ног. При использовании спрайтов в прежних версиях это смотрелось нормально, но ведь новый МК выполнен в 3D! Из-за этого все глобальное кровавое действо превращается в очень смешное, нелепо разыгранное представление.

Вся эта каша заварилась только потому, что в связи с маленькой ошибочкой Raiden'a погибла целая цивилизация, да еще Shinnok вырвался из заточения и устроил вместе со своими единомышленниками новую потасовку. В четвертом МК не только появилось много новых личностей, но все участники вообще разделились на положительных и отрицательных героев — за и против Shinnok'a. В принципе, такое разделение вполне оправдано, но почему люди "по одну сторону баррикад" воюют между собой? Почему бы ради общей идеи не сформировать команды? Одна сделает своим девизом "Shinnok, мы с тобой!", вторая будет выступать с возгласами "Raiden непобедим!". Так и сражаться командно, не нарушая общей идеологии МК4. Но поскольку положительных персонажей изначально больше, то они и должны заведомо победить в этом сражении!

Как было сказано однажды: "Хороший — плохой, главное, у кого ружье!" Среди собравшихся были замечены как обычные люди, так и бессмертные, которые по совместительству являются богами. Горца не пригласили — видно, не пользуется авторитетом. Жаль, а то и soundtrack был бы всем известен. Но поскольку горца нет, решили взять за основу soundtrack'a шаманские напевы и постукивания, вот и слышится из черного ящика ритмичный бой барабанов вперемешку с современными мотивами. А во время боя к этому винегрету прибавляются глухие звуки ударов и падений.

Разнообразие стилей — это прекрасная возможность скрасить процесс мордобоя. Выручает и немалое количество героев в игре — всего семь знакомых персонажей и восемь новых. Из старых остались проверенные бойцы — Cage, Jax, Scorpion, Raiden, Sonya, Lui Kang и Sub Zero. Появился новый босс — Shinnok, за него тоже можно играть, он умеет перерождаться в любого другого персонажа. Но Goro, конечно, остался единственным и неповторимым. И все-таки несколько слов скажем о новых персонажах.

Reptile — занимает место генерала в армии тьмы Shinnok'a. Убил миллионы людей. Принадлежит к исчезающей расе рептилий. Является расистом по убеждению.

Reiko — состоял на службе в армии Shinnok'a, после чего перекинулся на сторону старших богов.

Shinnok — заточен в неволе за совершенные преступления против богов, его освобождает Quan Chi, после чего Shinnok начинает свой поход мести.

Fujin — больше известен, как бог ветра. Выступает против армии тьмы Shinnok’a.

Quan Chi — владеет черной магией, с помощью которой освободил Shinnok'a из другого мира, за что был повышен в должности.

Tanya — дочь посла Elenia, помогла группе беженцев, среди которых и находился Shinnok.

У каждого персонажа есть свое неповторимое оружие — бумеранг, арбалет или меч... Как сказал однажды английский стрелок Шарп из одноименного фильма: "Он был еще совсем мальчишкой, а я разрубил его почти пополам". Во время поединка вы используете свой арсенал, когда же вам все опротивеет — можете просто швырнуть свое оружие в противника. Если, наоборот, ваш воинственный пыл с каждой битвой возрастает, выбейте оружие у соперника и используйте его или же подберите ранее выкинутое. Если нет времени на такие сложные манипуляции, начинайте кидаться тем, что найдете под ногами. Это может быть булыжник или череп. Все пойдет в дело!

Каждый боец помимо грамотного использования своего оружия умеет "кастить спелы", то есть применять магию. Естественно, магия индивидуальна, но самый красивый и зрелищный спел исполняет Quan Chi — позеленевший от ненависти череп несется с огромной скоростью на противника. Очень впечатляюще!

Теперь подробнее о режимах игры. Первый режим — arcade. Здесь можно играть как одному, так и рубиться вдвоем. Если играет один, то существует несколько уровней по степени возрастаниия сложности: novice, beginner, warrior, master, master2. Второй режим — team, то есть игра командой. Вы выбираете себе команду из пяти человек, а если сражаетесь с компьютером, то можете выбрать персонажей, против которых вам предстоит устоять.
Далее по списку endurance. Это предназначено для настоящих маньяков МК, потому что во время сражения с несколькими противниками по очереди ваш HP не восстанавливается.
Tournament — режим игры между четырьмя или восемью персонажами, где выигрывает достойнейший.
Practice, одна из полезнейших опций в игре. Вы можете тренироваться на неподвижном противнике или же вымещать на нем злобу за проигранный раунд. Все выполненные вами комбинации показывают на экране. А если захочется выучить новый удар или же разучить, как красивее прикончить противника, то можно посмотреть удары во время тренировок.

По сравнению с легендарным Tekken'ом, Mortal Kombat 4 выглядит тускло и грустно. Самого страшного босса можно убить быстрым нажатием кнопок, а не четко продуманной системой ударов, после чего теряется интерес к игре — она превращается просто в способ тренировки пальцев. Никакой тебе тонкой тактики нападения и защиты. Обидно, ведь раньше Mortal Kombat ассоциировался с хорошим fighting'ом...

И все-таки всем знающим и помнящим предыдущие МК эта игра, по-видимому, будет интересна. Для них, яля бывалых бойцов, Tekken выглядит слишком модерново и наворочено, а вот старый добрый МК греет душу каждым ударом. Что же касается "нового" поколения поклонников видеоигр, боюсь, их эта игра не заинтересует — несмотря на все внесенные изменения, современней и играбельней она не стала.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)

Скриншоты   Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)   Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)   Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)   Mortal Kombat 4 (rus) (Team Raccoon + RGR) (SLUS-00605)


Реклама
 


Видео

Геймплей
Перевод
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу фан-перевод, mortal kombat.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Шеф_Виггам   (24.01.2014)
Шеф_Виггам
Спасибо zamochu за помощь в добавлении нового перевода - тестируем фанатскую озвучку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz