Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)

Скачать
Размер: 478 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vector [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00035
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: R
Загрузок: 1621
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 06.03.2011


Первая игра Road Rash. Отличный пиратский перевод на русский. С юморком ;)

Краткое описание

Перед вами классическая игра серии, портированная на Playstation с "Сеги".
Скорость, драйв и мордобой! Только теперь с обновлённой графикой и шикарными видео-роликами.

Краткое описание

Какой русский не любит быстрой езды? Ответ очевиден: тот, на котором едут. Но, оказывается, не только русские любят поноситься с ветерком. За границами нашей необъятной Родины есть полно любителей этого всенародного движения. Только называют их по-иному —"байкеры". Кто-то собирает марки, кто-то разводит хомячков, байкеры же видят кайф жизни в преодолении звукового барьера скорости. Всю жизнь эти люди только и делают, что рассекают пространство дорог, выжимая спидометр до предела, рискуя свернуть себе шею, просто не видя других способов самовыразиться. Не имея за душой ничего, кроме близкого сердцу мотоцикла, друзей-неформалов и денег на пиво, они каждый раз выводят своего железного коня на открытое шоссе и, не обращая внимания на возмущенных пешеходов и строгих стражей порядка, снова несутся навстречу своей судьбе, покоряя очередную сумасшедшую дорогу.

Для тех же, кто не способен осуществить мечту приобретения крутого мотоцикла и всегда с завистью смотрел вслед проносящейся мимо когорте гонщиков, "Electronic Arts" создала игру "Road Rash" по мотивам жизни байкеров. Игра действительно получилась что надо, и надолго заняла внимание тех слоев общественности, которые терпеть не могли "Правила дорожного движения". Еще бы — теперь у вас появилась реальная возможность, помимо простых поездок, промчаться по городу, выжимая 200 километров в час, и сбивать тормозных пешеходов, проскальзывая между машинами под восторженные визги девчонок (сидящих у телевизора), не обращая внимание на красный свет и жалкие попытки полисменов остановить вас.

Отныне скоростью правите вы, и любые правила отсеиваются, кроме одного — быть первым, что и надо доказать не только себе, но и соперникам. В ваше полное распоряжение дается небольшой мотоцикл и шесть трасс на усмотрение, на которых вы сможете обкатать своего "скакуна". Останавливаться подробнее на них не хочется, поскольку все они, по сути, идентичны, только на одной машин побольше понаставлено, на другой - домов, на третьей - дорога более узкая. В общем, сами разберетесь.

В случае проигрыша из вас делают всеобщее посмешище и строят всякие гадости. Считайте, вам повезло, если на вашей спине красуется слово "LOSER" ("НЕУДАЧНИК"). Помимо моральных опусканий, могут дать бутылкой по шлемаку либо запинать ногами, причем не последней в этом деле выступает ваша любимая девушка. Самым забавным является, когда к вашему мотоциклу незаметно прикручивают дополнительные колесики, как у велосипеда "Дружок", а затем всей толпой угорают над этим. Приходить в тройке лидеров становится не только престижной, но и жизненно важной необходимостью.

Если говорить о "Road Rash" как о симуляторе, то хочется с сожалением отметить, что игра больше получилась аркадная. Совершенно нереалистичные падения с мотоцикла заставляют забыть об опасностях реальных травм. Воспринимать игру всерьез никак нельзя, потому как в жизни повторение подобных ошибок приведет к летальному исходу. А вообще, вы видели, как там летают байкеры?! Косяк лебедей здесь и рядом не был. Это что-то совсем невообразимое: пролетающее сотню-другую метров человеческое тело, отчаянно дрыгающее ногами, долго маячит впереди, обгоняя множество соперников, чтобы затем вмазаться в стену со всего маху! А потом, как ни в чем ни бывало, вскочить, подобрать мопед и снова в дорогу. Стильно, знаете ли, преодолеть, добрый десяток километров, чтобы спидометр под сотню, и полететь затем с "байка" вверх тормашками, под горочку да и к финишу! В этом заключается особый кайф. Я бы даже сказал, что "Road Rash" скорее "дорожный стимулятор", удовлетворяющий подсознательные инстинкты бешеных скоростей.

В смысле сюжетной затеи Road Rash практически ничем не отличается от 16-битной реализации, разве что добавляют разнообразие появившиеся на дороге развилки, скрашивающие одноцельное скитание по дорожной полосе.

Графический корень игры радикально поменялся - на то он и "PlayStation". Все персонажи сняты с реальных людей, пейзажи взяты из реальной жизни. Основным фоном стал городской ландшафт, присутствующий на каждой трассе, в отличие от пустынной саванны "Сеговской" версии.

Говоря о всей игре в целом, хочется отметить, что первое о ней самое положительное. Игра приводит в восторг обилием тяжелой музыки и оцифрованного видео. Окончательно повергает в нирвану наличие парочки видеоклипов, снятых по всем канонам жанра MTV. Чувствуешь себя на седьмом небе от счастья, что забубухал в свое пользование такой комплект мультимедиа.

Однако... просмотрев десяток раз видеофрагмент провального финиширования, начинаешь нервничать, когда тебя, одержимого желанием поскорее улучшить свой результат на последней трассе, вместо гонки пихают на просмотр кучи долгоразгружаемых картинок и всяческих ненужных героических роликов про байкеров. Все прибамбасы становятся лишними, и все внимание переключается исключительно на трассу. А трасса, как начинаешь понимать, не такая уж идеальная. Часто в глазах рябит от пикселов проезжающей навстречу машины, а классный engine дороги совершенно портится спрайтовой популяцией автомобильного и природного мира. Людишки еще ладно — на большой скорости не успеваешь заметить, каким типом конечностей они так исступленно махали. Но когда проезжаешь городскую "пробку", сердце кровью обливается от обилия "покореженных" программистами машин.

Остановитесь как-нибудь в сторонке и, оглядев со стороны то, что на скорости было так прекрасно, заметьте, как все в этом мире запущенно.
Так что снова, зажав педаль газа, разгоняйтесь до свиста в ушах и вперед — в погоню за долларами и скоростью, ведь у каждого в жизни должна быть покорена хоть одна СУМАСШЕДШАЯ ДОРОГА.

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка [?]   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)     Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)

Скриншоты   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)   Road Rash (rus) (Vector) (SLUS-00035)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Road Rash.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 3



1 RoTr   (22.02.2013)
Лучшая игра! Эта версия портирована никак не с Сеги, а с 3DO, именно на 3DO она у меня и была в детстве. До сих пор перепрохожу ее с удовольствием. На Сеге эта серия просто началась.

2 Шеф_Виггам   (23.02.2013)
Шеф_Виггам
Ты прав, просто я и имел в виду, что это по сути слегка доработанная часть сеговского Роад Рэш (домики стали 3d, а всё остальное практически не изменилось), которая появилась на 3do, ps1, Сатурне. Большинство игроков, как и я, начали знакомство с серией именно с Сеги.

3 KiesARTs   (13.05.2013)
Всем лицам оказавшим помощ данной игрухе, как она тут оказалася! СПАСИБО!!! Я никогда не думал что буду играть в нее на телефоне! Помню был еще школяриком класса 6го примерно, как же мне хотелось пострелять в нее тогда на игровых, ооооооо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz