Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 31
| Анонимных 31
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)

Скачать
Размер: 171 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00902
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: S
Загрузок: 336
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 09.02.2012


Игра переведена на русский не полностью - перевод кончается после нескольких миссий.

Краткое описание

Любопытная смесь Контры и Бомбермэна. Выполненная в качественном 3D очень динамичная и не слишком сложная игра.

Полное описание

Помните ли вы древнюю игрушку Bomberman? По мнению многих авторитетных специалистов в мире видеоигр, этот, ставший теперь уже историческим, проект был и остается одним из образцовых примеров динамичной и увлекательной игры. Простая, но эффективная игровая концепция "заложи бомбу под этого гада и беги, пока не рвануло", уже претерпевшая ряд переизданий и всевозможных трансформаций, получила очередную, на этот совершенно оригинальную трактовку в исполнении Bandai. Получилось круто. Получился Silent bomber.

...Итак, снова действие происходит в неопределенном будущем. Бездонные глубины космических пространств, напряженные будни далеких колонии, бесконечные конфликты кого-то с кем-то - налицо все полагающиеся реалии футуристической эпопеи. Ваш главный герой, наемник по имени Юта (Jutah), классический японский персонаж с психоделической прической пепельно-белого цвета, оказался впутанным в малоприятную темную историю. Вроде бы вы с кем-то боретесь и кого-то от чего-то защищаете, а с другой стороны, вроде как вас кто-то подставляет, и вместо того чтобы спасать и защищать, вы убиваете мирных жителей, и т.п. Может быть, некоторые назовут это сложной проработанной сюжетной линией, я же склонен видеть в этом банальное проявление патологической лени сценаристов (слава богам, что эта лень оказалась не заразной и не распространилась на других членов команды разработчиков). Ну да ничего: сюжет в данном случае - явление, к счастью, второстепенное. Главное - суть. А с нею все в порядке.

На протяжении порядочного количества сбалансированных уровней Юта забрасывается в самую глубь обширных вражеских территорий, на которых ему предстоит осуществить поставленные перед ним задания. Естественно, что ему противостоит огромное количество разномастных противников, вооруженных самым разным оружием - от лазеров до мечей. Боекомплект главного героя не может похвастаться подобным разнообразием. Единственным (с некоторыми вариациями, о которых вы узнаете далее) оружием являются бомбы - но ведь на то он, черт побери, и Bomber! Поначалу враги стабильно проявляют интеллект на уровне напильника: тупо толкутся и на любое ваше действие реагируют с трехсекундным отставанием (а в ритме этой игры три секунды ох как много значат!). Однако на последних уровнях ситуация меняется кардинальным образом: могучие армады роботов всех видов и модификаций, автоматические пушки, вертолеты и космические корабли по-математически слаженно и грамотно начинают вести планомерную травлю стойкого героя.

Оказывать им достойное сопротивление помогают только специальные способности Юты, и в первую очередь эффективное и изощренное применение бомб. Основным и наиболее применительным видом ваших атак будет так называемый lock-on, позволяющий кидать бомбы на различные расстояния и прикреплять их к различным конструкциям, в том числе и к летающему противнику. Для этого вам нужно нацелить на выбранную цель ваш targeting arc (направить на врага противника луч, определяющий радиус действия вашего lock-on) и... бросить бомбу. Если постараться, то можно подложить под проклятого супостата сразу несколько смертоносных устройств. Эффект будет прямо пропорционален затраченным на это усилиям - не пожалеете! Максимально возможное количество взрывчатки, которую можно унести на себе за раз, определяется е-чипами. Чем их больше, тем больше бомб можно с собой таскать. Вывод? Ищите е-чипы!

К вящей радости пироманов и анархистов, объекты, поддающиеся разрушению, не ограничиваются подвижными вражескими механизмами. Всевозможные заводы, застекленные помещения, стационарные артиллерийские установки и тому подобные штуки охотно взрываются, корежатся, превращаются в металлолом и сгорают. Честно говоря, их не так уж и много, но игровой процесс неплохо оживляется. Часто от уничтоженных структур остаются всяческие полезности вроде power-up'ов (броню потолще, targeting arc, бомбы посильнее и т.п.), е-чипов и контейнеров с оружием.

Вопрос с оружием в Silent Bomber решен достаточно своеобразно: всего предусмотрено три вида неких взрывчатых жидкостей, которые в сочетали с вашими стандартными бомбами дают разнообразные смертоносные продукты. В частности, у вас может получиться напалм (оставляет разрушительные полосы живого огня), электромагнитные бомбы (эффективно для механизмов) и странные гравитационные устройства, парализующие противников (пожалуй, наиболее действенное средство борьбы, особенно на последних уровнях). Боссы, поджидающие вас в конце этапов, запрограммированы таким образом, что вам придется научиться сочетать все доступные виды вооружения, добавив ко всему прочему по-цирковому виртуозное владение прыжками и умение точно двигаться.

Графическое оформление Silent Bomber целиком отвечает общему настрою всего проекта: динамизм превыше всего. Все выглядит очень гладко и, главное, быстро: даже когда на экране происходит сразу несколько огромных взрывов, ни малейшего затормаживания не наблюдается. Особенно запоминаются огромные, анимированные боссы, выполненные в лучших традициях PlayStation.

Сюжетная линия визуально комментируется фильмами, выполненными на движке самой игры. Все смотрится вполне прилично: масса пиротехнических спецэффектов, футуристический дизайн уровней и персонажей, огромная скорость fps, и все же... Все же есть к чему предъявить претензии. Во-первых, цветовая палитра могла бы быть и поярче и поинтенсивней. Во-вторых, световые эффекты могли бы быть посовременней. В-третьих, персонажи хороши, но мелковаты. Это прежде всего касается главного героя. И, наконец, в-четвертых, избранная авторами концепция игровой перспективы не позволяет игроку обозревать широкое пространство. А это, господа офицеры, совсем не есть хорошо. Совсем. Ведь обозревать нечто большее, чем виртуальный пятачок метр на метр дальше своего носа было бы рачительно прикольнее.... Короче говоря, графика Silent Bomber вполне "воспринимабельна", но особых восторгов вряд ли заслуживает.

По традиции перехожу к звуку. Судя по голосам, озвучивающим героев, игру, по всей видимости, можно квалифицировать как "озвученную профессиональными актерами". В хорошем смысле слова, а не по-русски, по-пиратски. Эмоциональное и психологическое состояние персонажей воспроизводится с театральной эффектностью, а поскольку Юта постоянно общается с партнерами по рации, игровой процесс перманентно сопровождается то спокойными, сдержанными приказами, то истерическими воплями гибнущих союзников. На этом фоне играет немного монотонный музыкальный бэкграунд, тем не менее, прекрасно соответствующий происходящему на экране. Конечно же, ничего феноменального, но слушается хорошо.

К радости поклонников коллективного массакра, в Silent Bomber предусмотрен multiplayer для двух игроков. Устраивается своеобразный death match на замкнутой арене: масса беготни, взрывы, крики и полные штаны радости. На выбор предлагается 12 персонажей и несколько уровней, где можно попробовать себя в роли озверелого террориста-бомбера. Честно говоря, этот режим значительно хуже сбалансирован, чем single-player: даже те самые 12 героев абсолютно не соответствуют друг другу по возможностям - персонаж резко круче или однозначно слабей, среднего не дано. Ну и ладно. Все равно играется весело.

В итоге Silent Bomber заслуживает быть отнесенным к одним из самых интересных проектов этой осени. Очень динамичная, быстрая и увлекательная игра, сохранившая первоначальный драйв Bomberman'a и придавшая ему новое, свежее звучание. Она отлично подойдет тем, кто подыскивает, за чем бы скоротать длинные зимние вечера, ведь у Bandai получился очень задорный проект, в котором, тем не менее, не найти каких-то особых стратегических глубин или невероятного потенциала переигрываемоести, но предъявлять подобные требования к Sient Bomber так же глупо, как и предъявлять их к Bomberтап'у.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.

Объявление

А для тех, кто предпочитает военные игры поновее, есть уже ставшая классикой бесплатная онлайн игра World of Tanks. Ну а шкурки танков, прицелы и всё остальное можно всегда скачать тут . Иногда хочется разнообразия, так почему бы не придать любимому T-34 более современный облик?


Обложка [?]   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)

Скриншоты   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)   Silent Bomber (rus) (Paradox) (SLUS-00902)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Silent Bomber.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz