Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 41
| Анонимных 41
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)

Скачать
Размер: 299 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (хорошее)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94456
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: T
Загрузок: 1821
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.01.2013


Правильное название - Disney's Tarzan.

Описание

Сегодняшний рассказ будет о вышедшей для PSX экранизации американского мультхита о жизни и приключениях Тарзана (знаменитого героя книг Эдгара Берроуза), в детстве попавшего вследствие крушения в африканские джунгли и воспитанного гориллой Калой в окружении ее соплеменников.

Каких-либо претензий к качеству мультфильма «Тарзан» у меня нет. Слегка напоминает Покахонтас и Короля-Льва, но вряд ли сейчас возможно придумать что-нибудь хорошее, ни на что ранее созданное не похожее. Вообще, история лорда Грейстока — повелителя обезьян, за последнее столетие была использована не в одной сотне, а может и тысяче продуктов индустрии развлечений, и теперь ее популярность наверняка переживет очередной подъем. Разработчики известной фирмы Eurocom это понимали и вставили в игру около 20 фрагментов мультфильма г общей продолжительностью (по моим оценкам) более 40 минут! То есть, даже если вы еще не видели нового шедевра мультипликации, за время прохождения игры сможете посмотреть почти половину — лучшую, надо полагать.

Игру, следуя устоявшейся традиции, сваяли в жанре аркадной бродилки — так называемого сайтскроллера, когда маршрут передвижения героев фиксирован и допускает лишь небольшие отклонения для сбора призов. Но при этом все происходящее выглядит полностью трехмерным — все персонажи и декорации, за исключением заднего фона, составлены из огромного числа полигонов, а потому легко подвергаются масштабированию и поворотам. Так что, хоть и сворачивать обычно некуда, путешествия Тарзана и его друзей отнюдь не выглядят линейными. Поскольку основной целью игры ставится не прохождение уровней, а сбор всех призов, на них содержащихся, вам придется уделять массу внимания окружающим тропу следования декорациям для отыскания потайных тупиков и развилок. По большей части требуется просто вовремя запрыгнуть на какую-нибудь ветку или, напротив, спуститься в незаметный пролом.

Четыре из 13-ти уровней и четыре из пяти разновидностей бонусов созданы в полном 3D наподобие знаменитой «бандикутианы» и также позволяют управлять поочередно четырьмя героями. Учитывая две глобальные битвы с врагами, можно смело утверждать, что однообразием игра не страдает.

Журнал "Великий Dракон", 2000 год.


Обложка [?]   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)

Скриншоты   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)   Tarzan (rus) (Paradox) (SCUS-94456)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Tarzan, Disney.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz