Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 25
| Анонимных 25
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)

Скачать
Размер: 49 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Качество перевода: ✖/✔ (среднее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01019
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: T
Загрузок: 781
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.06.2012


В Японии известна как Dewprism.
Русская версия склонна зависать на эмуляторе в определённых местах.

Краткое описание

Очень красивая полностью трёхмерная экшн-рпг от Square.

Полное описание

Отличительном чертой последних является неизменное качество. Поэтому не удивительно, что поклонники данного жанра с нетерпением ждут выхода очередного творения этой фирмы, которая их практически никогда не подводит. И вот, я с восторгом представляю вашему вниманию новую игру от Square под названием Threads of Fate.

ToF, первоначально именовавшаяся Dewprism, представляет собой action-RPG, в чем-то сходную с Brave Fencer Musashi. Эти две игры имеют много схожих черт (яркая трехмерная графика, похожие способности персонажей), но также и массу различий. ToF повествует о приключениях двух героев: паренька по имени Рю и девушки Минт. Разница между этими двумя персонажами не ограничивается их умениями и боевыми характерами. Думаю, не было бы ошибкой сказать, что у них нет вообще ничего общего. Рю — загадочный молодой (на вид) человек, посвятивший свою жизнь попыткам воскресить давно погибшую подругу Клер (именно подругу, а не возлюбленную). Он обладает способностью перевоплощаться в поверженных врагов и пользоваться их умениями. Минт, напротив, бесшабашная и некультурная особа, по совместительству являющаяся принцессой могущественного королевства, чье право на трон отняла ее младшая сестра Майа. Обозлившись на родных, экс-принцесса возжелала поработить весь мир, чтобы утереть нос всем своим недоброжелателям. Особое умение Минт - магия.

Казалось бы, что может объединять этих двух столь непохожих друг на друга людей? Оба они заняты поисками некого магического предмета под названием Дьюпризм, который, согласно легендам, способен выполнить любое желание. Так случилось, что Рю с Минт на одном корабле приплывают в городок Карона, в окрестностях которого и спрятан вышеупомянутый артефакт.

Проходить игру можно обоими персонажами. И вот в чем заключается основная фишка ToF: сценарии каждого из героев сильно отличаются. Они, конечно же, не полностью разные (игра занимает всего одни диск), но все-таки различие довольно существенно. К примеру, сами события изменены процентов, эдак, на 50, а диалоги - так на все 90! Хотите серьезную и где-то даже мелодраматическую повесть — смело выбирайте Рю. Если же вы желаете вдоволь посмеяться, то вам больше подойдет безбашенная история про экспрессивную молодую особу по имени Минт. Хотя юмор присутствует в обоих сценариях, но все эти курьезы в любом случае связаны с проделками неугомонной принцессы. Выбранный вами герой автоматически становится единственным защитником мирных жителей Кароны от злых сил, без которых здесь, естественно, не обошлось.

Теперь коснемся непосредственно игрового процесса. Все действие игры происходит в уже упомянутом прибрежном городке и его окрестностях. Поселение это хоть и небольшое, но в нем все равно имеется множество достопримечательностей. Хозяйка гостиницы, в которой вы поселитесь, бесплатно восстановит вам здоровье и поможет сохранить игру. В каждом из двух магазинчиков вам за соответствующую плату улучшат показатели Атаки и Брони В баре восстановят МР (да, верно говорят, что в умеренных дозах алкоголь полезен), а в церкви в обмен на пожертвование вручат несколько монет, каждая из которых эквивалентна одной жизни. Монеты бывают четырех видов: бронзовая — при воскрешении, кроме здоровья, восстанавливает 25% магии, серебряная — 50% магии, золотая — 100% магии и платиновая — плюс ко всему добавляет единицу к показателям Attack и Defence.

Из города вы можете попасть в ряд локаций, предусмотренных в данный момент сюжетом. Практически каждая из них заполнена характерными для этой местности врагами. И что приятно, убитых монстров можно продать в магазине. Более того, эти своего рода охотничьи трофеи — ваш основной источник дохода. Изредка, кроме недругов, по пути можно встретить очень простенькие головоломки.

В большинстве случаев путешествие ваше завершается битвой с боссом или несколькими боссами, которые при должной сноровке не доставляют особых проблем и созданы в основном для потехи игрока (финальных боссов я в расчет не беру).

Вообще уровень сложности игры в целом довольно невысок. Да и проходится каждый сценарий часов за одиннадцать. Вам интересно, чем, в таком случае, заполнен диск, притом, что во всей игре нет ни одной силиконовой заставки? Я отвечу: трехмерной графикой. Она действительно очень хороша, чего стоят одни только текстуры. На моделях самих героев нет ни малейших признаков пикселизации. Лица персонажей анимированы так, что видно, как моргают их глаза. Не менее впечатляюще выглядит и трехмерная анимация. В общем, графику, как и природу, описывать бесполезно, ей надо наслаждаться!

Из недостатков игры лично я бы выделил музыку. Какая-то она невыразительная, что для SquareSoft, в принципе, нехарактерно.

Подытоживая все вышесказанное, я бы посоветовал ToF не только фанатам RPG, но и просто ценителям качественного геймплея. Да, и обязательно пройдите оба сценария, ведь только тогда вам покажут секретную концовку, которая вполне могла бы послужить вступлением к Threads of Fate 2.

Журнал "Великий Dракон", 2000 год.


Обложка [?]   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)     Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)

Скриншоты   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)   Threads of Fate (rus) (RGR) (SLUS-01019)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Threads of Fate.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 6



1 Amtor   (07.08.2013)
Amtor
Видео удалено.

2 Шеф_Виггам   (07.08.2013)
Шеф_Виггам
Исправил!

3 Morbi   (27.03.2014)
Я чуть было не удалил ее, не дождавшись геймплея, столько там пустой болтовни в начале! Сама игра вполне ничего. Но, когда через некоторое время полилась еще одна волна не очень интересного текста, я все же удалил ее.

4 Шеф_Виггам   (27.03.2014)
Шеф_Виггам
Многие jrpg этим грешат, я так и вовсе жанр не перевариваю.

5 PH21   (27.03.2014)
Чтобы быстро пропустить нудные диалоги в jrpg, на эмуляторе можно отключить лимит кадров (F4 в epsxe 1.9.0). Хорошо, что хоть в Front Mission 3 можно зажать start для быстрого пропуска, иначе бы не заигрывался в него на консоли.

6 Morbi   (27.03.2014)
Morbi
Я на PS3 прохожу. Да и не все они нудные)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz