Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 38
| Анонимных 37
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)

Скачать
Размер: 460 мб
Язык: английский
Жанр: Экстрим 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01066
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: T
Загрузок: 660
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 09.02.2012


Еще первая часть Tony Hawk's Pro Skater произвела на игровую общественность незабываемое впечатление. По тем временам это был самый лучший симулятор скейтборда на PlayStation, да и сейчас он остается живой классикой жанра. Поэтому вполне понятно, почему даже несмотря на некоторые имевшиеся в нем недочеты фанаты с нетерпением ждали его достойного продолжения. Тогда я к ним не отно- сился, поэтому ни о чем по-добмом даже не думал.

Но человеческим взглядам свойственно с течением времени меняться, причем меняться под воздействием конкретных обстоятельств. В их роли выступил для многих долгожданный сиквел от уважаемой компании Neversoft. Tony Hawk's Pro Skater 2 — прошу любить и жаловать.

К одной из главных характеристик THPS 2 можно смело отнести стильность, проявляющуюся практически во всех элементах игры: от графики до звукового оформления. Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание (и не только потому, что с этого все начинается!), приступая к игровому процессу, — это выбор и дизайн персонажей. Помимо новых скейтбордистов в игру перекочевали практически все профессионалы из первой части, представ на суд зрителей в весьма «проапгрейденном» виде, так что соскучившихся по физиономиям Стива Кабальеро и Родни Маллена прошу не беспокоиться — все на месте. Для владеющих языком Шекспира будет любопытной краткая биография, которой снабжены все персонажи и которая поясняет, как они дошли до такой жизни. Кроме того, добавлена опция, позволяющая игроку создавать своего собственного героя с полагающимся для этого режима изменяемым набором характеристик, моделей и скинов.

Достаточно сильные изменения — в лучшую сторону — претерпел и общий дизайн игры, всевозможные менюшки и настройки обзавелись массой фотографий, видеовставок и тому подобных прелестей.

Основной кайф игровому процессу придают тщательно продуманные режимы как одиночной, так и multi-piayer-игры (описывать и перечислять их не так интересно, как разбираться в их тонкостях самому, а я не хочу никому портить удовольствие!).

В THPS 2 все сделано для того, чтобы максимально разнообразить и продлить удовольствие, получаемое от игры. Разработчики включили массу новых шикарных трюков и комбинаций, большинство из которых достаточно сложны для выполнения с первого раза, но столь увлекательны, что хочется их освоить. Это было бы просто невозможно без четкого, отзывчивого, но непростого управления. В THPS имеются огромные детализированные уровни, отлично приспособленные для всех доступных видов соревнований. Особенно хочется выделить самую классную опцию: возможность самому строить арены и территории любой сложности. Эта возможность выполнена на очень доступном и понятном уровне, ну а для самых ленивых включен дополнительный набор карт.

Графическое оформление игры вызывает исключительно чувство глубокого уважения и признательности к разработчикам, которые в эпоху заката PlayStation, когда у многих создается впечатление, будто все возможности «японской старушки» уже давно исчерпаны, находят силы и терпение настолько качественно прорабатывать визуальное исполнение своего проекта, что халтурная работа множества других авторов становится очевидна. Нет, не перевелись еще таланты, творящие для самой популярной в России платформы! Графика Tony Hawk's Pro Skater 2 отличается богатой, яркой палитрой, реалистичными мягкими цветами, замечательными детализированными текстурами. Системные ресурсы консоли практически не расходуются на неуместные в данном контексте новомодные спецэффекты, за счет этого игра поддерживает постоянную высокую скорость даже во время split screen multiplayer'а, а куча симпатичных мелочей вроде граффити и т.д. неизменно радует глаз.

Уровни, как уже говорилось, огромны и красивы. Модели скейтбордистов и их анимация сделана чрезвычайно живо и реалистично, не вызывая никаких претензий относительно неестественных поз и движений. Одним словом, визуальное исполнение игры выполнено просто на славу! Достойный пример для подражания, однозначно...

Не отстает от графики и звуковое сопровождение. Первая часть THPS 2 имела достаточно заунывный однообразный саундтрзк совершенно одноплановых музыкальных команд, которые при долгом прослушивании вызывали легкую головную боль. Какой-то добрый человек донес эту информацию до разработчиков, и они «внесли необходимые коррективы». Результатом корректив стал навороченный коктейль из n-ного числа довольно-таки разных по стилю групп, каждая из которых тем или иным образом любима теми, кого господа разработчики относят к современной неформальной/экстремальной/андеграундиой молодежи, увлекающейся скейтбордом.

Ребята из Neversoft припасли для нас очень именитые команды. Судите сами: Naughty By Nature, Powerman 5000, Rage Against the Machine, Dub Pistols, Papa Roach, Anthrax (c вещью Public Enemy (!)) и Bad Religion. По духу все выбранные группы, можно сказать, альтернативны и неформальны, а подобранные композиции для многих стали классикой. Под игровой процесс подходит просто отлично.

По концептуальности бекграундовый звук не отстает от музыки: отличные атмосферные звуки (машины, поезда, голос диктора и тд.) прекрасно сочетаются с главным и основным Звуком (прямо так - с большой буквы) от вашего скейтборда. Его характеристики зависят от качества поверхности, кроме того, слышится множество всяких скрипов, звонов, ударов, позвякиваний и тому подобных скрежетаний, нарушающих монотонный шорох роликовых колес. Чуть не забыл про замечательный «шмяк!», раздающемся всякий раз, когда вашего героя подвел вестибулярный аппарат. Не его, разумеется, а ваш. В конечном итоге, хочется отметить, что в THPS 2 звук наконец-то перестал болтаться где-то на задворках и полноценно участвует в создании игрового процесса.

Tony Hawk's Pro Skater 2, как вы уже поняли, относится к той, к несчастью, немногочисленной категории игр для PlayStation, которые составляют элитарную продукцию для консоли. У Neversoft получилось создать великолепный, действительно экстремальный скейтбордистский проект, который достоин вашего внимания. В конце концов, даже если вы не интересуетесь проблемами типа «как проехать по перилам моста над Москвой-рекой на ребре скейтборда», вам стоит познакомиться с THPS 2. Просто потому, что это действительно очень хорошая, качественная игра.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Russia", 2000 год.

Объявление

Пока скачивается игра нечем себя занять? Попробуйте современный вариант "танчиков"! Регистрация нового пользователя в Танки Онлайн не займёт много времени (тем более, если воспользоваться пошаговой инструкцией по ссылке). Ну а разобравшись с этим, вы сразу сможете приступить к игре в 3D танки прямо из окна своего браузера!



Обложка   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)

Скриншоты   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)   Tony Hawk's Pro Skater 2 (eng) (SLUS-01066)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Tony Hawk.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz