Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 41
| Анонимных 40
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)

Скачать
Размер: 253 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00550
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Буква: W
Загрузок: 1185
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 30.07.2011


Вторая игра серии Warhammer для PS. Пиратский перевод на русский.

Описание

Мертвые... поднимаются из могил. Мертвые идут с юга. Погибнут тысячи. Дурное предзнаменование сбылось: Повелитель Смерти собрал свое воинство, и теперь Империи и всему миру грозит великая опасность. Разумеется, спасти мир от сил Зла сможем только мы с вами. А точнее, армия светлых сил под предводительством талантливого полководца Моргана Бернарда.

Oark Omen — это стратегическая игра, а значит, здесь вам не придется бегать по лесу, самолично отрубая оркам головы, или стрелять из лука, метясь в левый глаз зомби. Этим бесконечно интересным делом вы уже занимались, и не раз, — пришло время немного отдохнуть. С разрубанием врага на мелкие кусочки успешно справятся ваши подчиненные. Полководец не должен размениваться на мелочи — его задача наблюдать за ситуацией с высоты птичьего полета и руководить отрядами. И потом, начальству всегда достается больше почестей, чем простому исполнителю, — так почему бы нам не попробовать себя в роли Суворова?

В рядах армии "светлых сил" царит полный интернационал. Бронированная конница соседствует с отрядом пехотинцев в кожаных доспехах. Лучшие арбалетчики Империи соревнуются в меткости с полудикими жителями лесов. На их забавы неодобрительно смотрят, щурясь от яркого дневного света, приземистые гномы. А все вместе за версту обходят странного типа в алой мантии и нелепой шляпе с полями. Говорят, это волшебник, одним махом способный испепелить дюжину человек. В ходе странствий по дорогам Империи к вашей армии периодически будут присоединяться попутчики. Некоторые из них покинут вас сразу после первого боя, другие же останутся навсегда. Под вашим командованием побывают отряды кавалерии, лучников, пехоты, артиллерии и даже самый настоящий танк! Правда, сказочный — с деревянными колесами и на паровой тяге. Какие отряды выбрать для участия в очередном сражении с силами тьмы? Решайте сами, полководец — вы. Чем больше, тем лучше — враг очень силен. Силен, как никогда!

Существует мнение, что стратегическим играм нечего делать на приставках. Мол, о какой стратегии может идти речь, когда ноги жмут на педали, левая рука крутит руль, а правая стреляет из пистолета в левый висок товарища по лестничной клетке. Electronic Arts убедительно доказывает, что стратегические игры на PlayStation могут выглядеть ничуть не хуже, чем на PC. Ну ладно, ПОЧТИ ничуть не хуже.

Руль, конечно, придется временно отложить, а пистолет убрать в кобуру — они сегодня не понадобятся. Как обнаружилось, в Warhammer: Dark Omen можно играть даже с геймпада, но ГОРАЗДО удобнее пользоваться мышью. Приноровившись к управлению, вы обретаете полную свободу передвижений в трехмерном мире Warhammer. Игроманы на "персоналках" бьются головой о потолок от радости, ведь Dark Omen — одна из первых 3D-стратегий на PC. Для PlayStation трехмерный мир так же естествен, как для нас — воздух, поэтому обойдемся без лишних эмоций. Каргу местности можно вращать в обе стороны, масштаб изображения — увеличивать и уменьшать, причем все это делается легко и изящно. Мышь, ловкость рук и никакого мошенничества!

Подчиненные сами по себе не проявляют никакой активности. Если оставить их в покое, лентяи так и останутся стоять на месте, ожидая прихода неприятеля. Без полководца никуда! Выбираем мышиным курсором нужный отряд и говорим ему, что делать. Бригады лучников и пушки лучше расположить на возвышении — так они смогут "достать" врага раньше. Умело спрятанные в засаде лучники могут перебить целый отряд зомби раньше, чем те успеют понять, в чем дело. Но берегитесь оставлять лесных снайперов один на один с толпой разъяренных орков — разорвут и фамилии не спросят!

Навстречу дорогим гостям лучше посылать тяжеловооруженную пехоту или конницу. Артиллеристы крайне медлительны и к тому же страдают косоглазием в тяжелой форме. Ни ядра, ни стрелы не разбирают своих и чужих — косят всех подряд. Однако один меткий выстрел валит отряд нежити, как кегли при удачном броске, — так что овчинка стоит выделки.

Жизнь мага висит на волоске — один удар меча, и чудотворец отправляется к праотцам. С другой стороны, маг владеет весьма могущественными заклинаниями и, набравшись опыта, способен в одиночку расправиться с сотней самых свирепых последователей сил Зла.

Получается, Dark Omen — это игра, в которой надо не только быстро действовать, но и быстро думать. Смерть мерзко скалит гнилые зубы с экрана, и полки нежити атакуют один за другим. Красиво спланированный и точно выполненный тактический маневр может оставить превосходящего противника в дураках — разве это не здорово?

Dark Omen — это не просто набор миссий. Самое интересное в игре то, что ваши отряды следуют за вами из боя в бой. Набираются опыта, несут потери, лечат раненых. Игру можно будет проходить много раз, и каждый раз она будет другой. Мы еще ничего не рассказали о великой битве магов, о магическом оружии и волшебных артефактах, которые воины смогут использовать в бою, и о многом, многом другом.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.


Обложка [?]   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)

Скриншоты   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)   Warhammer: Dark Omen (rus) (Paradox) (SLUS-00550)


Реклама
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Warhammer.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz