Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 33
| Анонимных 33
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)

Скачать
Размер: 171 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01165
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: W
Загрузок: 1592
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 19.07.2011


Краткое описание

Казалось бы, из такой банальной идеи, как полицейские погони, вряд ли получится выдающаяся игра, да ещё и на великой PSone. Но все сомнения рассеялись, когда я сел играть в World's Scariest Police Chases.
Удачным вышел и геймплей, с погонями и стрельбой, и графика, и даже на редкость реалистичный, по тем временам, движок игры - тут тебе огромный город, повреждения машины, интерактивность.
Игра слегка напоминает Драйвер, а это уже дорогого стоит. Я думаю, посмотрев видео, вы не останетесь равнодушным.

Полное описание

Я практически на 99% уверен, что немалая часть читателей будет просто в восторге от World's Scariest Police Chases. Игруны, захлебывавшиеся слюной при виде Driver, поднимут на руки новорожденный клон блокбастера от Reflection и будут шумно голосить, что продукт полностью оправдал их ожидания.

Короче, как вы понимаете, можно с полным правом наделить нашего сегодняшнего пациента титулом "суперкрутая игра, попавшая точно в десятку". Благо, хоть тут и несет за версту банальным, извините, сдираловом, но всем на это будет наплевать. А тем, кому не наплевать, станут смотреть на World's Scariest Police Chases сквозь пальцы. Мол, ну и что тут такого, все равно весело. И правда, игра действительно вызывает положительные эмоции, что бы там ни говорили иные несознательные буржуи из числа импортных.

Другое дело, что положительные эмоции вызывал и прототип нашего бодрого и симпатично выглядящего, несмотря на свою бессовестность, обследуемого. При этом, что бы там кто ни пищал, а этот самый прототип (речь о Driver, если кто не понял), которым, как я уже упоминал, является всем известный борец за высокие строчки в хит-парадах, хоть и был несколько необычен, неплохо упакован и приятен в пользовании, но звезд с неба не хватал. Сожрал народ оба Driver'а за милую душу и не поперхнулся. Пример второй части, кстати, показал, что потребитель вполне готов и к дальнейшему усвоению подобной пищи. World's Scariest Police Chases с криками, основной смысл которых сводится к банальному "я тоже так хочу", ломится в калачный ряд, сметая все на своем пути. Публика вполне довольна таким положением вещей.

Вообще, если кто до сих пор не курсе, данная игра с несколько даже монструозным названием относится, кроме всего прочего, к классу продуктов, "сделанных по лицензии". Конкретно, "World's Scariest Police Chases" - это такое телевизионное шоу. Производством его занимается Fox Television. В отведенное под данное ТВ-развлечение время зрителям демонстрируются реальные сцены полицейских погонь, снабженные комментариями некоего персонажа по имени John Bunnell. Его голосок создатели "нового Driver'а", естественно, не преминули запихнуть в свой игровой прожект. Отечественным игрокам, надо сказать, все эти фишки с лицензией, комментариями и прочими элементами воздействия на потенциального покупателя будут до пятой точки.

Итак, как я уже неоднократно успел всем сказать, World's Scariest Police Chases - это такой своеобразный Driver. В Driver мы исполняем роль угонщика. В WSPC на нас вешают малопочетные (в силу различных обстоятельств) обязанности полицейского. Мы катаемся по солидным размеров городам, догоняем преступников и показываем им пресловутую кузькину мать. Это - суть игры. Запоминайте Конспектировать не обязательно.

В основной части миссий от вас будет требоваться банально остановить не в меру разрезвившегося водителя. Обычно для этого необходимо "забодать" его машину своей до состояния заполнения специального индикатора погони. В особых заданиях вам придется также попользовать огнестрельное оружие. Но только в особых. Тут прослеживается определенная логика: просто так палить по поводу и без повода вам никто не позволит. Делать это нужно только в заранее оговоренных случаях, когда преступник представляет особую опасность, плюс поблизости не наблюдается скопления народа. Я, правда, с удовольствием отстреливал бы даже пьяных водителей (а в процессе игры вам придется гоняться и за ними тоже). Просто так, потехи ради. Чтоб не резвились.

Силами разработчиков World's Scariest Police Chases делится на несколько основных режимов. Free Patrol - это просто ни к чему не обязывающее катание по городу. Сели и поехали. Патрулируем местность, догоняем подозрительные машины и продолжаем разъезды дальше. И так до тех пор, пока машина не развалится.

Pursuit Mode - главный режим игры. Здесь мы открываем миссии, которые потом станут доступны в Single Mission. Начинается все с тренировочных заданий, предназначенных для ознакомления с игрой, и продолжается уже полноценными этапами в стилистике "Driver наоборот". Большинство из них, надо сказать, достаточно однообразны, хотя далеко не все они сводятся к "поймай вора", как могут подумать некоторые. Будут и оживленные перестрелки, и работы по деактивации взрывчатки, и сбор выброшенных из машины вещественных доказательств. Последнее, к слову, поражает всем размахом самой задумки. Это не только звучит нелепо, но и смотрится не фонтан как. Представляете, из удирающей от вас машины вылетает чемоданчик, за которым нужно будет вернуться в четко ограниченное время. Смысл всего происходящего от меня ускользает.

Да, кстати, не меньше поражают и некоторые такие любопытные вещи, как совершенно брутальное поведение подвыпивших водителей. Это нужно просто видеть. Чтобы такое вытворять, нужно выпить оч-ч-чень много. При этом нарушитель спокойствия еще умудряется вообще как-то рулить и довольно бодро сматываться от преследующей его полиции.

Немалый интерес представляет и возможность игры вдвоем. В Pursuit Mode такие дела нам не позволены, но вот в том же Free Patrol - пожалуйста. Реализовано это депо достаточно любопытно. Первый игрок занимается тем, что крутит баранку, а второй отвечает за пальбу по удирающему средству передвижения. Очень любопытно, забавно, но, бьюсь об заклад, после нескольких поездок с товарищем вам такое времяпрепровождение несколько поднадоест. Особенно, если вы занимаете должность "стрелка", которому, по большому счету, только и нужно, что стучать по одной кнопке. Увлекательно, ничего не скажешь.

Что умиляет в World's Scariest Police Chases, так это физическая модель. Охарактеризовать ее можно словом "своеобразная". Особых нареканий она не вызывает, но всплеск эмоций порой порождает. Разработчики явно полагают, что авто ведут себя именно таким изощренным образом, как это они показали нам всем. Мощные, но странноватые заносы, резвые и кое-где даже комичные подскоки на кочках - этого у нас в с избытком.

Немного смущает реализация повреждений в нашем ненаглядном и игрушище. Сама по себе она заслуживает достаточно теплых слов, но в комплекте с игровым процессом, значительная часть которого построена на схеме "забодай оппонента'', она местами вызывает некоторое непонимание. Вот смотрите, для того чтобы тормознуть преследуемую машину, неплохо бы ее крепко припечатать. Особенно, если палить нам не положено. Вполне логично, что, влетая в нее со всей дури (или же, скажем, аккуратно прижимая ее к какому-нибудь ограждению), вы корежите не только авто нарушителя (заполняя еще и индикатор погони), но и свое собственное. И что мы получаем в результате? В результате мы получаем некое подобие гонок на выживание. Жестокое долбилово, в процессе которого далеко не всегда удается сохранить средство передвижения в состоянии, когда оно выполняет свое прямое назначение. Полагаю, тут можно было бы найти какой-то разумный компромисс, но нашим клоноделам это удалось не так что бы уж хорошо. Хотя большинство игроков, думаю, придираться к этому особенно сильно не станет. Не все такие вредные, как я.

Что касается графической части World's Scariest Police Chases, то надо признать, игра выглядит вполне достойно для PlayStation. Можно было ожидать чего-то большего, но и так все вполне прилично, хотя и явно неидеально. Многие западные журналисты морщат носы и тихонько бьют игрушку ногами в область визуального оформления (часто туманно мотивируя это привыканием к next-generation консолям), но мы-то знаем, что для старой серой коробки это, в общем-то, нормально, так что никакого разноса по этой части не ждите. Да, вблизи те же текстурки смотрятся просто отвратно, да и издалека восторгов не вызывают, но мы терпим, благо в целом картина получается вполне ненапряжная.

Не напрягает и управление, хотя стучать без перерыва по шифту, когда приспичило пострелять, и не ахти как удобно. Отзывчивость вполне сносная, хотя мерзкие реплики по этому поводу иногда от разных людей и слышны. По моим же наблюдениям, горевать тут, в сущности, не над чем.

Короче, вы хотели еще один Driver? Вы его получили. Распишитесь.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2001 год.


Обложка [?]   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)     World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)

Скриншоты   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)   World's Scariest Police Chases (rus) (Paradox) (SLUS-01165)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу World's Scariest Police Chases.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 Alucard_SE   (19.03.2013)
Все никак название не мог вспомнить, но все таки нашел)
Классная игруха

2 Аноним   (29.12.2013)
игра нормалек

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz