Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 5
| Анонимных 5
| Зарегистрированных 0

Последние новости: Пара слов о сайте...
 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)

Скачать с ФО
Размер: 296 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vector [?]
Качество перевода: (отличное)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94467
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Буква: S
Загрузок: 6275
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.02.2011


Третья часть серии.

Описание

Итак, наш огнедышащий знакомец Spyro влип в очередную переделку. Дело было так. Некая ведьма (но, заметьте, отнюдь, не мымра, а очень даже симпатичная девчушка), жительница "забытого мира" (forgotten world) похитила яйца с не вылупившимися детенышами драконов, чтобы приготовить из оных гоголь-моголь, который сделает ее "самым мощным созданием во вселенной" (цитата с обложки пиратского компакт-диска). В общем-то, "пустяки, дело житейское", с кем не бывает, и все такое, но есть два вопроса: кто виноват? и что делать? Отвечу по порядку: виноваты взрослые драконы, потому что проспали момент похищения (нет, алкоголь здесь не причем, просто дело было ночью, короче, разморило их бедных). Теперь о том, что делать. Естественно, спасать. И в очередной раз переходящее знамя спасителя выпало нести Spyro, но не так, с бухты-барахты, а потому что ни один другой дракон по габаритам не пролезал в нору, прорытую колдуньей и ее приспешниками из забытого мира.

Вот такая, понимаешь, история. Банально и неромантично. Это вам не Пелевин ипи Лэйдзи Мацумото. Впрочем, лично мне понравилось. Просто, со вкусом и пригодно для всех возрастных категорий. Дети будут рады забавным коллизиям. Фуристы (так в Сети называют поклонников рисовать зверьков) пустят слезу умиления, общаясь с местной фауной. Квакеры и резидентщики забьются под кресла, до смерти напуганное отсутствием крови и верного шотгана. В общем, настоящий семейный сюжет для настоящей семейной игры, где каждый найдет для себя что-нибудь привлекательное.

Вот, с предысторией вы теперь более-менее знакомы, а теперь знакомьтесь с игровым процессом, вряд ли сказанное далее повергнет кого-либо в шок, однако я хочу, чтобы вы знали: Spyro 3: Year of the Dragon как однояйцовый близнец похожа на предшественницу. Соответственно, игровой процесс практически идентичен. Ну что, не расхотелось еще знакомиться? Расхотелось? Ну уж дудки! Сидите теперь и читайте, к тому же, как вы иначе узнаете об этом самом, "практически" в результате которого после имени дракона появилась цифра 3 вместо сомнительной надписи special director's cut edition?

Итак, в вашем распоряжении есть дракон замшевый - 1 штука, уровни импортные - 30 штук, враги гадкие - неисчислимое количество. Что дальше? Дальше - вперед от начальной заставки и до обеда. Во время продвижения к финальным титрам рекомендую сделать перерыв в охоте на местную живность и заняться собирательством брильянтов, непонятно кем раскиданных по уровням (возможно, это была ведьма обезумевшая в предвкушении скорого перевоплощения в "самое мощное создание во вселенной"), и, собственно, похищенных яиц. Помимо чувства морального удовлетворения подобным образом можно заполучить пару-тройку жизней и несколько приятных бонусов. Периодически вам будет предоставляться возможность размять сведенные карьерой "киллера-коллекционера" мозги и решить головоломку-другую. Правда, я не уверен, можно ли их назвать головоломками всерьез, и еще больше сомневаюсь в том, что они способны заставить кого-либо старше шести лет всерьез поломать голову. Найти нужный ключ или добраться до какого-либо мудрено запрятанного камешка - это далеко не квест и совсем не тетрис. В общем, три раза ха (с оттенком легкой задумчивости). Гораздо интересней головоломок встроеные мини-игры. В Spyro 3 у вас будет шанс поучаствовать в подводной охоте, стать звездой в боксерском поединке и укротить новомодный скейтборд, и это далеко не все.

Что можно сделать с популярной игрой, чтобы, оставшись неизменной по сути своей, она выглядела как нечто новое? Улучшить графику? Это же не наш метод! Превратить в нечто новое (РПГ, например)? Поклонники не простят (может, конечно, и просят, но лучше не рисковать). Остается добавить новых персонажей. Insomniac Games именно так и поступила. Теперь Spyro не одинок в битве за справедливость, бок о бок с ним причиняют добро и наносят радость кенгуру Sheila, пингвин-милитарист сержант Byrd и борец со злом в галактических масштабах космическая обезьяна Agent-9. Также периодически к трио героев ненадолго примыкает комар Sparx. Что и говорить, неплохой выбор. Не поверите, есть даже разница в манере игры за различных персонажей, небольшая (что-то вроде того: кекуру круто прыгает, а пиквин летает и сносно владеет гранатометом), но вполне ощутимая.

А сейчас настало время для занятия в высшей степени неблагодарного: я буду туманно и восторженно рассказывать о графике и о том, как все хорошо, а вы будете разглядывать скриншоты сомнительного качества и пытаться убедить себя, что это в действительности так.

Графический движок использован тот же, что и в Spyro 2, однако, согласно давно сложившейся традиции, слегка модифицированный. В первую очередь изменения коснулись моделей персонажей. Главные герои и враги, в очередной раз прошедшие горнила программной и художественной доводки, выгладят просто потрясающе. То есть симпатично и совсем не угловато. Появились новые спецэффекты, описывать их - дело трудное и неблагодарное, но поверьте на слово, Insomniac не даром ела свой хлеб. В Spyro есть даже излюбленный разработчиками гоночных симуляторов motion blur (эффект, когда при быстром движении персонажа окружающий мир немного смазывается, становится нечетким). Про мелочи вроде динамических теней и эффектов цветного освещения я даже и упоминать не буду. Сам игровой мир в основе своей остался неизменным, предпочтение отдается уменьшению степени детализации в пользу больших размеров уровней и повышения качества анммации. Фейерверк красок Year of the Dragon срывает с экранов телевизоров с умопомрачительной скоростью 60 кадров в секунду, этого более чем достаточно, чтобы вода на телеэкране "реально" текла, а панорамные проходы камеры можно было назвать плавными. "

Последнее время я ленюсь давать какие-либо рекомендации, но в данном случае я отступлю от правил, чтобы еще раз повторить: Year of the Dragon - классная игра. Короче говоря, "покупайте наших слонов".

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)     Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)

Скриншоты   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (rus) (Vector) (SCUS-94467)


Реклама
  1


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Spyro.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 16



1 kentavr   (15.02.2013) [Материал]
Это моя любимая игра на ps1!!! Всем советую!

крок и спиро одни из любимых игр : )

Мне тоже понравилась)))...Хоть и не прошел до СИХ ПОР!!!!

ужас какая длинная-так и не прошел. Но зато самые светлые воспоминания!!!

Несколько раз проходил эту игру. В детстве раза 2. Потом 1 раз на пк. Сейчас собираюсь пройти еще раз :33

Сранные яйца... Помню прошёл, а без яиц не пройти...

А тут яйца не пропадают???

Да вот я когда вникал в этот вопрос, здесь не отписал, а теперь уже и не помню.

я когда из архива другой архив достаю и включаю мне пишут повреждён или неправильный формат.
Что делать?

9 zamochu   (10.03.2014) [Материал]
zamochu
В архиве не должно быть другого архива. Ты видимо не докачал или неправильно скачал.

Игра просто отпад,помню когда первый рас проходил аж слеза идёт.

на раздаче уже никого не будет?

13 admin2   (16.10.2014) [Материал]
скачайте с ФО - там прямая ссылка, не надо ничего ждать и нормальная скорость

спасибо. просто торрентом пользуюсь постоянно, мне удобней

Музыка и озвучка странным образом выпали...
В первой и втоорой части подобного замечено не было.

Проверенно непосредственно на PS One.

Спасибо за ром)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
© free-iso.org, 2011-2020 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz

1