Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 44
| Анонимных 44
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)

Скачать
Размер: 332 мб
Язык: русский, японский
Перевод: пиратский [?]
Регион: NTSC-J
ID: SLPS-03111
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Совпадение с базой: rgdb.info, RUS-00029-A [?]
Релиз: Amtor [?]
Буква: P
Загрузок: 550
Добавил: Amtor
Дата: 19.02.2014


В оформлении образа игры присутствует бэкграунд, анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - советы, подсказки, секреты на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Улучшенная версия, выходившая только в Японии. Добавлены 10 дополнительных миссий, две компании, CG-ролики, редактор миссий, слегка доработан игровой процесс, все экипажи танков озвучены на родных языках.

Язык японский, но кое-где менюшки переведены на русский.

Описание

Игра, называющаяся Panzer Front, знакома многим. Но оказалось, что в Японии было выпущено две версии этого танкового симулятора, в котором действия разворачиваются во время Второй Мировой войны. Во вторую версию, прямо так и обозначенную для непонятливых словечком «Bis», был добавлен еще один сценарий, где вы играете за молодого немецкого танкиста, над которым, похоже, висит древнее семейное проклятье. Начинается действие (по дополнительному сценарию) с кошмарного сна — знамения, после чего танк нашего героя тут же подвергается мощной атаке советской бронетехники.

Переговоры членов экипажа танка которые в европейской версии шли как субтитры, здесь озвучены на языке оригинальных участников военных действий - русском, немецком и английском. Причём озвучены очень натурально. Как будто из рации доносятся голоса немцев, американцев, русских, японцев. Хотя огрехи в озвучке тоже есть, например вы подбили вражеский танк, а танкист орёт: "Вы сбили самолёт!"

Прежде чем принять бой, рекомендую познакомиться с управлением, которое дается по японской версии. Вы имеете возможность выбрать себе «железного коня» (например, танк Panzer Kampfwagen Е-79 или самоходку Schnell Jagiopanzer SchKI Aureole). Но ка-кое-то время придется поездить на Т-IV — машине, явно уступающей русским Т-34 образца 1941 года и по бронезащите, и по огневой мощи. В такой ситуации рекомендую сразу отъезжать назад-влево, не подставляя врагу корму танка.

Со второго этапа под вашим командованием будут и другие бронемашины — нажав START и войдя в режим карты, вы сможете отдавать им приказы и переключаться с одного танка на другой, на карте синим цветом обозначен ваш отряд, зеленым — танки других отрядов, красным — враг. Но если обнаружите на карте красный квадрат, не пугайтесь, а, напротив, радуйтесь— это Supply Point, место, где можно пополнить боезапас и устранить легкие поломки.

Спустя два этапа ваш герой попадет в 1943 год и получит новый танк (или самоходку). На заставке видна неподдельная радость юного танкиста, но его командир (и, похоже, отец) — серьезен и предельно собран. Радость понятна, но сразу предупреждаю: на самоходке проходить игру гораздо сложнее, чем на Е-79.

В ходе военных кампаний вам встретятся и английские, и американские войска, но самыми опасными и сильными противниками будут опять же советские танки ИС-2.

После одного, весьма тяжелого, боя у леса идет заставка, где показано, как танк нашего героя подбивают и смертельно раненный командир завещает юноше взять из его дома особый, серебряный снаряд. А спустя несколько этапов в ходе жутковато-мистической заставки юный офицер этот снаряд забирает. Против кого эта «серебряная пуля» будет применена, увидите сами. Скажу лишь, что вам предстоит покончить с таинственным врагом и снять проклятье с героя и его семьи.

Последний этап происходит у развалин Рейхстага. «Тысячелетний рейх» пал под ударами антигитлеровской коалиции. Но вы не сдались и пытаетесь спасти свою команду и добраться до места сбора (Destination) таких же недобитков, как и вы. Это самый трудный этап. Вот и все... Страна захвачена коалицией, командование подписало капитуляцию. Распустив свою команду, юный танкист идет из города вперед, к солнцу.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2001 год.

От себя:

По мере возможностей постарался собрать в DOCUMENT.DAT некоторые важные подсказки, что-где-куда (с картинками). Во избежание путаницы обратите внимание чтобы название картинки и название текстового файла совпадало. Например, Вы читаете раздел "Группы и юниты", следующая страница (картинка) как раз и будет относиться к этой теме. Просто совместите строчки (мыслено или на бумажке) и всё. Понимаю что это неудобно, но пока ничего лучше нет. Позже попробую сделать более подробную (и удобную) инструкцию для PSP. Буду благодарен если кто поможет советом или делом по этому вопросу.

Полезные сайты по данной теме:

http://thepanzer.front.ru/editor.html
http://panzerfrontbis.forumy.tv/


Обложка   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)

Скриншоты   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)   Panzer Front bis. (psp) (rus-jap) (SLPS-03111)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Panzer Front.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz