Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)

23 май, 2011 4 906
Размер: 665 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Orion [?]
Качество перевода: (хорошее)
Жанр: Survival horror 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00662
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp+dat
Загрузок: 2629
Дата: 23.05.2011

В оформлении образа игры присутствует бэкграунд, анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - советы, подсказки, секреты на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".



Описание

Этот авантюрно-ролевой эпос создан на основе одноименного рассказа Хидеаки Сена, которого называют японским Стивеном Кингом. Накануне Рождества 1997 г. никто не подозревал о близости катастрофы, никто не ведал о том, что Нью-Йорк подвергся вторжению. Однако не со звезд пришла беда на сей раз, и не враждебный народ ополчился против американцев - все началось в них самих.

Есть такие микроскопические организмы - митохондрии, они обитают внутри наших клеток и снабжают их энергией и силой. По неведомым причинам чьи-то митохондрии скакнули на более высокую ступень эволюции и завладели контролем над физической и психической деятельностью человека. И, понятное дело, затеяли покорить или, на худой конец, уничтожить всю органическую жизнь на земле.

У Parasite Eve необыкновенно волнующее, увлекательное вступление. Игра заслуживает самого пристального внимания поклонников жанра.

Описание из сборника Game Guru.


Обложка [?]   Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)     Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)

Скриншоты   Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)   Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)   Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)   Parasite Eve (psp) (rus) (Orion) (SLUS-00662)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Parasite Eve.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии

Im_Spy

22 февраль 2018, 20:36
Нравится 0
Перезалейте, пожалуйста, по ссылке отсутствует файл.
1 Amtor   (29.12.2016)
Amtor
Перезалито. Добавлен другой перевод.

2 ARIFMOMETR   (01.12.2017)
Пираты не перевели необязательную локацию склад, но там диалогов почти нет, но все же.

3 ARIFMOMETR   (19.12.2017)
Прошел и подведу итоги:
Мне игра в целом понравилась, у нее классная боевка, интересные и разнообразные враги и при этом она не болеет максимально неудобными углами камеры в бою, но мне не понравилось, что вторая часть игры слишком затянута (начиная с канализации), да и игру невозможно пройти без прохождения, вообще игра не даёт никаких намеков с чем можно взаимодействовать, с чем нет, где лежат ключевые предметы, а где нет. Но больше всего меня бесили триггеры для взаимодействия с предметами - они уж очень маленькие, иногда с рпохождением было тяжело понять где что можно взять (например в зоопарке).

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив