Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 33
| Анонимных 33
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)

Скачать с ФО
Размер: 76 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (отличное)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94900
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: C
Загрузок: 17391
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 11.03.2011


Несмотря на размер, это полная версия, т.к. в оригинальном образе было много мусора. Вроде как.
Из перевода заметил только надпись "загрузка" и всё - текста в игре "кот наплакал" :)

Краткое описание

Недаром Крэш был талисманом Playstation 1 - игра красочна, обладает отлично проработанным дизайном, весёлыми персонажами, простым и одновременно увлекательным геймплеем. Идеал своего времени.
Выполнена полностью в 3D, хотя с точки зрения игрового процесса иногда встречаются и стандартные уровни "сбоку", как в старых добрых денди-играх. Все просто и понятно. Однако для тех, кому этого мало, предусмотрена сложнейшая система секретов - по сравнению со следующими играми серии, здесь они поначалу казались многим просто невыполнимыми.
А ещё, что немаловажно, эти самые секреты расположены в уникальных игровых локациях, оформление которых больше нигде не встретишь - помню в детстве это неплохо подстёгивало меня к прохождению "на 100%".

Полное описание

Усатый водопроводчик потряс весь мир, явившись во всей красе на новой приставке Nintendo 64. Синий еж, не желающий отставать, красуется в трех новых игрушках. Новые времена - старые герои?

Обратное взялась доказать фирма Sony, представив на суд геймеров игру, главный персонаж которой одновременно стал официальным талисманом PSX. Знакомьтесь: Крэш Бандикут! Для тех, кто не силен в зоологии, сообщаем, что бандикут есть сумчатое млекопитающее, обитающее исключительно в солнечной Австралии. Завязка игры заключается в том, что опасный врач-садист-рецидивист, экспериментируя на животных, наделил заурядного бандикута Крэша человеческим разумом, а тот, что закономерно, сбежал от старого вивисектора. Старикашка сначала вежливо попросил зверя вернуться, но Крэш почему-то наплевал на все его просьбы, и тут Док сказал, что если бандикут не воротится обратно на операционный стол, на вышеупомянутый стол ляжет подружка нашего героя, и из нее уж точно сделают живую дверную ручку. Тут-то вы и берете в свои руки бразды управления диковинным анималом, то есть бандикутом.

Сразу становится понятно, почему ребятам из Sony игра так понравилась: в плане графики возможности приставки используются полностью! При детальном изучении видно, что пейзажи, по которым вам придется путешествовать, не сгенерированы заранее, как в большинстве игр такого жанра, а картинка “строится” прямо на ходу, в процессе игры, и именно так достигается потрясающее качество и детализация окружающего мира. А в том, что это целый мир, не сомневайтесь: игровая территория разбита на 32 этапа, где есть все: от тропических джунглей и горных пиков до психиатрических лечебниц и заброшенных пив... тьфу, химзаводов.

Что касается самого игрового процесса, то он как-то слишком прост. У бандикута всего два движения: прыжок и вертушка, такая же, как у Таза. Не очень богатый арсенал, но больше и не требуется, так как в основном все будет зависеть от того, хорошо ли (далеко, высоко) вы прыгаете. Тренировавшимся в Super Mario будет легче остальных. Continue тут бесконечные, жизни "наваривать" сравнительно легко, так что, как говорится: "стучи — и достучишься!"

Один эксперт тут намекал на явную Конго-образность Crash Bandicoot: бочкообразные ящики везде разбиваешь и на бонус-уровни так же попадаешь (собрав три изображения Дока или своей подружки), а вместо бананов охапками гребешь... яблоки. Что ж, я согласен, в "Бандикуте" слишком много позаимствовано из уже существующих игр-проходилок, таких как DK или Sonic, но сделано это все с умом, грамотно. То есть, играя, постоянно находишься под впечатлением того, что "где-то я это уже видел", но это впечатление тут же перекрывается неким меланхоличным "ну и что с того?".

Лично я, отбросив пижонский снобизм, получил от Crash Bandicoot мно-о-го удовольствия! А что нам еще нужно в жизни?

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка [?]   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)

Скриншоты   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)   Crash Bandicoot (rus) (Paradox) (SCUS-94900)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Crash Bandicoot.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 15



1 Playstation   (22.07.2013)
Playstation
Суперская игра!До сих пор на PSone играю.

2 sempai-d   (25.09.2013)
sempai-d
Однозначно одна из лучших игр. Что эта, что следующие два сиквела. Играю уже столько лет - игра не надоедает. Помню как просиживал пятую точку на полу у телевизора в детстве:). Теперь спасает эмулятор и джойпад. Диск на полке, чего и всем желаю:)

3 Cyanide   (19.10.2013)
В плане играбельности, озвучки, графики и интересности - игра по тем годам просто эталонная. Присоединяюсь к мнению sempai-d, серия из первых пяти игр была шедевральна.
Жаль, что ее последователи на PS2 уже не такой уж торт.

4 чупачупс   (05.01.2014)
чупачупс
что-то сложнавата...

5 Максим   (22.03.2014)
Великолепная игра! Я никогда не любил ни одну игру так сильно, как Крэша! Я уже более 12 лет в нее играю, и мне не надоедает!

6 Saynow   (18.08.2014)
Феноменальная игра!!!! Лучшее что я играл на Соньке, наравне с Front Mission 3.

7 чупачупс   (12.12.2014)
чупачупс
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, а какое окончание, романтика!

8 Technosauor   (13.12.2014)
Technosauor
опиши вкратце - ЧЕМ все закончилось?

9 чупачупс   (13.12.2014)
чупачупс
После победы над последним босом Доктором Нео Кортексом, Крэш, будучи вдвое меньше своей девушки, попадает в ее объятия, что выглядит достаточно смешно, и улетают на дережабле.

10 Technosauor   (01.02.2015)
Technosauor
Да, Девица yes там впечатляющая redface )))... Не чета сестренке Коко - той, что в третьей части. google
Кстати ее Зовут Tawna Bandicoot

11 STIMAN   (06.03.2015)
Великолепная игра, уже в какой раз прохожу, и каждый раз с тем же удовольствием, конечно не сравнить с самым первым разом игры, но все равно круто. Текста там действительно кот наплакал, но похоже не многие заметили, что если пройти игру собрав все драгоценные камни, то можно увидеть вторую концовку, избегая последнего босса, этого достичь конечно очень не просто но я сделал это. И вот после титров там еще рассказывается кратенькая история о каждом персонаже, разумеется только при дополнительной концовке...и каково было мое разочарование, что эти кратенькие истории не были переведены...

12 STIMAN   (06.03.2015)
Нет я конечно шарю в английском, но все-таки, приятно было бы увидеть полноценный добротный перевод. А не только названия уровней.

13 Technosauor   (18.03.2015)
Technosauor
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЫШЕ 99 (Манго и Жизнь) НЕ НАБЕРЕТСЯ?)))  happy biggrin

14 Animaster   (11.05.2016)
конечно :)

15 Animaster   (11.05.2016)
Это уникальнейший шедевр !!! Все 3 части вместе с CTR это лучшее из всех игр , что я видел :D
Интереснейшая бродилка из всех :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz