Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 35
| Анонимных 34
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)

Скачать
Размер: 363 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00842 (GH)
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: D
Загрузок: 582
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 20.03.2011


Краткое описание

Первая часть Драйвера, подарившая миру геймплей ГТА, но в полном 3D.

Полное описание

Многие любители экстремальных автогонок по праву чтят фирму Reflections, порадовавшую геймеров серией игр Destruction Derby. Вышедшее не так давно очередное творение этой фирмы под названием Driver лишний раз подтверждает ее первенство в этом жанре.

Вы играете за полицейского по имени Таннер, в прошлом профессионального гонщика. Ваша задача — внедриться в преступную среду в качестве наемного водителя с целью расследования деятельности нечистой на руку организации Касталди. Как раз с этого самого внедрения и начинается игра. Вам придется доказать воротилам преступного мира, что вы не просто умеете водить машину, а делаете это виртуозно. Для этого надо будет пройти «небольшой» тест. Необходимо, находясь на подземной стоянке, ровно за минуту выполнить несколько довольно-таки сложных маневров, как то слалом между бетонными колоннами, раз-
ворот на 180 и 360 градусов и так далее. При этом надо постараться не разбить свою машину (четыре повреждения, и вы дисквалифицированы).

После удачно сданного экзамена в вас признают хорошего водителя, и начнется самое интересное... События разворачиваются в четырех мегаполисах: Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Разработчики совершили настоящий подвиг, создав трехмерные модели четырех крупнейших американских городов. В каждом из них вам предстоит выполнить с десяток бандитских миссий. Впрочем, миссии не отличаются особым разнообразием. В большинстве случаев нужно успеть куда-то доехать за определенное время, что-то или кого-то там подобрать и куда-то отвезти. Реже догнать или выследить. Для удобства навигации в вашем распоряжении находятся карта и радар. Чтобы уложиться в срок, необходимо точно вычислить кратчайший маршрут до места назначения.

Как и у любой другой, у вашей машины есть шкала повреждений, полное заполнение которой равнозначно гибели. Ее заполнению, в первую очередь, способствует вездесущая полиция, которая почему-то не в курсе, что вы тоже замаскированный коп, и изо всех сил старается вас остановить. Временами на дороге даже появляются заграждения из полицейских машин, которые несложно объехать, если вы находитесь на широкой дороге, но на узкой это может вылиться в серьезные неприятности. Активность полиции зависит от степени заполнения еще одной имеющейся у вас шкалы «Felony», то есть «Преступление». Чем больше вы совершаете правонарушений, тем быстрее она заполняется. Кроме патрульных машин, по улицам в обилии разъезжает мирный транспорт, в большинстве легковые автомобили, являющиеся основным препятствием для вашего передвижения.

Графически все это выглядит если не на пятерку, то уж на четверку с плюсом точно. На машинах видны повреждения, причем именно там, где они должны быть. К примеру, если вы ударилась бампером, то и покорежен будет бампер, если фарой, то разобьется фара. Я уж не говорю о всяких там эффектах освещения и бликах на машинах, этим сейчас никого не удивишь.

Еще одна на редкость приятная вещь, это функция повтора. Любую из пройденных или «заваленных» миссий вам покажут с самых интересных ракурсов. Причем replay можно настроить по своему вкусу и даже сохранить на карточку памяти, чтобы потом продемонстрировать свои достижения друзьям.

Кроме основного режима Undercover в Driver существуют и дополнительные режимы: Таке а Ride — езда по заранее выбранному городу, без всяких миссий, Training — тренировка и Driving Games. Последний включает в себя шесть вариантов миссий: Pursuit — погоня за какой-либо машиной, Getaway —
бегство от полиции, Cross Town Checkpoint — езда по городу в поисках Checkpoints, Trial Blazer — езда по флажкам на время, Survival — бегство от огромного количества полицейских машин с форсированными двигателями, Dirt Track — езда по пересеченной местности.

Без преувеличения Driver можно назвать одной из самых ярких игр на PlayStation на сегодняшний день. Единственная претензия, которая может возникнуть к Driver, это, местами, чересчур завышенный уровень сложности. Но настоящий геймер не ищет легких путей, тем более что игра действительно очень увлекательная!

Описание из журнала "Великий Dракон", 1999 год.



Обложка   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)

Скриншоты   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)   Driver: You Are the Wheelman (eng) (SLUS-00842)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Driver.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz