Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 8
| Анонимных 8
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)

Скачать
Размер: 2 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, GUYVERperevod [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-J
ID: SLPS-02034
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Буква: C
Загрузок: 189
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 31.08.2013


Фанатский перевод с японского от команды guyverperevod.narod.ru.

Краткое описание

Простенький горизонтальный анимешный скролл-шутер про волшебницу, которая спасает мир от тьмы! Самая первая игра серии, портированная на ps1.

Полное описание

Долгий теплый день клонился к благополучному завершению, и маленькая ведьмочка, этническая японка, хотела было отправиться домой досматривать чудесные сны о плюшевых летучих мышках и добрых вампирах с резиновыми клыками, как вдруг... Появилась фея с абсолютно розовыми волосами! Ну, фея ведь просто так прилетать не станет, сразу ясно — дело пахнет невообразимыми открытиями, захватывающими приключениями, а может, даже и прекрасными принцами на белых единорогах.

Между тем, создавая легкий теплый ветерок своими миниатюрными стрекозиными крыльями, гостья поведала ведьмочке душещипательную историю о гибнущей под нестерпимым натиском зла сказочной стране. Загадочные дали давно манили своими тайнами и кладами молодую, но быстро прогрессирующую в колдовских науках ведьму. И конечно же, она согласилась! Тем более, что фея невзначай обмолвилась о наличии в сказочной стране особенно вкусных сказочных конфет и особо привлекательных сказочных принцев. Расплывшись в радужной улыбке, ведьмочка как следует пришпорила свою летающую метелку и, выкрикнув пару чисто японских заклинаний, устремилась в звездное небо, сопровождаемая невесть откуда взявшейся музыкой, а также все той же феей с розовыми волосами...

Вообще, если припомнить, эта серия жила когда-то на старомодных аркадах и легендарной NES, на Mega Drive, а еще на полностью шестнадцатибитной Super Nintendo, на которой вообще много чего было интересного и замечательного. Теперь оригинал с игрового автомата поселился в консоли PSX (PSone) и ничуть не потерял ни своего милого обаяния, присущего всем историям про маленьких японских ведьмочек, ни играбельности. Классика опять живее всех живых!

Сайтскроллер, вид сбоку и слева направо. Много пулек на экране. Много призов-рулезов, вываливающихся из лопающихся, как сочные апельсины, врагов. Не подумайте, однако, что Cotton не изменился с прошлого тысячелетия! На версию для PSX снизошла благодать — консультантом, по-видимому, была приглашена натуральная ведьма, только так можно объяснить тот факт, что спецэффекты стали куда реалистичнее, а магия — убойнее и разнообразнее. Вдобавок, мы имеем здесь наличие очков опыта, позволяющих ведьмочке развивать свои магические способности и открывать более изощренные методы борьбы с противником. И главное — никакой крови и предсмертных хрипов. Детишки, особенно девочки, желающие в будущем научиться стрелять фаерболами и летать на метле, будут довольны. Расслабиться перед телевизором, скорее всего, захотят и папы с мамами, хотя тут их ждет незадача — играть-то можно только одному. Ну да это ничего, моральная поддержка не возбраняется. Яркие анилиновые краски, много-много музыки ублажают одновременно и глаза, и уши, и все это вместе радует пламенное геймерское сердце. Признаться, после третьей пройденной стадии мне захотелось схватить веник и вылететь на шабаш, хорошо еще вовремя вспомнил, что шабаш только на следующей неделе.

Cotton — игра, которая не слишком долго тянется и грузит сюжетными вставками, чтобы успеть надоесть нетерпеливому борцу со злом, и не так быстро заканчивается, чтобы хотелось еще полетать и побить боссов. На легком уровне сложности она проходится элементарно, чего не скажешь о некоторых иных продуктах, якобы созданных специально для детей.

Крутые метлоукротители могут зарубить последнего босса на харде, что не так-то просто, я бы сказал, не по-детски. Вообще, возникает ощущение редкой сбалансированности игрушки по всем показателям. Фанатам, конечно же, понравится анимешная внешность и аркадная сущность, а те, что еще не прониклись гениальной концепцией сайтскроллер-леталок, обязательно проникнутся, побыв часик-другой в роли маленькой воинственной ведьмы. Ведь так здорово лететь, вглядываясь в туманное лицо неизвестности, минуя все преграды, и ни шагу назад, ни шагу на месте! Движение — жизнь!

Журнал "Великий Dракон", 2003 год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)

Скриншоты   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)   Fantastic Night Dreams: Cotton Original (rus) (GUYVERperevod) (SLPS-02034)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу фан-перевод, cotton.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 Simba   (31.08.2013)
eek Только-только хотело её скачать/залить happy

2 Шеф_Виггам   (31.08.2013)
Шеф_Виггам
Ну ещё вторая часть есть на ps1 wink Правда на японском.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz