Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 31
| Анонимных 30
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)

Скачать
Размер: 142 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00900
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: F
Загрузок: 1959
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 02.07.2011


Из издания Final Fantasy Anthology.

Описание

Чтобы понять, насколько FFVI нетипична для своего времени, достаточно обратить внимание на сюжет и особенно на "актерский состав". Действие происходит спустя тысячу лет после войны магов (War of the Magi) в формально лишенном волшебства мире. Однако император Гештапь (Gestahl) и его генерал Кефка (Kefka) ведут охоту за Эсперами (Espers) - существами, заключающими в себе магическую силу планеты. Из имперского плена бежит девушка Терра (Terra), получеловек, полу-Эспер. Присоединившись к группе повстанцев, она сражается против войск императора, но внезапно Кефка преподносит всем зловещий сюрприз, внося дисбаланс в основы всего мира...

Наиболее оригинальный аспект сюжетной линии - отсутствие центрового персонажа. Каждый герой настолько уникален и важен для развития истории, что если кто-то спросит вас, кто же здесь главный - следует сделать то же самое, как если бы вас спросили, какая из частей Final Fantasy лучшая: выйти из комнаты.

Терра - хрупкая юная особа с магическими способностями и серьезными эмоциональными проблемами, пробуждающая острую симпатию. Вспоминается трогательный момент, когда она отказывается присоединяться к команде друзей и вместо этого остается ухаживать за деревней осиротевших детей: разобраться в себе для Терры не менее важно, чем одолеть все зло мира.

Особого упоминания заслуживает сам Кефка - пожалуй, наиболее "живой" злодей за всю историю приставочных RPG 90-х годов. До него темные силы олицетворялись таинственными силуэтами, закутанными в темные плащи; жители окрестных городков путанно намекали на существование неких высших олицетворений зла, и только в самом конце игры коварный злодей представал перед геймерами в своем ужасном обличье. Кефка, напротив, выскакивает под свет софитов уже во второй сцене первого действия и терроризирует наших героев на протяжении всей игры. Он не просто сумасшедший садист, помешанный на мировом господстве, он Форменный-Псих-с-Чувством-Юмора. Арсеналу его колких фразочек и витиеватых оскорблений позавидовал бы любой голливудский суперзлодей. Кефка похож на мальчика, задорно поджаривающего бабочек лучиком от увеличительного стекла - он в принципе не способен осознать свою аморальность. Хорошего злодея аудитория ненавидит, в великолепного злодея - влюбляется. Кефка же удостоился высочайшей чести для игрового негодяя: он обожаем публикой.

Механика геймплея чуть изменилась по сравнению с предыдущими играми: к "случайным" встречам с противниками и пошаговым боям в АТВ-системе добавились уникальные умения каждого героя и возможность экипировать реликтовые предметы (relics), влияющие на характеристики бойцов. По нынешним временам геймплей FFVI не представляет из себя ничего особо прогрессивного, поэтому мы и не станем на нем подробно останавливаться. Соль игры в другом.

Ни в одной приставочной ролевой игре до FFVI не затрагивались серьезным образом столь непростые темы, как жизнь после смерти любимого человека, самоубийство, конфликты на расовой почве, подростковая беременность. Шестая часть сериала успешно бросила вызов "детскости" сюжетов тогдашних RPG, и это одно из основных ее достижений. Не потускневшие с годами образы героев, волнующий саундтрек, квесты, сцены и битвы, о которых вспоминаешь с особым теплом - наверное, в этом и есть тот самым "дух Final Fantasy", заставляющий раз в пару лет проходить эту игру и зачарованно любоваться марширующими в неизвестность магитеками...

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2002 год.


Обложка [?]   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)     Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)

Скриншоты   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)   Final Fantasy VI (rus) (RGR) (SLUS-00900)


Реклама
 


Видео

Геймплей
Перевод
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Final Fantasy.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 11



1 Аноним   (04.03.2013)
игра просто клас!!!!!!!

2 ColdFiar   (26.03.2013)
Сюжет очень клевый, кто не играл завидую!!!!

3 playtester   (01.01.2014)
Образ iso это шлак.. Звука на видео нет 100%
Есть такая же копия CD в bin/cue, могу скинуть если нужно

4 Шеф_Виггам   (01.01.2014)
Шеф_Виггам
iso не шлак
звук есть
не надо путать людей

5 brill   (02.01.2014)
brill
Уважаемый, вы бы хоть "провентилировали" этот вопрос, прежде чем голословно что-то утверждать. К данной игре ваши критерии не относятся, т.к. игра однотрековая, то вполне возможен iso (фактически bin, но без cue (который можно самостоятельно "дорисовать")), а звука на видео не будет, если скажем какой-то умный человек воспользуется функцией конвертирования в проге UltraISO

6 playtester   (02.01.2014)
Что и требовалось доказать, скачал ваш исошник, запустил, звука на видеовставках нет.
А вот тут, что лежит на моем жестком, Final Fantasy VI RUS-RGR SLUS-00900 bin/cue, звук есть!
З.Ы. вы бы лучше выкладывали образы в потребном виде, а не читали нотации. Про UltraISO лол конечно вообще редкостный, без комментариев xD

7 brill   (03.01.2014)
brill
Харе тень на плетень наводить. bin/cue или iso, все фиолетово для однотрековой игры. А если запорот звук в роликах, то с вероятностью приближающейся к 100% можно сказать что игру конвертнули в UltraISO и запороли MODE2 (STR/XA файлы).

8 Шеф_Виггам   (03.01.2014)
Шеф_Виггам
Хм, а вот тут поподробнее. В UltraISO нельзя конвертить ps1 игру способом, описанным здесь (второй пункт)? А то у нас инструкция уже два года как висит, ты вроде ничего плохого не говорил раньше.

9 brill   (03.01.2014)
brill
Говорил уже неоднократно (но видимо не тут), крайне не желательно делать конверт. Так что если ты конвертил игрулю, то рекомендую прослушать музон в XA файлах и звук в STR видеороликах. Вполне возможно ты там ничего не услышишь, ну и выводы сам делай.

10 Шеф_Виггам   (03.01.2014)
Шеф_Виггам
Понял, спасибо, добавлю пометку об этом в статью.

11 Шеф_Виггам   (15.04.2014)
Шеф_Виггам
Образ обновлён, теперь уж точно со звуком. Спасибо пользователю zamochu.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz