Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)

Скачать
Размер: 104 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00298
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: H
Загрузок: 2679
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 08.08.2012


Незавершенный фанатский перевод: brill - хак, графика, Crash Nicker - перевод, Vegas - титульник. Переведён текст, но голоса богов на английском. Комментарий от brill:
"Незавершенная версия перевода (альфа). К сожалению, я отошел от переводов, ну и чтобы добро не пропадало, решил выложить (может когда вернусь и доделаю). Перевод имеет массу 'детских болезней', но в целом хорош и безглючен."

Краткое описание

Нестареющая классика - приключенческий экшн про Геркулеса от небезызвестной студии LucasArts, полный юмора и веселья. Herc's Adventures нечто вроде Зельды, только на ps1. В вашем распоряжении три разных персонажа, со своими особенностями, различное дополнительное вооружение и огромная карта для исследований.
Что немаловажно, присутствует возможность совместного прохождения с другом.

Полное описание

В стародавние времена, землю населяло множество богов, богинь, а также героев рангом помельче. Большинству из них вечно чего-то не хватало, оттого боги были мстительными и жестокими и обрушивали на людей все новые страдания. Мы говорим о том времени, когда древнегреческие легенды вовсе не были легендами, а были вполне реальной действительностью. Особо обиженным считал себя брат Зевса Аид, которому при ваучерной приватизации Земли достался самый мрачный ее кусочек — подземное царство мертвых.

Веками наблюдая за весельем наверху, Аид копил в себе злость, чтобы в один прекрасный день (для кого прекрасный, а для кого и нет) выплеснуть ее наружу. И вот такой день настал. Аид, руководствуясь основным принципом всех революционеров захватывать самые стратегически важные точки, похитил саму богиню Весны Персефону, благодаря которой хоть как-то процветала Земля. Тотчас после этого события мир потемнел. Исчезла зелень. Высохли кристальные ручьи. Повылезали из-под земли обитатели подземного царства — скелеты и другая нечисть. Зевс же, не решаясь самолично напасть на братца, стал подыскивать дур... ой, смельчака, который осмелится противостоять Аиду. Хотим вас сразу обрадовать, этот храбрец — вы, и зовут вас — Геракл. Да-да и не смейте отказывать Зевсу. Во-первых, не забывайте, что он ваш папаша хоть и рождены вы земной женщиной, а во-вторых, в воспитательных целях он может перетянуть сынка молнией так, что мало не покажется. Придется спасти мир, вырвав Персефону из грязных лап повелителя мертвых. В утешение можем только добавить, что Громовержец припас в рукаве еще пару козырей: шустрого мальчонку Ясона и очаровательную амазонку Атланту. Зная хитроумие братца, Зевс разумно решил подстраховаться и одарил героическую троицу разными умениями.

Естественно, самый сильный из них Геракл. Размахивая своей дубиной, он может сметать толпы скелетов, встающие на пути сына Зевса. Самый прекрасный и, вместе с тем, слабый персонаж — Атланта. Ее оружие — лук и стрелы, поэтому она способна поражать цели на расстоянии. И наконец, третий персонаж — пастушонок Ясон. Несмотря на маленький рост этого шкета, его деревянный меч может оказаться грозным оружием. У каждого из персонажей есть и свой специальный прием (чтобы его применить зажмите, а потом отпустите кнопку удара). Играть можно как одному, так и на пару с приятелем. Выбрав своего героя, отправляйтесь в путь.

В игре нет деления на уровни. Вы путешествуете по виртуальной Греции, сражаясь с чудовищами и постепенно делая доступными все новые территории, чтобы в итоге добраться до самого Аида. Можно также общаться с мирными жителями и покупать у них всякую всячину за золотые монетки. За эти же монетки в определенных местах можно увеличить максимальную силу вашего героя (она помогает быстро бегать и поднимать тяжести) и максимальное здоровье.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)

Скриншоты   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)   Herc's Adventures (rus) (фан-перевод) (SLUS-00298)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Herc's Adventures, фан-перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 4



1 Шеф_Виггам   (08.10.2013)
Шеф_Виггам
Перевод обновлён.

2 Reogen   (29.11.2013)
Reogen
Видео игры́ недоступно. Видимо удалено.
Тяжело найти на Ютубе чистое видео геймплея без комментариев. Вот например - https://www.youtube.com/watch?v=vhof7TzBM6A (там 2 игрока)

3 Шеф_Виггам   (30.11.2013)
Шеф_Виггам
Исправил, спасибо!

4 Morbi   (29.03.2014)
Morbi
Для одного игрока мне показалась очень сложной. Больше в ином мире проводишь времени, чем в самой игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz