Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 31
| Анонимных 29
| Зарегистрированных 2

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)

Скачать
Размер: 683 мб
Язык: русский
Перевод: смешанный, RGR + Бука [?]
Регион: PAL
ID: SCES-02149, 12149
Кол-во и формат образов: 2CD - bin, cue
Релиз: DruchaPucha [?]
Буква: I
Загрузок: 597
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 18.02.2012


Сборный образ от DruchaPucha: перевод от RGR, плюс видеоролики от Буки.

Краткое описание

Любопытная смесь квеста, шпионского боевика и жанра survival horror. Крепкий середнячок, не без недостатков, но и со своими достоинствами. В общем если вы ищите что-то необычное - то игра для вас.

Полное описание

Разработчики из Revolution Software прежде всего хорошо известны как создатели отличных квестов Broken Sword. И, надо сказать, одно время как-то непривычно было осознавать, что эта команда трудится над продуктом для PlayStation, даже заикаясь о PC, на которой он появится лишь пару месяцев спустя.

Как вы знаете, In Cold Blood с момента ее анонса ставилась в разряд перспективных проектов, несмотря на не самое сильное впечатление, произведенное игрой на Electronic Entertainment Expo и на весьма серьезные непонятные моменты, связанные с игровым процессом. Сюжет, в общем, тоже поначалу особого энтузиазма не вызывал: опять русские, опять злые, опять коверканье географических названий и фамилий. На последний пункт, правда, на Западе никто внимания не обращал и не обращает. И, в общем, когда передо мной лежат два диска с In Cold Blood я могу сказать, что надежды, связываемые с игрой, были отнюдь не напрасны.

В принципе, ожидалось увидеть нечто вроде микса из Resident Evil, Metal Gear Solid и классических адвенчур. И этот микс действительно имеет место быть, хотя сравнить его с чем-то определенным довольно сложно. То есть тут имеются и Metal Gear'овские ходы плюс увлекательный "шпионский” сюжет, и фрагменты Resident'a, частично касающиеся управления, и чисто адвенчурные фишки, да еще и моменты, лично мне напоминающие, скажем, расхаживания по различным локациям в Final Fantasy. При всем при этом на Broken Sword похоже мало, клоном Resident Evil и близко не пахнет, к RPG отношения почти не имеет, да и в копировании MGS обвинить разработчиков нельзя, даже если очень захочется.

Описание действа начнем с того, как оно, собственно, смотрится. Смотрится почти нормально. На фоне красивеньких пререндренных бэкграундов бродят трехмерные модели. Смахивает это на седьмую и восьмую Final Fantasy. Причем если задний план действительно выполнен очень даже ничего, то персонажи иногда просто убивают, причем насмерть. Мало того что они производят впечатление пластиковых человечков вроде многочисленных бэтменов-спайдерменов, продающихся в магазинах детских игрушек, так и движения у них примерно такие же. Такое ощущение, что на анимацию просто, извините, забили. Так ходить и поворачивать тело в разные стороны могут только люди явно очень нездоровые. Неприятно, что ни говори.

При этом все остальное вроде в норме. Иногда даже появляются ролики а-ля Square, но естественно, под этим "а-ля" я не подразумеваю качество, ощутимо уступающее роликам японского клелателя ролевиков. Они вполне сносны и даже красивы, хотя лица людей не всегда производят приятное впечатление. Впрочем, не у всех игр бюджет, как у "последней Фантазии".

Несколько слов про звук. Начнем с того, что все диалоги в игре озвучены, причем озвучены весьма неплохо. Русские, например, говорят по-английски с акцентом, неправильным произношением звуков. Но очень даже разборчиво (в отличие от большинства выпускников общеобразовательных школ), чтобы не мучился игрок. Кстати, в связи с этой всепоглощающей озвучкой замечу, что, не зная языка, вы не сможете получить большей части удовольствия от In Cold Blood, да и вообще, кто знает, не будете иметь возможности в нее нормально играть.

Сюжет In Cold Blood не имеет смысла пересказывать в полном объеме. Скажу только, что действие происходит в будущем и изначально закручено вокруг образовавшегося на территории России государства под интересным названием Волгия. Главный герой игры - британский агент John Cord - вспоминает о своем задании и обо всем, что случилось с ним, отвечая на задаваемые ему вопросы. То есть все то, что вы делаете определенную часть игры - всего лишь воспоминания Джона. Если же вы вдруг погибаете, то Корд произносит фразу: "Все было не так", и вам предлагается переиграть миссию или же загрузить сейв. Сейвиться, кстати, можно практически в любой момент игры, в лучших традициях PC-игр, что очень даже удобно, сами понимаете.

Итак, собственно, сама In Cold Blood, как она есть, ее начинка, так сказать. Управляется игра способом, схожим с Resident Evil, но с некоторыми наворотами, соответствующими к вестовой сущности продукта. Выполнено оно, надо сказать, достаточно коряво. Особенно раздражает то, насколько неудобно поворачивать персонажем, причем независимо от того, используете вы аналоговый контроллер или же нет. Стрелять в противников также приходится почти что в стиле того же Resident'a, зажимая кнопочку. И, надо сказать, уничтожение противников таким образом превращается в мучение. Хотя замечу, что в духе Metal Gear Solid сражаться вам придется не очень уж часто. Все-таки роль специального агента играем, среди врагов находимся, а потому чаще всего гораздо разумнее передвигаться тихо, чтобы никто не заметил, а противников выносить без лишнего шума ударом руки. А то на звук пальбы запросто может набежать куча народу, которая моментально изрешетит нашего героя. Под кучей, кстати, подразумеваются даже три человека. В In Cold Blood все приближено к реальности, так что парочка противников является очень серьезным препятствием. Приходится напрягать извилины, если хочется его преодолеть. Это все-таки adventure, а значит, какие-то проблемы, требующие разгадки и планирования действий встречаются очень часто.

Помимо кнопок управления всяческим устранением сопротивления, а также ползания на карачках и беготни, есть еще и баттоны, ответственные за включения радара и связь с начальством (но связываться, в основном, получается, если вы непосредственно используете компьютер в локации, в которой находитесь), а также за Interact, то есть трепотню всякую, обшаривание трупов, обследование объектов. Разговаривать надо при первой же возможности, дабы получить больше информации и определиться с тем, что делать и куда идти. Во время беседы в нижней части экрана появятся иконочки, символизирующие темы, на которые вам охота почесать языком. Все как положено.

Вообще, на самом деле, расписывать все тонкости In Cold Blood большого смысла не имеет. Некоторое впечатление вы уже, я уверен, успели себе составить, и, поверьте, в эту игру действительно просто необходимо поиграть, несмотря на ряд недоработок, к игровому процессу, к счастью большого отношения не имеющих. Редко нас в последнее время балуют такими самобытными, увлекательными и реально сильными, а не просто хорошо раскрученными продуктами.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)

Скриншоты   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)   In Cold Blood (rus) (RGR+Бука) (SCES-02149, 12149)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу дополненный пиратский перевод, In Cold Blood.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz