Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)

10 август, 2012 0 376
Размер: 256 мб
Язык: английский
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00257
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Загрузок: 1340
Дата: 10.08.2012

Краткое описание

Файтинг от создателей Street Fighter с участием многих известных персонажей комиксов Marvel, таких как Капитан Америка, Доктор Дум, Халк, Железный человек, Магнето, Человек-паук, Росомаха и других.

Полное описание

По какой-то непонятной причине Capcom никогда не торопится переводить свои файтинги с игровых автоматов на PlayStation. Проходят годы, прежде чем игра, полюбившаяся всем на аркаде, перебирается в формат приставки. Так было и с "Night Warriors" — продолжением "Darkstalkers", и с "X-Men: Children of the Atom", и с "X-Men vs Street Fighter", а список еще далеко не полный... Можно, конечно, оправдываться тем, что PlayStation с анимацией "работает" не так хорошо, как с полигонами, но чего же тогда тянули с полигонным "Street Fighter EX'?

Подобная участь "долгожданности" не миновала и "Marvel Super Heroes", вышедшей на игровых автоматах аж в 1996 году, и лишь сейчас появившейся на PSX. Это уже вторая капкомовская игра после "X-Men: CofA". посвященная Супер Героям комиксов от Marvel. А надо вам сказать, что комиксы этой фирмы, известные даже у нас, на Западе имеют просто бешеную популярность. Поэтому, там "Marvel Super Heroes" была обречена на успех. А чем может привлечь эта игра наших геймеров (ведь одного присутствия Человека-Паука им будет явно не достаточно)? Во-первых, самыми огромными спрайтами героев (простой пример, когда Халк, сидя, делает апперкот, подчеркиваю — сидя, он достает кулаками до линеек жизни!). Во-вторых, внушительностью Специальных Приемов. Если в MSH из пола вырывается фонтан огня, то размером он уж никак не меньше, чем в пол-экрана. В-третьих, полностью разрушающимися декорациями — стекла бьются, в полу остаются вмятины от упавших Супер Героев, а подвесной мост (декорация Вульверина), когда сломаются перила и оборвутся канаты, попросту падает в бурную горную реку и тонет!

Но надо оговориться сразу, в бочке меда есть и ложечка дегтя. Игра тормозит. Правда, случается это в основном, только когда один герой раздвоился, другой расчетверился, и многочисленные двойники начинают повторять все удары и приемы оригинальных персонажей. А в общем игрушка очень даже ничего, не "SF Alpha", конечно, но красивая и приятная. Играть стоит.

Описание из журнала "Великий Dракон", 199? год.



Обложка   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)

Скриншоты   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)   Marvel Super Heroes (eng) (SLUS-00257)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу fantastic four, X-Men, spider man, Capcom vs, Hulk.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив