Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 31
| Анонимных 31
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)

Скачать с ФО
Размер: 101 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Megera [?]
Качество перевода: ✖/✔ (среднее)
Регион: PAL
ID: SLES-03339
Кол-во и формат образов: 1CD - img, ccd, sub
Буква: P
Загрузок: 2929
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 28.01.2012


Краткое описание

Неожиданно реалистичный и качественный танковый симулятор для ps1. Таких игр на приставке больше нет, так что не стоит проходить мимо.

Полное описание

Ну кто бы мог подумать, что мы дождемся на PS1 игру про танки. И не про гигантские громадины из футуристических историй, а про такие скромные и земные, с дизельным двигателем. Да еще времен Второй мировой войны.

И уж никак не ожидали, что игра к нам придет из Японии. Откуда угодно, но только не оттуда. И этот факт меня немного ошарашил. Неужели у наших восточных друзей иссякли сюжеты про навороченных роботов, а юные и школьницы, которые изничтожают разномастных монстров голыми рукам, теперь вышли из моды? Если так пойдет и дальше, то можно им только посочувствовать. Но раз уж про танки, так про них родимых, ведь это вам не халтуру подсунули, а очень качественный продукт, можно сказать, шедевр. И альтернатив ему я не вижу, как ни смотри. Другое дело - компьютеры, на которых лязг гусениц слышен с завидной регулярностью. Но несмотря ни на что, можете мне поверить, эта игра ничем не уступит РСшньм конкурентам.

Даже в плане графики можно ставить твердое "отл". Приставка, которую начали клепать аж 7 лет назад, в очередной раз приятно удивила. Танки прекрасно прорисованы. На их бортах есть пускай и скудная, но раскраска. И куда денешься без обязательной надписи "За СССР". На земле остаются следы от гусениц, вдаль видно, конечно, не до горизонта, а примерно на полтора километра, далее же - наш родной "туман". Но если переключиться на систему прицеливания, то удастся заглянуть чуть подольше. Но и того, что открывается вашему взору, вполне достаточно, чтебы почувствовать простор для действий.

Ландшафт полей брани не ограничивается одной плоскостью и представляет собой сильно пересечённую местность. Есть овраги, безымянное высоты, реки, болота. Даже небольшие пролески состоят из отдельно стоячих деревьев, это не простой зелёный прямоугольник, как бывало раньше в танковых симуляторах! И как приятно через прицеп пушки увидеть вражеский танк по ту сторону рощицы и "шмальнуть" по нему бронебойным. А вот когда бои переместятся в город, то просто и говорить нечего, до чего все красиво и натурально. Например, в одной из последних миссий вам придется побывать в осаждением Берлине. Небо будут разрезать лучи прожекторов, над головой будут проноситься штурмовики. А вы стоите на танке посреди полуразрушенного района, и дома от попадающих в них снарядов разваливаются, как карточные. Кругом вспышки от взрывов, земля раскалывается под миномётным огнём. И все это происходит одновременно, без всяких тормозов.

И наверное желая порадовать игроков еще больше, на поля была выпущена пехота. Такая спрайтовая и бессмертная. Что с ней делать и что она делает, так и осталось неразрешимым вопросом. Ладно, самолеты бомбы сбрасывают, под которые можно попасть. А солдаты не стреляют и не мрут, хоть дави их. Но то, что они придают реалистичность общей картине происходящего, это точно. Единственное, не хватает эффектно летающих танковых башен. А ведь в то время их уже срывало только так.

Звук так же, как и графика, играет немаловажную роль в симуляторах. Реализован практически весь звуковой набор реального боя: грохотание пушки, звон стреляных гильз, надрывное урчание двигателя и просвистывающие рядом снаряды. Но более всего меня поразите то, что очень правдоподобно воссоздан радиообмен. Причем общается не только ваш экипаж, но и все соединение. Сообща обнаруживают противника, и если прямо во время боя меняется тактика, то об этом будет незамедлительно сообщено.

Хорошо, с исполнением игры разобрались, теперь взглянем на другую сторону этого кубика-рубика. Почему-то Panzer Front принято считать стратегической игрой, что все и делают с завидном упорством. На самом деле здесь поровну симулятора и стратегической начинки. Первое говорит о том, что вам придется быть механиком-водителем, руля танком в нужном направлении, и одновременно (одновременно!!) наводчиком, посылая снаряды вдаль. Задача, надо признаться, очень непростая, особенно для новичков, и требует очень длительного освоения смежных профессий. Особенно если учесть, что нельзя останавливаться ни на секунду, даже когда наводишь перекрестье прицепа на другой танк. Иначе ждет вас дырка в боковой броне, такая большая, с рваными краями.

Но если вы думаете, что выступать в роли матерого стратега будет легче, то снова ошибётесь. Вам ведь на самом деле не один танк доверили. Очень часто придется руководить в масштабе целой карты всеми танками вашего соединения. Направлять артиллерийский огонь из тылов, менять боевое построение и прочее мелочи. В сети, которая интернет, даже были выложены полные стратегические раскладки на каждую миссию. Что и как делать, с подробнейшими картами и детальной инструкцией (на японском, правда). Так что и того и другого жанра в игре просто через край.

Теперь о том, что вам делать, после того как вы все же рискнете взять на себя управление многотонной махиной. А вариантов у вас немного. Можно изменить родине и направиться проходить главную сюжетную линию. Героем в ней будет немецкий танкист, которому по плану надо топтать нашу родную землю. Во, типа, японцы завернули. И я все не могу понять, как игру вообще в Европу пустили? Правда, год конец игры ему придется отступить к Берлину, а в самом конце капитулировать, обозначив тем самым happy end. Но все-таки. Если же вы хоть немного патриот, то и про вас не забыли. Вам будет позволено выбрать любой из шести танков (два из них как раз советского производства) и испытать себя еще в более чем полусотне миссий на территории всей Европы. Кстати, задания не сводятся только к физическом, уничтожению неприятеля. Иногда придется брать его в окружение или заставить отступить, а это, скажу я вам, совсем непросто.

Обычно игру полагается немного поругать для приличия, но в данном случае этого действа не будет. Panzer Front столь хороша, что даже рука не поднимается. Да и потом недостаток в ней только один: рано или поздно игра закончится, а расставаться с ней не захочется.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2001 год.


Обложка [?]   Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)     Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)   Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)

Скриншоты   Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)   Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)   Panzer Front (rus) (Megera) (SLES-03339)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Panzer Front.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 7



1 Amtor   (16.03.2012)
Amtor
Хорошая игра biggrin

2 Xenon   (02.04.2013)
Великолепный танковый симулятор - реалистично все: управление можно назвать образцовым, ведь в крошечный геймпад впихнули вождение танка рычагами, стрельбу из пушки разными типами снарядов и обзор, причем все это можно делать одновременно и удобно! К этому добавили командование танковыми взводами и крупнокалиберной артиллерией. Поражает реалистичность повреждений - если вам перебили гусеницу или заклинили башню, значит так и будет до конца миссии, случается это нечасто, но реализовано отлично.
И еще важный момент - к игре прилагается редактор! Можно самому создавать простенькие миссии, причем не только с техникой ВМВ, но и современными танками! Да-да! В редакторе присутствует T-72 vs. Abrams!

4 Amtor   (26.05.2016)
Amtor
Если б еще перевод был бы более-менее..

3 Fuhrer_51[RUS]   (26.05.2016)
Fuhrer_51[RUS]
У меня одного не работает R2+L2 для езды прямо?? :\

5 Amtor   (26.05.2016)
Amtor
Вероятно у тебя настройках управления стоит аркада (если не ошибаюсь там вроде просто крестиком едешь).

6 Fuhrer_51[RUS]   (27.05.2016)
Fuhrer_51[RUS]
100% нет, так как по отдельности они (R2 и L2) работают. Да и назад при R1+L1 нормально идёт. А вперёд ни в какую. Пару миссий вот так вот задом и прошёл... :\

7 Fuhrer_51[RUS]   (27.05.2016)
Fuhrer_51[RUS]
Я конечно бываю невнимательным, но это уже перебор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz