Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 32
| Анонимных 32
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)

Скачать с ФО
Размер: 434 мб
Язык: английский
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00402
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: T
Загрузок: 4239
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 06.02.2011


Краткое описание

О популярности Tekken 3 говорит как минимум то, что это самая часто скачиваемая игра на ps1!
Шикарнейший файтинг, в своё время поднявший планку качества до небывалого уровня. Любим игроками до сих пор, несмотря на все новые части серии.

Полное описание

Вот он — долгожданный, вот он — всеми любимый, вызвавший так много споров и ставший причиной и целью международных соревнований... Вот он — тот, о котором ходят легенды и снимают фильмы, из-за которого фанаты бьются в истерике, клепают свои фанатские сайты в Интернете и рвут на себе волосы... Вот он, кого с большим нетерпением ждали и задавались вопросом — сойдет ли Его Величество с игровых автоматов на наши доморощенные консоли или нет?

Вот он, встречайте же — входит Его Величество Tekken 3. Как вы думаете, в чем был сокрыт успех всей серии Tekken и почему ни одна игра-драка не могла достичь такого уровня? А потому, что, во-первых, игру делала Namco. Во-вторых, каждая из игр серии была настолько хорошо графически проработана, что конкуренты не могли даже и близко подойти к ней. В-третьих, управление игрой было совершенно безупречным, а персонажей и секретов имелось так много, что этого с лихвой хватало для того, чтобы держать игроков в напряжении до появления следующей серии. И так продолжалось до тех пор, пока...

Tekken 3 — это новое слово в играх-файтингах. Можно с уверенностью сказать, что на ближайшие два года успех ему обеспечен, а преданность фанатов, надо полагать, не будет иметь пределов. Нет смысла пересказывать то, что было в сиквелах-предшественниках, поскольку не найти, наверное, человека, который играл на PlayStation и не видел хотя бы одной игры из этой серии. Tekken 3 принес с собой столько кардинальных изменений, что воспринимается как совершенно новая игра,хотя и остается продолжением знаменитой саги.

Игра начинается с замечательного интро, которое повествует о третьем пришествии Хейхачи. Герой изрядно постарел (время никого не щадит), но, похоже, не потерял живости ума. И, как человек неглупый, не преминул прихватить себе в помощь целую армию. Вы узнаете также о судьбе всех персонажей и обнаружите, что правила устанавливает уже не Хейхачи, а совершенно нереальный персонаж по имени Ogre — Бог войны. Действие начинается в местах, где обитают главные герои, а затем переносится в пирамиду ацтеков, туда, где и окопался Ogre. В финале вы наконец выясните, за что же все-таки боролись.

Сюжетная линия игры очень изменилась, поскольку на смену некоторым ушедшим персонажам пришли совершенно новые: молодые, техничные, ни в чем не уступающие своим предшественникам бойцы.
Jin Kazama после смерти своего отца и матери остался сиротинушкой. Вопреки ударам судьбы, он успешно развил и соединил в себе высокую бойцовскую технику отца и немалые способности Именно это и позволило ему стать одним из самых сильных и перспективных бойцов в Tekken 3.

Julia Chang, приемная дочь Michelle, обладает такой же универсальной, но несколько усовершенствованной техникой. Lei Wulong — все тот же полицейский, правда, теперь он отрастил большую косичку, а в остальном практически не изменился. King остался прежним, хотя реально действующий персонаж является лишь преемником того, знакомого вам. Paul постарел, приобрел опыт и седую бороду. Eddy Gordo — это настоящая находка Tekken 3, совершенно неповторимый персонаж, владеющий приемами латиноамериканской борьбы капоэйра.

Hwoarang использует Тае Kwon Do, с успехом заменяет ушедшего на пенсию Ваеk'а и является одним из самых сильных персонажей в игре. Forest Law, сын Marshall'a Law, владеет всеми приемами отца, так же техничен и быстр. Nina Williams сохранилась такой, какой была, изменений в технике не произошло. Yoshimitsu — один из самых оригинальных персонажей Tekken 2, не может не порадовать и на этот раз. Внешне он сильно изменился, обрел ряд серьезных нововведений в технике, в остальном остается тем же оболтусом.

Ling Xiaoyu — маленькая девочка, походящая на Chun Lee из Street Fighter, дока в китайских национальных единоборствах, неплохая замена ушедшей Jun. Bryan Fury — агрессивный персонаж, кикбоксер с внешностью десантника Лебедя. Kuma — медведь, сын медведей, по совместительству телохранитель Хейхачи. Новый Kuma выглядит симпатичней своих родителей. Есть и женская альтернатива Kuma — Panda. Heihachi Mishima в свои семьдесят пять выглядит отлично, неистребимый персонаж, лицо серии Tekken, победитель прошлого турнира. Gun Jack — усовершенствованный Jack, обладающий двумя пушками и некоторыми способностями Power Jack. Mokujin — самый странный герой, выглядит этаким деревянным солдатиком Урфин Джюса, имеет способность копировать технику всех персонажей.

Gon — дракончик из комиксов, разработан эксклюзивно для PSX-версии, обладает очень специфичной техникой ведения боя. Dr. Bosconovitch — лучший друг Yoshimitsu, как и Goa доступен только в PSX-версии. Tiger. Технически — абсолютная копия Eddy, визуально — безумно оригинальный типаж. Ogre — Бог войны, Босс игры, похожий как две капли воды на аналогичного героя из игры War Gods. Ogre 2 — слегка деформировавшийся Ogre, обросший шерстью и крылышками.

В отличие от своего аркадно-автоматного собрата, Tekken 3 на PlayStation обладает рядом достоинств, выгодно выделяющих его не только из плотного строя предшественников, но и от других файтингов. Например, режим Tekken Force Mode явится большим сюрпризом для всех поклонников файтингов, так как в нем можно, выбрав любого персонажа, выйти на улицу и немного погромить армию Хейхачи. Реализовано это не хуже какого-нибудь Double Dragon или Fighting Force.

Режим Tekken Ball Mode — самый стебный из всех прочих, позволяет персонажам играть в своеобразный... волейбол. Есть еще одна полезная опция (изначально секретная) — Theater mode — оригинальный кинотеатр и музыкальный проигрыватель в одном флаконе, поскольку позволяет просматривать видеовставки и прослушивать саундтрек из самой игры, а при наличии предыдущих серий — просмотреть все видеовставки в них.

В самом процессе игры появилось несколько очень полезных элементов. Теперь вы сможете более свободно перемещаться в пространстве, поскольку появилась возможность уходить в сторону, а значит, уклоняться от прямых атак. Бой стал более зрелищным и техничным. Большинство персонажей получили возможность совершать контратаки и нейтрализовать блоки. Каждому из героев дана возможность реализовать свое КО (энергию) и, как следствие, усиливать тем самым любую атаку.

Возможность моментального подъема из лежачего положения придает игре еще больше динамизма, а удары ниже пояса могут привести в состояние замешательства и шока любого персонажа мужского пола. Остальные опции и возможности без особых изменений перешли в игру из предыдущей части. Управление стало более чувствительным, выполнение комбинаций заметно упростилось.

Прежде всего хочется сказать о заставках. Они стали качественней, стильней и разнообразней, учитывая хорошо подобранную музыку: все это смотрится просто идеально. Так что самая дорогая игровая дизайнерская студия в мире не простаивает.

Собственно об игре следует сказать, что это лучший "порт" с игрового автомата, который приходилось видеть. Игра идет в высоком разрешении, лишь немного потеряв в скорости вывода графики на экран, но на играбельности и зрелищности это никак не сказалось: красивые задние планы, отлично проработанные персонажи, реалистичная палитра и динамичность действия — все это лишний раз доказывает, что потенциал PlayStation еще не иссяк.

Игра оставляет неизгладимое впечатление. Tekken 3 — это, в первую очередь, реалистичные движения, красивые видеовставки, профессиональный звук, захватывающий геймплей и, конечно же... изящный, как балет, и техничный, как брейк-данс, боевой танец капоэйра.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.



Обложка   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)

Скриншоты   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)   Tekken 3 (eng) (SLUS-00402)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу tekken, T3.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 King   (31.03.2013)
Чтобы игра не зависла в режиме аркады, после победного ролика бойца нажмите и удерживайте start!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz