Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 24
| Анонимных 24
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)

Скачать
Размер: 244 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Лисы [?]
Качество перевода: (плохое)
Регион: PAL
ID: SLES-01136
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: T
Загрузок: 787
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.01.2012


Первая игра серии Rainbow Six.
Для корректной работы музыки на эмуляторе ePSXe запускать с помощью плагина Mooby2 CD Disk Image Driver.

Краткое описание

Известная серия шутеров от первого лица про бойцов спец. подразделения Радуга Шесть, которая стремится быть максимально реалистичной и требует вдумчивого подхода ко всем действиям.

Полное описание

Год 1999, человечество стоит на пороге нового тысячелетия. Советский Союз распался на множество мелких независимых государств, сделав малореальным возникновение глобального "ядерного" конфликта с участием крупнейших стран, в мире установилось хрупкое спокойствие. Однако на смену "коммунистической паранойе" пришла новая "чума", порожденная двадцатым веком, — терроризм. Сотни специалистов, прошедших обучение в спецслужбах стран бывшего коммунистического блока и оставшиеся в последнее время не у дел, составили костяк новых международных радикальных организаций. Смертельно опасные профессионалы, в неограниченных количествах снабжаемые оружием из стран третьего мира, стали представлять серьезную угрозу для всего человечества. Обеспокоенные данной проблемой, лидеры ведущих западных государств решили создать под эгидой НАТО международное спецподразделение для борьбы с терроризмом, проект получил кодовое наименование "Радуга" (Rainbow).

Итак, наши услуги вновь понадобились дядюшке Сэму. На этот раз нам, дорогие коллеги игроки, предстоит научить уму-разуму международных террористов. Американцам самим, как всегда, слабо, да и действительно, ну кому, как не нам, российским игрокам, лучше всего знать, как останавливать российских же террористов (ох уж мне этот Том Клэнси, дитя холодной войны). Ну что ж, террористы — так террористы, надо же помочь «братьям»-американцам. Между прочим, могли бы за оказание подобной бесценной помощи диски с игрой бесплатно выдавать...

Как вы думаете, что виртуальный борец с терроризмом должен сделать первым делом перед началом боевой операции? Проверить достаточно ли патронов в инвентаре? Неправильно. Сохраниться? Удачная мысль, но тоже мимо. В общем, хватит гадать. Настоящий виртуальный борец с терроризмом перво-наперво должен выбрать язык, на котором будет общаться с игрой. А их в Rainbow Six целых три: английский, французский и испанский.

Русского, естественно, нет, хотя, никто, собственно, и не ждал. Ладно, выбираем любой понравившийся (лично я порекомендовал бы испанский — так, веселья ради), жмем X и попадаем в главное меню. Отсюда путь истинного борца за справедливость может лежать во множестве различных направлений. Если хотите — лезьте в Options, здесь, кстати, можно поменять раскладку джойпада (три возможных варианта), отцентрировать экран и даже "отключить" кровь, превратив происходящее на экране из серьезной операции по спасению заложников в веселое действо наподобие "Кувалды". Также можно зайти в Load game и продолжить ранее начатую игру. Или отправиться в Training mission. В общем, много чего интересного можно сделать, но об этом как-нибудь в другой раз, сейчас нас интересует раздел Start new mission, туда мы и направимся.

Для начала выбираем уровень сложности (easy, normal или hard). Ну вот, теперь можно и в бой. Процесс обучения террористов уму-разуму разделен в Rainbow Six на две части: часть первая — стратегическое планирование. Здесь вы получаете боевое задание, подбираете себе команду оперативников, снаряжаете их (кстати, все оружие в игре реальное, т.е. лицензировано у непосредственных производителей) и, наконец, намечаете для каждого из спецназовцев (их в вашей команде трое) план действий на поле боя.

Теперь можно перейти ко второй части игры — непосредственно боевым действиям. Здесь RS претерпевает разительные изменения и из некого подобия стратегии превращается в первоклассный first person shooter со всеми вытекающими атрибутами: вид "из глаз", "пушка" в нижней части экрана и т.д. В общем, очень похоже на Quake. В любом случае выглядит игра весьма достойно и ничуть не хуже PSX'овской "Кваки". У них даже "баги" похожи: то в дверях где-нибудь застрянем, то на ровном месте споткнемся, но в общем и целом все вполне достойно. Вот еще бы цифровое управление было чуточку поотзывчивей (а то целиться неудобно), и все вообще стало бы просто прекрасно. Впрочем, и к имеющемуся вполне можно приноровиться.

А вообще, игра хороша. Какая атмосфера! Какой игровой процесс! Какой сценарий, в конце концов (сам Том Клэнси руку приложил)! Признаюсь, я ожидал меньшего (как же, оказывается, приятно порой обмануться). Так держать, Red Storm! В общем, поиграйте — не пожалеете.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)     Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)   Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)

Скриншоты   Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)   Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)   Tom Clancy's Rainbow Six (rus) (Лисы) (SLES-01136)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Rainbow Six, Tom Clancy.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 Everride   (21.02.2013)
Очень классная игра,в своё время зависал в ней по уши,хотя и воспринимал,и пытался играть (хоть и безуспешно),как в какой-нибудь шутер,хуже чем в Р6 игралось таким образом только в спек опсе =)

2 Шеф_Виггам   (21.02.2013)
Шеф_Виггам
Хе-хе, я её по началу вообще воспринимал как Counter-Strike для Сони smile Разумеется, при таком подходе я тоже жил в игре не долго

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz