Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)

Скачать
Размер: 359 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vitan [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SLES-00937
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: W
Загрузок: 1799
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 18.01.2012


Взяв все основное из многочисленных Стар, Вор и прочих Крафтов, добавив Command & Conquer и Total Annihilation, Pumpkin Studios сделали на редкость удачный вариант стратегии в реальном времени, который окрестили Warzone 2100. Как, наверное, вы уже смогли догадаться, взглянув на предоставленные скоиншоты, игра больше всего «взяла» именно из Total Annihilation — такие же трехмерные ландшафты, техника и постройки. С другой стороны, то, что вы не можете увидеть на фотографиях, это динамизм происходящего на экране в лучших традициях Command & Conquer. Проще говоря, взяв все самое лучшее у названых выше игр, Warione 2100 остался по-своему самобытен и интересен. Молодцы разработчики.

Как водится, сначала нужно рассказать, что происходит в данной конкретной игре. Когда скоро-скоро, лет так через 100-200, некий орбитальный суперкомпьютер военных сойдет с ума, грохнет атомным оружием по основным городам мира, в их число, как не сложно догадаться, попадут Вашингтон, Пекин, и конечно Москва. В бушующих ядерных пожарах погибнут практически все, лишь жалкий миллиончик существ, ранее гордо величавших себя венцом творения природы, будет бродить по руинам некогда могучих городов; одержимые безумством, начнут они перемещаться через границы когда-то великих империй и страдать из-за отсутствия пива, видеоигр, телевизоров и журналов. Страдая, собьются они в банды, начнут мародерствовать, а также крушить себе подобных в поисках ресурсов, еды, энергии, тепла, женщин и любой другой уважительной причины. В конце концов, зададутся они целью отстроить все заново... если переживут свои войны.

Итак, начав игру, вы наблюдаете выполненное в честном 3D поле предстоящих баталий, которое приятно подсвечено множественными источниками света, все это, конечно же, происходит в реальном времени, очень симпатично и всем нравится. Насмотревшись, игрок понимает, что надо бы чего-то делать, и, как это водится во всех нынешних стратегиях, первый шаг — обеспечить себя каким-нибудь ресурсом. В Зоне Боев 2100 (Warzone 2100) это нефть. Обнаружив местонахождение сего чудесного вещества, вы отправляете свой «Грузовичок» построить там бурильную вышку. Зачастую на месте уже обосновался враг, который быстренько уничтожается, остается только присвоить ресурс себе. Для этого возводим указанную чуть выше вышку, затем электростанцию, и как только она вступит в строй, качаем золото (черное).

Обеспечив безбедное существование, начинаем готовиться к скорейшей войне, ибо, как известно, мир никогда в играх такого плана не приветствуется. И тут зачарованному взору держателя контроллера предстает подлая сущность Warzone 2100. Оказывается, подлые разработчики ленились и решили, что мы, геймеры, народ дотошный, никогда не бываем довольны представленными типами вооружения и все такое, поэтому в данном случае заниматься дизайном, комплектацией войск придется самим.

Вот как, значит, скажите вы, да тут, наверное, все лишь 10-15 вариантов-то и будет? Как вам 2000+ нравится?! Да играть можно только ради того, чтобы опробовать все вариации средств уничтожения противника!

Интересный момент: не все сразу можно построить, для начала нужно дать задание своим научно-техническим комплексам изучить проблему, найти решение и воплотить на производственном уровне. Однако ученые умы не до всего могут додуматься, иногда их нужно «простимулировать» в нужном направлении. Для этого нужно разнести лагерь противника, на его месте останется маячок. Посылаете подвластный танк подобрать сей артефакт, который затем попадет в потные ручонки ваших ученых мужей. Академики долго-долго чешут лысину, в результате «изобретая» различные средства уничтожения врага, новые постройки, киборгов, а также авиацию.

В бой идете вы не один. Добрые разработчики дают в распоряжение постатомных генералов несколько грузовиков, а также все необходимое для строительства минимальной базы. В её состав должны входить электростанции, заводы по производству техники и научные центры. Из этих грузовиков, которые и служат в Warzone 2100 основной единицей-юнитом, в результате перестроек получаются танки, бронетранспортеры и прочие машины. Далее все происходит как во всех подобных играх — развиваете базу, быстро-быстро клепаете могучее войско и вперед, к полнейшему уничтожению противника.

Всего предстоит пройти 24 миссии, которые не являются чем-то совершенно неожиданным, если вы хоть раз играли в любую другую стратегию в реальном времени. Тем не менее, на их прохождение у вас уйдет уйма времени и сил, так что какое-то время вы вполне довольны. Когда же не останется ни одного компьютерного противника, настанет че ред любимого друга, который будет страдать от злодейств и жестокости, учиненной вашими подлыми войсками по отношению к его «только-только научился строить бурильную вышку» базе. Хорошо проведете время, обещаю.

Я уже говорил об отличной графике? Повторюсь, она отличная! Замечательный трехмерный ландшафт, танки ползут через ущелья и хребты, напряженно целясь в туманную неизвестность, где прячется враг. Контакт, экран освещают многочисленные вспышки взрывов, черный дым от искореженных останков неприятеля отравляет остатки атмосферы. Под-стать и звуковые эффекты, а также динамичная музыка.

Обилие кнопок и кнопочек на контроллере PlayStation позволяет добиться отзывчивого и удобного управления, хотя, конечно, если у играющего есть проблемы с запоминанием назначения более двух кнопок, могут возникнуть определенные проблемы, так как задействованы абсолютно все клавиши контроллера. К тому же, если у вас.,счастливчиков, есть Dual Shock, он будет послушно вибрировать и дрожать в руках.

Настало время подвести итоги прочитанного выше. Я был очень приятно удивлен, ознакомившись с Warzone 2100, так как Pumpkin Studios все-таки новички в игровом бизнесе, а первый блин, как водится, комом. Но не у этих ребят. Отличная графика, музыка, захватывающий игровой процесс и возможность постройки более 2000 юнитов заслуживают уважения, а также высокой оценки. Если вы любите стратегии, а в России, я уверен, вас большинство, то Warzone 2100 обязательно понравится.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1999 год.


Обложка [?]   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)     Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)

Скриншоты   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)   Warzone 2100 (rus) (Vitan) (SLES-00937)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Warzone.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 11



1 Xenon   (02.04.2013)
Игра могла бы стать лучшей стратегией для Playstation, если бы миссии не были бы ограничены по времени.... sad

2 24rus_nxbit   (26.12.2013)
Прошел всю игру, в те времена лучшая стратегия была из всех что я играл на ps 1! Респект разработчикам :) 5 балов.

3 brill   (27.12.2013)
brill
Фикшенная на трекере.

4 MPol   (19.08.2014)
Вроде в 9 мисии 2 сценария (там где нужно найти и уничтожить ядерные ракеты) виснет и не грузится ((((( Буду колдовать с английской версией на эмуле. Сделаем перекрестное опыление ))))) Игра супер!!!!!
Советую!

5 Виктор   (29.09.2014)
Игра класс! Очень хорошая. Жаль на продолжили на PS 3.

6 Аноним   (29.09.2014)
А я думаю, что Command & Conquer лучше

7 Аноним   (22.10.2014)
Вот думай дальше!

8 Аноним   (23.10.2014)
ха ха ха

9 NEXUS   (24.10.2014)
Как может Command & Conquer быть лучше? Вы хоть читаете, что пишите?!
Я не спорю, игра хорошая, но ей далеко до Warzone 2100.

Я заявляю - это ответственно, как человек прошедший обе игры.
Именно Warzone 2100 заслуживает всех привилегий и наград, а Command & Conquer..
Command & Conquer - это уже улучшенная DUNE.

10 Аноним   (24.10.2014)
Конечно вижу, что читаю и пишу

11 Raizel   (21.08.2015)
Raizel
На сайте SourceForge.net есть компьютерная версия этой замечательной игры, под свободной лицензией.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz