Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 42
| Анонимных 42
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)

Скачать с ФО
Размер: 165 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00633
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: A
Загрузок: 2234
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 07.03.2011


Вторая игра серии Alien для Playstation.

Краткое описание

Страшный и атмосферный, но чрезмерно сложный шутер по мотивам четвёртой части фильма Чужой.

Полное описание

«I am Father. Welcome to USM Auriga», — произнес бортовой компьютер. Специфичный плавный звук открывающихся дверей, капли конденсируемого пара, падающие сверху, иногда воет сирена безопасности: «Обнаружено нелюдское присутствие на уровнях 7, 8, 9!», эхо редких автоматных очередей обреченных солдат, шипение, свисты, шаги по стальной решетке — мы все это так любим! Ведь, правда?!

Звук бесподобен. Это не просто тысячи похвал, это сама бесподобность. Fox Interactive перенесла в игру все фрагменты декораций и звукового оформления фильма, добавила по нарастающей и получилась идеальная атмосфера «ЧУЖИХ». То, что в подобной игре должно быть главным. Люди хотят знать, каково героям того или иного мира, ощутить себя в их шкуре. Надеть «уши», включить приставку, телевизор, сесть в кресло и действительно «уйти», а не так понажимать на кнопочки и подкопить левел.

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, каждому свое. Везде есть свои прелести, но я то хочу, чтобы вы поверили, попытались понять, а не стали кидать «бяки» при первом виде измученных текстур. Я человек, в свое время поигравший в мощные 3D-шутеры на PC, и поэтому изрядно покапризничал при первом появлении пикселей в AR, но вскоре влился и через пару дней хотел чуть ли не заплакать, поймав себя на чувстве восхищения и приятного страха после очередного вечера с Resurrection. Там бывает такое!.. Надо просто самому видеть.

На улице идет снег, а по экрану бегают Чужие. Бегают довольно резво, постоянно метясь и маневрируя. Если поначалу наглые твари сами суются под дуло вашего ствола, то к середине игры вам невольно придется научиться метко стрелять. Вот краткий типичный пример. Чужой, шипя, медленно передвигается по потолку, натыкаясь на своих сородичей. Всего их трое. Двое сдохнут сразу же от метких очередей прямо в наглые зубастые морды. Где же последний? На датчике движения — ничего. Мгновение. Только взмах, удар хвоста, и вы уже нюхаете смазку грязной палубы. Удар сзади. Для Чужого он лишь короткий миг выживания, а для вас, скорее всего, смерть.

Мы бегаем не очень резво, управление сперва просто раздражает (если у вас нет аналогового джойстика — это «сперва» может длиться прилично долго. А вообще — это проблема всех 3D-экшенов на PSX), но вкус к действию придет довольно быстро. Я не собираюсь вас учить управлению или делать из вас мастеров по полированию черепов Чужих, просто старайтесь играть немножко неординарно, выбрав, что-то свое.

Решетка за решеткой, засов за засовом, «Доступа нет» — постоянно твердит Отец, но это не тюрьма — это гораздо хуже. Только не надо вспоминать горький опыт Hexen или Soul Reaver: рычаг, открывающий очередную дверь, находится не на другом конце уровня, а совсем рядом, разве что к нему не так-то легко подобраться. Играть в AR, на самом деле, сложновато. Только редкая возможность засейвиться облегчает путь, все остальное лишь стимулирует вас на дальнейшее прохождение.

Сюжет вас бросает по всем уголкам огромного корабля. Придется заниматься различными интересными вещами, такими как: запуск спасательных капсул, уничтожение первых семи клонов Рипли (момент не менее «драматичный», чем в фильме), перенаведение курса Auriga и т.д. В общем, все то, что в той или иной мере связано с сюжетом фильма. Кстати, поплавать тоже дадут! Достаточно любопытно по ходу игры управлять разными персонажами (в основном Рипли и Колл), использовать различные предметы. Среди них: аптечки (которые, кстати, копятся в вашем инвентаре и юзаются по мере необходимости автоматически), датчик движения, фонарик, взрывчатка, а также одно новшество в мире Чужих — переносное устройство, позволяющее прямо в полевых условиях избавиться от всаженной личинки Чужого. Что же касаемо оружия, то тут жаловаться не на что. Разнообразие такое, какое должно быть у нормального экшена. Но в основном все пушки из фильма, что опять же придает атмосферы и очень радует.

Один мой друг поговаривал: "Я ненавижу этих тварей, но я люблю стрелять по ним". Мое мнение другое: "Я люблю этих тварей, и я люблю по ним стрелять". Определитесь, к какому мнению вы ближе, от этого зависит полное восприятие игры или же его полное отсутствие.

Итак, вопреки всем не очень хорошим высказываниям о движке, почти двухлетнему ожиданию игры и существованию безупречного Aliens versus Predator на PC, я могу сказать лишь одно: поклонники Чужих воспряньте, выйдите из долгой анабиозной спячки, закиньте подальше старенькую Alien Trilogy, пересмотрите в очередной раз Alien Resurrection по видео. Эта игра для вас, и, по большей части, только для вас. Все остальные могут накинуть противокислотные жилеты и пойти покурить.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.



Обложка   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)

Скриншоты   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)   Alien Resurrection (eng) (SLUS-00633)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Aliens, Alien.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Анон   (10.06.2013)
Она у меня на планшете была))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz