Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 8
| Анонимных 8
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)

Скачать
Размер: 353 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Лисы [?]
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00005
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Буква: R
Загрузок: 1169
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.06.2012


За высокими лесами, за широкими полями, среди скалистых гор, у самого синего моря раскинулась Волшебная Страна. И жил-был в той стране удалой молодей Рэймэн (Rayman). И не было бы у парнишки бед и забот, если б не беда лютая, беда страшная, которая приключилась в ту пору в Волшебной Стране.

Напал на них сам король тьмы, повелитель ночи мистер Тьма (Mr. Dark). Поверг он в бесчестном бою фею леса, защитницу тех мест добрую волшебницу Велтису, взял в полон магический камень Протун, от которого все сущее в той стороне происходило и на силе которого все держалось, а слуг его, малюток Электрунов, заточил в клетки железные, раскидал по всей Волшебной Стране в места недоступные и приставил надзирать за ними злобных Антитунов. А все долы и горы заполонил душегуб Тьма зверями мерзкими, уродами гадкими. И чинили твари эти всякие бесчинства и беды, и не было с ними никакою сладу.

Разбежались тут гонцы Протуновы по всей Волшебной Стране, разъехались в поисках добрых молодцев. А герой наш в го время в гамаке полеживал, на солнышке нежился, в ус не дул. Но едва заслышав призыв к битве ратной, вскочил и в чем был помчался воевать супостата.

Долго ли он шел, коротко ли, да забрел в лес сказочный. Кругом цветы чудесные, птахи райские порхают, камни волшебные переливаются, да журчат ключи прохладные...

Вот так начинается игра Rayman — красивая детская сказка, полная лесов дремучих да чащ непроходимых. Рэймэн — дивный, феерический герой, похожий на муми-тролля из одноименной страны Муми-троллии, храбрый и немного трусливый, добродушный и беспощадный к врагам рейха... то есть его волшебной страны. Короче, спаситель, надежа и опора.

Великолепная графика, достойная долгого и продолжительного восхищения; неописуемо сказочная и прекрасная музыка, наполненная одновременно магией, весельем и тревогой (впрочем, наверное, это у нас такие уши); наконец, куча друзей, которые что есть силы помогают Рэймэну, и не меньшее количество глупых, а порой просто забавных обитателей леса, заколдованных недружелюбным мистером Тьма и что есть силы мешающих герою совершать его каждодневные подвиги во имя. И все это восхитительный Rayman!

Задача играющего заключается в том, чтобы расколдовать всех жителей этой сказочной страны, освободить бедняжек Протунов и вернуть волшебный камень Протун на свое место, в Рэйлэнд. А потом лечь удобненько в гамаке и, попивая сок из волшебных ягод, ждать нового фантастического приключения...

Описание из журнала "Games Magazine", ака "Магазин Игрушек", 1996 год.


Обложка [?]   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)     Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)

Скриншоты   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)   Rayman (rus) (Лисы) (SLUS-00005)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу rayman.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Аноним   (27.12.2014)
не идет....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz