Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 40
| Анонимных 40
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Spider-Man (eng) (SLUS-00875)

Скачать
Размер: 374 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00875
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: S
Загрузок: 1277
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 10.02.2012


Краткое описание

На редкость качественный приключенческий экшн про Спайдер Мэна.

Полное описание

Человек-паук — наверное, самый популярный персонаж Marvel, a PlayStation - самая популярная игровая приставка в мире. И как объяснить тот факт, что до недавнего времени эти два объекта массового поклонения ни разу не встретились, я не имею ни малейшего понятия. Озадачило такое положение вещей и компанию Neversoft, которая год назад взяла на себя ответственную миссию поближе познакомить обладателей PlayStation с этим супергероем.

Для восьми- и шестнадцатибитных платформ была сделана тьма-тьмущая игр с участием Спайдермена. Но, как правило, максимум, на что хватало воображения разработчиков — это сварганить очередной beat-em up. А разве в сериалах и комиксах Человек-паук бродил пешком по улицам Нью-Йорка, избивая толпы мелких хулиганов? Нет! Он парил на своей паутине, ползал по высотным зданиям, выслеживая и обезвреживая супер-злодеев.
Хотя нет, вру, была все-таки одна попытка обучить виртуального Спай-дермсна всем этим трюкам. Называлась игрушка Spider-man vs the Kingpin и выпущена была на MegaDrive в начале девяностых. Там действительно можно было и парить на паутине, и лазить по отвесным стенам и потолку. И что самое приятное — это не beat’em up! Рядовых врагов можно было вообще игнорировать, облетая их поверху. Но вот визуальная часть SvsK не выдерживала никакой критики, что и помешало игре снискать настоящую популярность.

Теперь давайте посмотрим, удалось ли фирме Neversoft исправить ошибки прошлого. Итак, доктор Отто Октавиус (Dr. Otto Octavius) решил завязать со своей преступной деятельностью и стать достойным членом общества. На одной из своих пресс-конференций он толкнул неплохую речь о пользе технического прогресса и о том, как космические корабли бороздят большой театр. Но тут откуда-то появился Человек-паук и, распугав всю культурную общественность, спер новейшее изобретение ученого. Но самое интересное заключается в том, что Питер Паркер (настоящий Спайдермен) в это время находился среди фотографов в зале. Одним словом, подставили Паука. Да к тому же еще и Вином (Venom) объявился и похитил жену Питера — Мери Джейи. Теперь Человеку-пауку нужно выяснить, кто опорочил его честное имя, и отыскать свою супругу, параллельно спасаясь от ополчившейся на него полиции и отбиваясь от нападок не в меру агрессивного Винома. В дополнение ко всему вышеперечисленному несчастный супергерой вынужден решать попутно возникающие проблемы, вроде спасения заложников и защиты главного редактора одного из нью-йоркских таблоидов от другого суперзлодея — Скорпиона (Scorpion). В общем, скучать нам не дадут.

Игра делится на уровни, туго связанные воедино сильным и интересным сюжетом. Каждый раз, оказавшись в какой-то конкретной локации, вы точно знаете, как Человек-паук сюда попал и что ему здесь нужно сделать. Все это досконально объясняется в видеороликах, которые вам показывают в промежутках между уровнями. И хотя в техническом плане они, конечно же, не сравнятся с творениями Square, но, благодаря отличной режиссуре, их вполне можно рассматривать как самоценные произведения искусства. Причем на диске видео содержится в таком количестве, что становится непонятно, как на нем нашлось место для самой игры.

А игра, в самом деле, очень хороша! Талантам из Neversoft удалось воплотить в жизнь все мечты «паучьих» поклонников. Здесь вы сможете выделывать все то, что умел супергерой в комиксах и мультиках: прилипать к абсолютно любой поверхности и спокойно по ней ползать, а также парить на паутине, цепляясь ею за воздух. Если же нужно быстро залезть на потолок или, сидя на стене, перебраться на противоположную стену, то сделать это можно, нажав всего одну кнопку.

Врагов можно крошить разными способами. На хилых оппонентов, вроде бандитов, безотказно действует старая добрая паутина: она обматывает их с ног до головы, лишая возможности двигаться. Если же на вашу жизнь посягнули монстры, вроде ящериц-мутантов, то тут приходится использовать более изощренные методы. Находящегося на расстоянии врага не грех притянуть паутиной, смачно шибанув о стену или не менее твердую паучью грудь. В случае, если близкий контакт с неприятелем в ваши планы не входит, то не стесняйтесь закидывать его сгустками паутины. Ну, а если враги обступили со всех сторон, то смело врубайте взрывающийся паучий щит, и он отбросит наглецов на несколько метров, отняв при этом немало здоровья. Но, конечно же, самый надежный способ — это рукопашный бой. Бить можно как руками, так и ногами. К тому же, если обмотать кулаки все той же паутиной, то удары станут еще зубодробительней. Но, как и все хорошее, паутина имеет свойство кончаться. Восстанавливается она путем подбирания синеньких картриджей.

Каждый этап ставит перед игроком какую-то задачу. В уличных уровнях от вас, как правило, требуется, прыгая по небоскребам, добраться до конца, причем, желательно, живым. Если же дело происходит в помещении, то к вышеупомянутому условию может добавиться еще и какое-то задание: не дать террористам расстрелять заложников, уничтожить все агрегаты, производящие мутантов и так далее.

Через каждые несколько уровней вы деретесь с боссом. Ассортимент злодеев довольно велик: тут вам и Вином, и Скорпион, и Рино (Rhino), и Мистерио (Mysterio), и Канидж (Carnage), и сам доктор Осьминог. Но и у Человека-паука есть немало помощников: Черная кошка (Black Cat), Смельчак (Dare Devil), Человек-факел (Human Torch), Палач (Punisher), Ящер (Lizard) и, конечно же, Капитан Америка (Captain America)! Но помощники они только на словах, а на деле всю грязную работу Пауку приходится делать самому.

В игре использует видоизмененный движок от игры Tony Hawk’s Pro Skater. Вот уж не думал я, что engine от какого-либо спортивного симулятора может подойти 3D-action’y. Но к Spider-man он подходит просто идеально, обеспечивая потрясающую графику и полное отсутствие багов. Да, столь качественные в визуальном плане игры на PSX встречаются не часто. А модели персонажей — это просто сказка: плавные движения и никакой угловатости. Камера же творит чудеса, проявляя тем самым недюжинный уровень интеллекта. Короче, мы здесь имеем, без преувеличения, самое лучшее виртуальное воплощение Человека-паука за всю игровую историю! Паучья атмосфера передана замечательно.

Не малую роль здесь играют реплики героев, которые сопровождают вас постоянно. Плюс к этому Spider-man — один из лучших 3D-action’ов для данной приставки, обладающий просто-токи потрясающей играбельностью и вообще лишенный серьезных недостатков. Пропустить такой, не побоюсь этого слова, шедевр было бы непростительной ошибкой для любого обладателя PSX.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.



Обложка   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)

Скриншоты   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)   Spider-Man (eng) (SLUS-00875)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу spider man.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz