Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 36
| Анонимных 35
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Twisted Metal 3 (eng) (SCUS-94249)

Скачать
Размер: 504 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94249
Кол-во и формат образов: 1CD - bun, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: T
Загрузок: 368
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 10.02.2011


v1.1

Краткое описание

Итак, перед вами TM от новой команды разработчиков 989 Studios. По сравнению со второй частью, очень сильно отличается геймплей и графика. Хорошо это или плохо - судите сами.
Скажу лишь, что хоть и позже появилась четвёртая, но в ней, на мой взгляд, слишком много лишнего, поэтому однозначно списывать со счетов третью нельзя.

Полное описание

Наконец серия Twisted Metal обзавелась третьей частью. На этот раз разработчиком явилась не фирма Single Track — автор предыдущих частей серии, а 989 Studios. И, надо сказать, я не в восторге от этой перемены. Дело в том, что новые разработчики не внесли в игровой процесс практически никаких существенных изменений, если не считать улучшенной графики и музыки. Стоит ли говорить, что лишенная оригинальности игра обречена на провал.

Неизменным остался даже сюжет. Снова Калипсо устраивает турнир на выживание, на который съезжаются гонщики-камикадзе со всего земного шара. Победитель получает возможность осуществить свое самое заветное желание. Разборки будут происходить в Египте, Лондоне, Вашингтоне, Токио, Голливуде, на засекреченной базе НЛО (Hangar 18), на Северном полюсе и в дирижабле Калипсо.

Кстати, о камикадзе. Их двенадцать. Из состава участников выбыли экскаватор — Mr.Slam, гоночная машина — Twister, катафалк — Shadow и попрыгунчик — Grasshopper. Их места заняли веселенькая тачка - Club Kid, огнеметчик — Firestalker, “клумба на колесах” — Flower Power и стеновышибательный агрегат — Auger.

Некоторые изменения коснулись и ветеранов. К примеру, за руль Hammerhead вместо двух дуболомов уселась старушка-пенсионерка. Водителем Outlaw вновь стал молодой человек, но на этот раз вместе с напарницей. К тому же в игру вернулся Dark Side — грузовик из первой части игры, который, вдобавок, заделался боссом.

Всего боссов трое. Наряду с Dark Side выступает броневик Minion (как же без него) и здоровый серый джип Primeval.

Новых видов оружия три: Mortar — снаряд, подлетающий в небо и падающий стабильно мимо цели, Rain — разрывная ракета и Speed — маленькие скорострельные снаряды. Говоря о недостатках, на ум, в первую очередь, приходит управление. Машина плохо слушается кнопок и при любом мало-мальски приличном толчке переворачивается вверх дном. А виной этому хваленая технология TruPhysics, которая, по словам разработчиков, обеспечивает максимально реалистичное поведение машины. Кому нужен такой реализм?!

На смену симпатичным рисованным заставкам из ТМ2 пришли довольно среднего качества “силиконовые”.

В завершение хочется сказать, что это, конечно же, Twisted Metal, но явно недоработанный. Отсутствие свежих идей в совокупности с прочими недостатками делает Twisted Metal 3 неспособным выдержать конкуренцию таких представителей жанра, как Rogue Trip или Vigilante 8. Не спасает его и возможность игры вчетвером через линк-кабель и совместимость с аналоговым контроллером Dual Shock. Очень жаль!

Описание из журнала "Великий Dракон", 1999 год.



Обложка   Twisted Metal 3 (eng) (SCUS-94249)

Скриншоты   Twisted Metal 3 (eng) (SCUS-94249)   Twisted Metal 3 (eng) (SCUS-94249)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Twisted Metal.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz