Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 30
| Анонимных 30
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)

Скачать с ФО
Размер: 550 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, FireCross [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94560
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: rgdb.info, RUS-00408-C [?]
Буква: T
Загрузок: 4135
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 10.02.2011


"Спецалки" работают нормально (и у секретных машин это не просто "повэрка"); музыка не вырезана. Переведён звук и практически весь текст.
Для корректной работы музыки на эмуляторе ePSXe запускать с помощью плагина Mooby2 CD Disk Image Driver.

Краткое описание

Четвёртая часть продолжила идеи третьей. Игру вновь разрабатывала 989 Studios.
Как уже писал в материале про Twisted Metal 2, TM4 принадлежит так называемой (на то время) "новой школе", и поэтому игра пришлась не всем по нраву. Однако для большинства геймеров, это пожалуй любимая часть на ps1. Поэтому нет смысла перечислять достоинства или недостатки - просто получайте удовольствие от игры smile

Полное описание

Популярность серии Twsited Metal воистину поразительна. Поразительна она не своими масштабами, а своей статичной долговечностью. Только если в былые времена Twsited Metal нравился огромной массе игроков, то теперь она больше держится на фанатах. Так было и с версиями, сделанными фирмой SingleTrac и с игрой, что была произведена собственноручно, внутри 989 Studios.

Причиной тому была не очень продуманная (а может, наоборот, сверхдальновидная) политика разработчиков, которые вносили в игру мало идейных нововведений, изменяя лишь ее облик. Судя по всему, 989 Studios продолжает придерживаться своей обычной стратегии, используя старую и проверенную формулу и «подкручивая» различные мелочи тут и там: добавив новые уровни и новых персонажей. Если что и очевидно прогрессировало в серии, так это были персонажи. А персонажи, как известно, не приходят одни: с ними в игре появляются новые машины, лучшие образцы военной технической мысли, предназначенные для изничтожения ближнего уникальными для каждой способами.

Каждая машина оснащается своим новым оружием и атакует особым способом — речь идёт о "Special". Также присутствует возможность создавать машину самому — нововведение, которое давно стоило бы претворить в Twisted Metal.

Естественно, в Twisted Metal 4 оставлены привычные машины из прошлых серий, все они увешаны новыми пушками и приукрашены новым устрашающим дизайном. Управлять игрой стало гораздо проще и набор комбо-движений значительно увеличится — в общем, игра идет по пути симуляторов боевых искусств восточного происхождения: специальных ударов становится в каждой последующей серии больше, и выполнять их становится проще. Судя по всему, скоро в игру придется вообще играть только при помощи специальных приемов.

Физика игры была отшлифована практически до совершенства еще в Twisted Metal 3, машины могут переворачиваться, будучи на двух колесах, проезжать двумя другими по одной из машин оппонентов и проделывать другие акробатические трюки.
Новый движок способен перенести нагрузки перегруженных второстепенными объектами арен. По сравнению с третей серией в Twisted Metal 4 довольно ощутимо расширены игровые арены, теперь действительно есть где спрятаться и посидеть в засаде. Фон арен в новой игре стал более «реальным»: то есть будет больше анимации и разрушаемых объектов окружающей среды.

Ну а самым главным элементом игры остался, конечно, режим Deathmatch, в котором вы сможете переехать автомобилем шею лучшего друга или друзей. Этот режим существовал и в Twisted Metal 3 и вряд ли чем удивит любителей PlayStation, но, тем не менее, это самая интересная часть игры. Единственным изменением в нем стали лишь специальные игровые арены, предназначенные исключительно для него.

Так что как минимум для фанатов серии TM игра придётся по нраву.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)     Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)

Скриншоты   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)   Twisted Metal 4 (rus) (FireCross) (SCUS-94560)


Реклама
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Twisted Metal.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 3



1 mixaren   (17.05.2013)
не работает

2 Шеф_Виггам   (17.05.2013)
Шеф_Виггам
Исправлено.

3 goldperson   (07.12.2014)
видео нету

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz