Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 10
| Анонимных 10
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)

Скачать с ФО
Размер: 569 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vitan [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00868
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: rgdb.info, RUS-00015-A [?]
Буква: V
Загрузок: 3605
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.03.2011


Вторая часть Vigilante 8.
По поводу спец. оружия: работают, но не все - есть проблемы у секретных персонажей (за инфу спасибо сайту psxplanet.ru). Тем не менее, это лучшее из того что есть - у остальных русских образов со "спецалками" ещё хуже. Да и перевод уж точно не худший (если не лучший).

Для корректной работы музыки на эмуляторе ePSXe запускать с помощью плагина Mooby2 CD Disk Image Driver.

Краткое описание

Вторая игра серии. Игровой процесс идентичен первой части. Несколько удачных нововведений, новые уровни, машины, оружие - словом, это всё тот же Vigilante 8, только обновлённый и готовый подарить вам свежую порцию положительных эмоций.

Полное описание

Когда вышла первая часть этой игры, мало кто смог моментально оценить, какой же на самом деле хорошей она была. Вероятно, что все дело было в том, что первая игра в этом жанре, непонятно каким образом ставшая такой популярной, гонялка-стрелялка Twisted Metal, на самом деле пришлась по вкусу далеко не всем. По большому счету к ее популярности большинство специалистов относилось с некоторым презрением, называя эту игру Mortal Kombat'ом на колесах. В чем-то они были, безусловно, правы, так как более недоделанной игры, вылезшей исключительно на своей спорной оригинальности и откровенной попсовости, на PlayStation, наверное, и не сыщешь. И именно благодаря этому после выхода Twisted Metal и особенно его продолжения на всем жанре гонялок-стрелялок был поставлен жирный крест.

Но не тут-то было. Компания Activision довольно быстро сообразила, что на самом деле сам жанр, родоначальником которого стал Twisted Metal, ни в чем не виноват. Взвесив все «за» и «против», она решила взять все лучшие моменты ТМ, подчистить их, а также развить до приемлемого уровня и выпустить свою собственную версию этой популярной игры, которая смогла бы занять подобаемое ей место на рынке. И пусть с первого раза у Activision с последним не все получилось (менять сложившееся общественное мнение — дело очень и очень сложное), у нас имеются все основания утверждать, что со второго раза Vigilante 8 сможет-таки прорваться к вершинам мировых хит-парадов, тем более что, в отличие от Twisted Metal, данная игра пришлась по вкусу не только тупоголовым американцам, но даже и избалованным всевозможными играми японцам и не принявшим всерьез родоначальницу жанра европейцам.

Главной причиной того, что мы уверены в успехе Vigilante 8: Second Offence, является то, что компания Activision и конкретно команда Luxoflux, в отличие от своих конкурентов, представили нам не просто еще одну немного улучшенную версию своей старой игры, а полноценное ее продолжение, в котором из-под взгляда дизайнеров и программистов не ускользнула ни одна, пусть и кажущаяся несущественной, деталь.

Начнем с того, что в новой игре от Luxoflux, которая сделана на немного усовершенствованном «движке» от Vigilante 8, вам будут предоставлены для разрушения целых 12 гигантских арен, расположенных в различных частях Соединенных Штатов Америки. Эти арены, более похожие на гигантские уровни, будут по своим размерам несколько больше, чем в оригинале, и это несмотря на то, что абсолютно все расположенные на них здания и постройки можно будет сравнять с землей. Более того, несмотря на большую загрузку процессора PlayStation по обсчету всех этих разрушений, графическая сторона игры все также радует глаз. И хотя огромного скачка в качестве графики мы не получили, смотреть на все происходящее на экране все также приятно, как и в первый раз.

В Vigilante 8: Second Offense примут участие 17 типов «машин», включая такие экзотические, как мусоровоз и космический корабль, а также 18 различных героев, 10 из которых вы увидите впервые.

Однако наибольших изменений коснулся сам игровой процесс. Во-первых, в Vigilante 8: Second Offence вы можете найти сразу 3 различных режима для игры против компьютера: классический Arcade (то есть непосредственно усовершенствованный Twisted Metal), Quest (последовательный набор миссий, соединенных между собой сюжетом), а также Survival (тест на выживание — чем дольше вы продержитесь в живых — тем лучше). Во-вторых, в том случае, если к вам присоединится ваш товарищ, то вы можете не только погоняться друг за другом по арене, но также вместе пройти режим Quest или совместными усилиями очистить какую-нибудь арену от врагов.

В общем, даже если вы каким-то образом пропустили первую часть Vigilante 8 и не смогли оценить все достоинства серии, то уж играть в Second Offence я рекомендую обязательно.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1999 год.


Обложка [?]   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)

Скриншоты   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)   Vigilante 8: 2nd Offense (rus) (Vitan) (SLUS-00868)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Vigilante 8.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 16



1 Amtor   (28.02.2012)
Amtor
По мне Vigilante 8 (без разницы, первая часть или вторая) намного превосходит Twisted Metal, в которой и развернутся то негде..

2 Шеф_Виггам   (28.02.2012)
Шеф_Виггам
А мне одинаково эти серии нравятся.
Но TM больше на слуху, т.к. он недавно новый вышел.

Кстати, то что во второй спец оружия работают нормально только в англ версии наверное большинство уже знает. Я могу добавить интересную вещь которую сам 7 лет назад обнаружил ещё когда консолька PS1 была. Чтобы получить все рабочие спец оружия в русской версии, имея консоль PS1, нам нужен ещё англ диск, берём диск с русской версией игры и грузим на консоли. Когда он уже загружен до менюшек выбора "опций" и "1 игрок" "2 игрока" открываем крышку дисковода, вытаскиваем оттуда русскую версию и заменяем на англ. Получаем русскую версию игры, в которой работают все спец оружия. При следующем запуске придётся такуюже махинацию провести для получения результата. Не проверено на эмуляторах.

4 Шеф_Виггам   (27.04.2012)
Шеф_Виггам
Спасибо, интересный трюк, пригодится.

Не помню точно, но помоему чтобы активировать неработающие оружия я делал меняя диски вот так как тут описал, но при этом в дисководе должен русский диск остаться в конце так как перевод слетает когда вставлен англ., времени много прошло мог забыть точно, но то что получилось факт, и звуки спец оружий а точнее выкрики на русском будут это 100% знаю. Спец оружия после махинации 100% будут работать во время сеанса игры.

6 Technosauor   (21.09.2013)
Technosauor
а не проще кодами воспользоваться???

7 Шеф_Виггам   (08.01.2014)
Шеф_Виггам
Вопрос к тем, кто недавно играл - много ли в игре речи, которая требует перевода? В роликах её нет, есть только при выборе персонажа его клич, а ещё?

8 Technosauor   (05.11.2014)
Technosauor
Значит в Самом Эмуле проблема со звуком. У меня тоже раньше такой косяк был

9 dmpsk   (31.12.2015)
Не пишется на диск, приставка не видит его. 2 диска испортил(

10 zamochu   (31.12.2015)
zamochu
Какой прогой писал, на какой скорости и какие "болванки" использовал?

11 Amtor   (01.01.2016)
Amtor
На "Nero" наверное писал happy

12 dmpsk   (01.01.2016)
на Alcohol 120, английская версия работает, эта не хочет. 2 вида дисков, L-Pro и TDK.

14 zamochu   (01.01.2016)
zamochu
Пиши ImgBurn любая версия, выстави минимальную скорость от 2х до 4х ижелательно брать болванки Verbatim только не для полиграфии.

13 zamochu   (01.01.2016)
zamochu
happy

15 Sifer   (09.06.2016)
На рутрекере есть версия с рабочими специальными атаками http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4642494 .

Заранее прощу прощения если у вас не принято давать ссылки.

16 Amtor   (09.06.2016)
Amtor
Sifer, спасибо за наводку. Я и не знал что есть пофикшенная версия. Насчет ссылки не беспокойся, сейчас у нас период анархии happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz