Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 36
| Анонимных 36
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)

Скачать
Размер: 213 мб
Язык: русский
Перевод: лицензия, SoftClub [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: PAL
ID: SCES-03524
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: F
Загрузок: 742
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 17.10.2011


Последняя "формула" для ps1. Официальная русская версия от СофтКлаба.
Комментарий по поводу запуска от brill:
— Эта игра прекрасно идет на PS1, но не работает на PS2/PSP (глюки с управлением). Работает на последних версиях ePSXe (запускать с ключом -i, чтобы в кокпите отображалось все нормально) и на pcsxr.

Описание

Formula One 2001 оставляет достаточно приятные впечатления. Понятно, что по давно заведенной традиции игры этой серии представляют собой относительно простенькие гоночки без особенных намеков на симуляторностъ. В принципе, за это их многие и ценили.

С точки зрения графики версия за 2001 год, естественно, выглядит поинтереснее, чем ее предшественница. Можно даже с уверенностью говорить, что из всех “формул' на PlayStation эта в визуальном плане является одной из самых сильных и даже выигрывает у F1 2000 от Electronic Arts. Другое дело, что тот самый упомянутый продукт ЕА Sports, ясное депо, представляется более серьезной и проработанной игрой, нежели достаточно прямолинейная конфетка от Sony. Конечно, при создании Formula One 2001 вряд ли кто задумывался о том, как бы наворотить игрушку и хоть каким-нибудь образом напихать в нее пресловутую "реалистичность" - эта гонка несколько иного типа. Потому, собственно, не имеет смысла разводить какие-то пространные дискуссии о весьма своеобразной физической модели и прочих сопутствующих вещах. Тут все ясно, это вам не F1 Grand Prix, где при разработке использовались данные команд Формулы-1, а игровой процесс отточен настолько, что им не устаешь восторгаться.

Так что, само собой, человека, привыкшего к тому, что от него требуют чуть ли не заучивания всех поворотов на трассе и вдумчивого обращения с педалью тормоза, могут несколько покоробить все эти поездки по гравию с минимальным снижением скорости (ну ладно, я чуток утрирую) и тому подобные фокусы, коих немало в Formula One 2001. Но таких людей, на самом деле, не так уж и много. В принципе, конечно, и детище Studio 33 не настолько просто в эксплуатации, как, скажем, всякие Ridge Racer. Тут своевременное торможение тоже играет огромную роль, да и покрутить ваш болид может так, что мало не покажется. Хотя новички, да и просто любители покататься в свое удовольствие, не особенно при этом заморачиваясь. всегда могут еще больше облегчить себе жизнь и покопаться в Assists. Это. если кто не в курсе, не что иное, как хорошо всем известная и давным-давно ухе хорошо себя зарекомендовавшая фича, представляющая собой помощь при вождении. То есть всегда можно выставить выправление заносов, steer assist, brake assist и так далее. Правда, в этом случае игра, на мой взгляд становится излишне скучной и занудной.

Теперь поговорим об игровых режимах в Formula One 2001. Собственно, основных направлений в игре два: "Гран При" и "Аркада". С первым, в общем-то, все понятно, а вот второе любопытно тем, что нам предоставляется любопытная возможность самому закупать нужные машины и типично по-аркадному их апгрейдить. Катаемся, зарабатываем денежку, продвигаемся в рейтинге, меняем машинки. Жуткая смесь получается, короче. Но посмотреть на это весьма интересно.

В том что касается такой невероятно важной в наше время составляющей, как лицензия, у Formula One 2001 все в полном порядке. Официальный продукт, так сказать. То есть у нас имеются вое трассы и все гонщики, заявление в начале сезона. На последнее стоит обратить внимание, чтобы ни у кого невзначай не возникало вопросов, почему это, например, де ла Росы в "Ягуаре" нет, а Маццакане до сих пор катается в "Просте".

К слову, раз уж мы заговорили о гонщиках, хотелось бы отметить маленький курьез. Так как Studio 33 самые что ни на есть англичане, то в их игре порой весьма любопытно бывает наблюдать за Дженсоном Баттоном. Этот товарищ, усилиями разработчиков, порой занимает в гонках очень даже высокие места, даже несмотря на то, что его несчастный "Бенеттон" не очень-то конкурентоспособен.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2001 год.



Обложка   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)

Скриншоты   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)   Formula One 2001 (rus) (SoftClub) (SCES-03524)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу официальный русский перевод ps1, Formula One.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 6



1 Аноним   (21.07.2013)
спасибо за редкую версию :-)

2 Шеф_Виггам   (21.07.2013)
Шеф_Виггам
Пожалуйста smile Хотя она уже и не редкая, просто игра раньше плохо эмулировалась, вот и не была распространена.

3 ирина   (21.07.2013)
на андроиде эмулируется :-) ?

4 Шеф_Виггам   (21.07.2013)
Шеф_Виггам
Не знаю, у меня его нет.

5 ирина   (21.07.2013)
попробую отпишусь,эмуляторы для андроида добавить можно?

6 Шеф_Виггам   (21.07.2013)
Шеф_Виггам
Добавить, в смысле сюда на сайт? Это вряд ли, я сам не имея андроида за этим следить не смогу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz