Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 42
| Анонимных 42
| Зарегистрированных 0

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

SaGa Frontier - прохождение за T260


Начало

Пока паренек в голубой кепке (его зовут Тим) копается на свалке в поисках полезных железяк, где-то в далеком космосе терпит аварию инопланетный корабль. Военный робот модели Т260 катапультируется на Землю, падает и получает серьезные повреждения. Обнаружив робота среди металлического хлама, мальчик показывает его старому механику — дядюшке Осьминогу. Мастеру-самоучке к счастью удается отремонтировать Т260.

Поговорите с дядюшкой Осьминогом и Роуз (сестрой Тима) и покиньте домик. Выберитесь из котлована и пройдите в Port. У посадочной площадки Т260 частично восстановит память.

Проследуйте в Combat Arena и войдите в бар. Поговорите с человеком по имени Джен (он сидит за столиком в баре) о проводимых в Combat Arena состязаниях роботов.

Пройдите в комнату рядом с баром и сообщите медузе, что вы готовы к бою. Первый поединок вы выиграете очень быстро и получите за него 100 credits. В Junk на эти деньги можно купить несколько Repair Kits (роботы используют их для восстановления сил). Впрочем, в двух схватках, которые последуют за первой, вы вполне обойдетесь без этого средства.

После каждой победы возвращайтесь к медузе и соглашайтесь на следующий бой. Когда бои закончатся, запаситесь Repair Kits (как и любое оружие, Repair Kits активизируется через пункт меню Equip Weapon), зайдите в бар, поговорите со знакомой Кима и вновь выйдите к арене.

Агрессивный робот, слуга наркобарона Кабальеро, задирается к посетителям бара. Тим просит вас с ним соазиться. Этот бой уже не будет таким легким. Одной базукой и ударами тут не обойдешься. Попробуйте вывалить на противника MagicStone: это отнимет у него сразу 170 очков.

Когда вы справитесь со слугой наркобарона, дядюшке Осьминогу придется вас подремонтировать. После того как с этим будет покончено, вернитесь в Combat Area, зайдите в бар и поговорите с Дженом. Неожиданно прибежит Роуз и расскажет, что Тима украли. С этого момента Джен становится членом вашей команды.

Перед тем как отправиться на поиски Тима, сходите к дядюшке Осьминогу, и он починит ваше сломанное оружие. На свалке в Crater у самого входа в лифт вы найдете кепку Тима. Спуститесь на лифте и идите налево. По дороге вам встретятся несколько монстров — замечательная возможность потренироваться. Выйдя из пещеры, спуститесь по лестнице и воспользуйтесь еще одним лифтом. Пробегите вперед, поверните налево и вновь войдите в лифт.

На этот раз вы окажетесь на болоте. Поднимитесь по лестнице на полянку и войдите в пещеру. В пещере вы увидите похитителей Тима. Сразитесь с ними и освободите своего капитана. Эти бандиты — члены преступного синдиката, возглавляемого Кабальеро. Окрыленные первым успехом, Джен и Т260 решают отправиться в Scrap на поиски наркодельцов.

Scrap

Зайдите в Pub и поговорите с посетителями. Здесь вы найдете двух новых ребят для своей команды: Рики и Мей-линг. Теперь вас четверо. Загляните в Office и побеседуйте с Кабальеро.

После того как он убежит, вернитесь в Pub, поговорите с Лютом и пройдите в Factory (вверху карты). Загляните в маленькое зданьице справа и вступите в бой с медузой. После боя к вам присоединится Лют.

Теперь войдите в самое большое строение на фабрике. Сражайтесь с монстрами, пока не доберетесь до самого Кабальеро и не одолеете его роботов. Увидев вашу настойчивость, наркобарон согласится оставить Junk в покое. Отправляйтесь в Koorong.

Koorong

Выйдите из порта, спуститесь по лестнице и заговорите с обладателем фиолетовой шевелюры. Войдите в коридор, который находится непосредственно за ним, поднимитесь по лестнице и откройте дверь. Подойдите к компьютеру, чтобы получить новые данные о своей миссии.

Пополнение

Есть еще два персонажа, которых вы сможете включить в свою команду.
Thunder — он находится в Yorkland у мельницы. Вы узнаете этого красавца по красным волосам.
Cotton — его можно отыскать в Shrike, в одной из комнат Bio Research Lab.

Manhattan

Отправляйтесь в Manhattan. Зайдите в Shopping Mall и поднимитесь на второй этаж в ресторан. Поговорите с девушкой, которая сидит за столиком справа, и спросите у нее о докторе Леонарде. Девушка отведет вас в свой центр и детально там обследует (она и есть доктор Леонард). Вставив в ваш компьютер дополнительный чип памяти, она отпустит вас, напомнив, что вы можете приходить в любое время.

Shirke

Зайдите в Nakajima Robotics и поговорите с научными работниками. У одного из них можно купить разные полезные предметы, другому — продать кое-что. Ребята расскажут вам об одном из своих роботов-мышей, который сбежал в Sei's Tomb, и посулят за его возвращение награду.

Отправляйтесь в Sei's Tomb. Спуститесь по лестнице, войдите в дверь, пройдите через комнату, вновь спуститесь по лестнице и шагайте в темный проход посреди комнаты. Спуститесь вниз и отыщите ро-бота-мышь (он находится в верхнем левом углу экрана). Вернитесь в Nakajima Robotics. Переговорите со всеми сотрудниками фирмы. Один из них предоставит вам нового робота, а другой предложит обновить вашу собственную модель.

Shingrow

Вернитесь в Koorong, а оттуда отправьтесь в Shingrow (до некоторых городов можно добраться только с пересадками). Идите в Ruins (в верхнем левом углу карты). Заберитесь в потерпевший крушение корабль, пройдите налево и поверните в комнату справа, взбегите на второй этаж, пройдите в дверь прямо перед вами и поднимитесь по лестнице. Проберитесь через слабо освещенную комнату в огромный зал, пройдите по металлическому мостику и поверните направо в секретный проход, завешенный растениями. Подойдите к компьютеру и запросите информацию о Т260. Узнав, что основной миссией робота является уничтожение какого-то RB3, выберитесь из корабля.

Shrike

Зайдите в Nakajima Robotics и поговорите с сотрудниками компании. Они расскажут вам, что доктор Леонард была убита в Manhattan.

Manhattan

В торговом центре Shopping Mall поднимитесь на второй этаж и зайдите в ресторан. Слева за столиком сидит Фьюз. Он скажет вам кое-что насчет убийства Леонард.

Пройдите в Central Gate, поднимитесь наверх и поговорите с охранниками. Когда вас пропустят, зайдите в лабораторию и нажмите кнопку на компьютере. В полу откроется люк и перед вами окажется сама Леонард. Предвидя возможность неожиданной смерти, она скопировала данные из своего мозга в компьютер, заключила компьютер в стальную оболочку и теперь готова сопровождать вас в виде робота. Выйдите и спрячьтесь в контейнерах, которые должны быть доставлены на секретную базу Tartaros.

Tartaros

С базы вам нужно будет пробраться в пещеру и отыскать в ней несколько рубильников (над каждым висит красная лампа). После того как вы их все отыщете и переведете, откроется доступ в лифт, который доставит вас к главному компьютеру.

Точно объяснить расположение всех рубильников довольно сложно, так что мы ограничимся основной информацией: для того чтобы открыть дверь, ведущую в пещеру, вам нужно будет перевести всего один рубильник. Все остальные находятся внутри самой пещеры. Некоторые из рубильников спрятаны в секретных комнатах (то есть вход может быть незаметен с первого взгляда). Из данных компьютера вы узнаете о расположении главного штаба организации, создавшей Т260.

Manhatten

Из порта можно отправиться в любой другой город или непосредственно в главный штаб (HQ). На этом этапе игры я бы посоветовал прикупить побольше мощных средств защиты, предварительно обогатившись за счет хитрой финансовой операции, описанной в начале данного материала. Кроме того, у вас есть возможность включить в свою команду еще одного сильного героя.

Pzkwv — этого робота найти не так-то просто. Он торгует оружием в магазинчике, затерянном в канализационных лабиринтах Koorong'a. Поднимитесь на второй этаж базара, пройдите налево и исследуйте канализационную систему. Давным-давно Pzkwv ремонтировался у Леонард, поэтому он согласится присоединиться к вашей команде.

Когда вы будете готовы отправиться в Главный штаб, вернитесь в Manhattan и сообщите о своем намерении служащему в порту.

HQ (Главный штаб)

У самого входа вы встретите человека в зеленой форме. Подойдите к нему, и он восстановит силы у всех членов вашей команды.

Так же, как и в Tartaros, в HQ нужно будет найти центральный компьютер. Правда, теперь это не займет столько времени, поскольку надоедливые монстры не будут путаться у вас под ногами. В некоторых комнатах вы встретите роботов, охраняющих сундуки с оружием, но не утруждайте себя дракой с ними: освободив главный компьютер от вируса, вы сможете опустошить эти сундуки совершенно беспрепятственно.

Итак, задачей Т260 является восстановление работоспособности компьютера. Для борьбы со зловредными вирусами ему придется проникнуть внутрь системы. В киберпространстве правила игры несколько изменятся. Вместо того чтобы нападать, противники (вирусы) будут преграждать вам дорогу. В то же время вы сможете преодолевать расстояния, проходя сквозь различные предметы (будки на улице, столы внутри домиков и т.д.).

Двигайтесь все время направо, пока не увидите ворота замка. За ними вас будет ждать очень сильный босс: сердцевидный монстр, беспрестанно продуцирующий новых роботов-вирусов. В бой с ним автоматически вступит ваша первая команда (та, в которой находится Т260), поэтому перед тем как пройти в ворота, укомплектуйте эту команду лучшими бойцами. Когда с боссом будет покончено, вернитесь к началу улицы, перейдите мост через речку и зайдите в особняк.

Зажгите все восьмиугольные платформы для того, чтобы нарисованная на стене дверь материализовалась. В следующей комнате вас будет ждать последнее испытание виртуального мира НО, на этот раз в форме головоломки. Задание это специально для любителей собирать кубик Рубика: необходимо добиться того, чтобы все девять квадратов на полу стали зелеными. Если вы не сумеете решить эту задачу логически, попробуйте изменять цвета хаотично; метод "математического тыка" может принести желаемый результат довольно быстро.

Решив головоломку дважды, вы попадете на саму материнскую плату главного компьютера и получите информацию о местонахождении космической станции RB3. Также вы узнаете, что эта станция планирует уничтожение Главного штаба.

Выберитесь из киберпространства и соберите все оружие, спрятанное в комнатах с роботами. В штабе вы найдете робота Омега и сможете за его счет обновить корпус и оружие Т260 (правда, особой пользы от этого нет). Вернитесь к человеку в зеленой форме и попросите доставить вас в Manhattan.

Manhattan

Когда вы решите, что готовы приступить к выполнению последнего и наиболее трудного задания, попросите служащего в порту отправить вашу команду на RB3.

RB3

Покиньте комнату и пробегите по мосту на противоположную платформу. Войдите в лабиринт со множеством лазерных лучей, между которыми прогуливаются медлительные роботы. Минуя стражей, проберитесь в маленькую комнатку справа и введите в компьютер команду. Теперь — быстренько налево, в следующий лабиринт. На его противоположной стороне находится еще одна комната с компьютером. Когда вы введете команду, раздастся страшный грохот: лазеры на платформе отключены.

Вернитесь в лабиринт и выйдите наружу. Спуститесь с платформы, пробегите вперед и поднимитесь по расположенной слева лестнице. Поднимитесь на лифте и нажмите красную кнопку. При этом одна из платформ отодвинется, открывая доступ к другой кнопке.

Отодвигайте платформы, пока не откроется выход в следующий коридор. Пробегите к голубой арене в конце этого коридора. Теперь вам предстоит сразиться с несколькими командами роботов. Во время боя вы приобретете множество новых способностей (abilities). Не забывайте их время от времени активизировать.

Вслед за роботами вас атакует огромный босс, восстанавливающий по 1000 очков после каждого боя. Справившись и с ним, ваши ребята будут телепортированы внутрь главного компьютера RB3.

На этот раз киберпространство предстанет перед вами в виде пещеры с монстрами. Хитрость заключается в том, что в этой пещере нет ни одного выхода. То есть его нет до поры до времени. После того как вы несколько раз пройдетесь из одного конца пещеры в другой, откроется туннель в джунгли.

В джунглях случится то же самое: вам придется побродить некоторое время по кругу для того, чтобы попасть в пустыню. Наконец, в пустыне через некоторое время перед вами появится дерево, и вы сможете сразиться с последним боссом — искусственным интеллектом RB3.

Журнал "VideoИгры", 1998 год.

Прохождения за остальных персонажей:

Прохождение за Asellus
Прохождение за Red, плюс инструкция по игре
Прохождение за Riki
Прохождение за T260

Скачать данную игру:

SaGa Frontier (eng)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: SaGa Frontier.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */


Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz